QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白中的战斗机登场,晓晓的家,开工大吉啊,篓子王天霸动霸CHUA

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:富兴汇中央
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2016.04
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2943

原创值

大三_装修里手

装修小白中的战斗机晓晓登场啦~有木有鲜花,有木有掌声啊~只要没有鸡蛋就好~哈哈

对于装修知识一无所知,我真是可以号称装修小白中的歼12!日记中一些傻兮兮的话大家当笑话一笑了之哈!

可是请容许小白有个大大的梦想:装出一个温馨的美式小家!

时间紧迫,还有迫不得已的原因,逼着我立马马上进行装修,有机会讲讲这个近乎鬼故事的原因好了!

4月10日
被邻居拉去齐家装修博览会,潜水艇的地漏8折哦,不少品牌都在搞活动,至于力度大不大,两个字:不懂!

说好的买水槽,马桶,瓷砖,一样都没有搞定,还是那个原因,不懂,不敢下手!

周末两天,逛了两天,一无所获,老公已经开始不耐烦了!

我好想说一句:YOU CAN YOU UP!NO CAN NO BB!

求大神指导!明天上图哈!第一天的日记不能图文并茂,因为苦逼的我还在看店,原来臣妾做不到!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!此处有掌声~

奉上装修日记攻略,图片、清单、进度条等功能全说明,能让装修日记更丰富哦~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

早上7点送娃,8点去房子里看装修,10点往店里赶开门,晚上10点才能到家,每天这个节奏真是醉了。  先补上几张房内照片吧!

其他的不懂先不说,看前辈介绍的聂师傅封阳台不错,今天先联系他来量尺寸吧,聂师傅两夫妻人真很好,认认真真把尺寸都量好,人也很客气!感觉就是很实在的人,现在最大的问题是,我们的奇葩小区奇葩的物业要求我们窗户颜色必须和主体一致,玻璃颜色也要一样,我真是跪了,要知道找遍长沙凤铝也没有这个颜色,真是心桑的纠结中啊!还是好感谢聂师傅!到底该怎么办?颜色不一样给物业扣押金的借口,真是划不来!最后只能选择小区凤铝价格是340/平米,金刚纱窗是180一个,还有200,220的!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

无尾熊闹闹 发表于 2016-4-11 14:24
早上7点送娃,8点去房子里看装修,10点往店里赶开门,晚上10点才能到家,每天这个节奏真是醉了。  先补上 ...

我也买的富兴,可以相互参考哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

开始装修了?

原创值

大三_装修里手

早上送完娃 和邻居李姐一起去居然之家,通报一下,居然之家16,17的店庆活动,很多特价,要买建材的各位亲可以去看看,至于性价比就见仁见智,晓晓一个小白就不推荐不介绍了,因为还是不懂,各种不懂了!

***的店就在居然之家的7楼,上了电梯就看见了醒目的横幅

我家是美式的,转了一圈,还把隔壁TATA、旁边欧派的房门都比较了个遍,包括跟我一起去的精明的李姐也觉得还是我们的团购划得来的多,我看中的这款,听说也是08网友里做美式风格用的比较多的,哈哈,看样子英雄所见略同啊!加上门锁1200多的样子,问了下售后质保的政策也很不错!具体还是要看16,17号的团购具体内容了,不过门我已经基本有了打算了,装修未动,准备还是要做好,功课是必须的必呀!

这个款还不错吧?

这个是特价的,打算给妈妈家用,妈妈家也在搞装修中·····

这个做阳台门呢,合适吗,求指教

原创值

大三_装修里手

自己顶一下,定了日子半包要开工了

原创值

大三_装修里手

Gho 发表于 2016-4-12 20:44
我也买的富兴,可以相互参考哈

你是哪一栋啊
回复 回复(1)条