QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]32块贴的地砖基本全报废-郁闷的心情

原创值

大一_装修新生

装修来回选择装修公司,最后竟然挑了个最差的(事后一系列的事情验证不要找熟人做事)。2016年元月一号动工,敲墙、铲墙搞了近5天,水电搞了近5天,水电弄的很差,自己天天在大冷天跑去监工,强弱电不分,根本没有横平竖直,现在想想那时坚决不要同学做,干脆找装修公司,水电做的一塌糊涂勉强过关,     2、28  泥工进场,贴砖第一天贴了4块砖做其他的事情,2、29贴了25块砖,30号去验收下砖是否贴的好,不敲不知道,一敲我的火气就大了,没有一块不响的,基本都是空鼓,留的缝隙大小不一,泥工说没关系,多少有点不平,我说马上敲掉返工,泥工说等几天就好了,如果不好一定做到我满意,我打电话给我同学,同学也同意泥工的观点,1号去敲还是个卵样,那天晚上整到10点,泥工还牛皮哄哄的说他在什么大公司一个装修公司一年做几十个单,还叫了他的一个堂弟是一个装修公司M*J公司的还是一个监理,拿着小铁锤专门敲空鼓的锤子,敲了几下说只要换3块,我太阳!这是一个监理吗?我问他你在M*J公司也是这样监理的吗,他牛皮哄哄的说 他一年在公司至少接近百个单,我无语,明明给我家贴的30块800*800的砖每一块都有空鼓,竟然最后说只要换三块,我当时说了一句那我明天找你们公司一个监理过来判定下,他急忙说你可以找DS公司的,最后吵了起来我因为是在自己的新房,不想吵架,最后不欢而散,我同学站在那里一句话不说,无语,无语!

请大家支招这砖是全部敲掉还是返工?我自己的意见是敲掉重新贴,可这些全要我同学买单,泥工最多就这几天工钱不要罢了,这种无赖的泥工还在长沙混水摸鱼,我现在答应我同学我承担一半的砖钱,郁闷头顶!

原创值

大四_装修达人

涵小宝

学习一下经验

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

砖贴不好以后想改都改不了,敲了吧。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

全翘了,然后让你同学和那些师傅都散了吧····

原创值

大一_装修新生

有空鼓的就要打掉。 要不然过了两年肯定起瞧。 那样怎么能忍。要是我的伙计做成这样。饭都没得吃,还吹牛逼。平不平先不说。空鼓是绝对不能有的