QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门,难道这就是一线木门的品质吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我也是参加的2010年的团购,但实际订货时到了11月份了,订货前就看见了姚静同学的投诉,当时觉得可能是个别情况,毕竟春天是大品牌,质量有保证,可是等到我装门时麻烦来了。
我定了三扇花梨木红色的,为了保险,我定了和样板门一样的材质和颜色,可三扇门每扇都有多处黑色漆斑,和姚静同学的一样,厂家又忽悠我说是木皮结巴,我花多的价钱买的门,竟然比不上黎托小厂的货。
更让我无语的是他们的服务,我是先刷墙再装门的(因为不懂工艺搞错了),因此要赶工,所以在定门时就再三询问过最迟什么时间可以到货安装,结果他们一会是下雪运输有问题,一会是安装师傅搞错楼盘,反正推迟一星期才来装门。
当我看见三扇门都有质量问题时,我真是欲哭无泪,只能妥协把最差的那扇换货,其他两扇安装。由于开始领教过他们的服务质量,因此,在和客服妹妹沟通时我又特意强调他们什么时候可以换门到货,妹妹很肯定说年前,结果年前没音信,过完元宵没音信,我昨天打电话过去,告诉我要询问厂里,今天好不容易询问有结果了,告诉我门还没做好了,还说什么厂里没工人,不知道什么时候才开工了。
我都不知道一个品质和服务都如此差的商品怎么算得上品牌的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

抱歉才回信息,12下班已经看到这个投诉,当时就和春天的负责人通了电话,春天的负责人表示一直是售后在处理此事,她会和售后联系。
花梨木已经两位同学表示对结巴不接受了,请需要购买此类门的同学谨慎购买。

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持你和春天木门做艰苦的斗争,春天木门售后的强势让人真的无法忍受。我承认自己不是一个脾气很好的人,但在日常生活和工作中也是个贤妻良母、工作踏实肯干,但我就是不能和春天木门的售后打交道,讲不到二句话就会让我火冒三丈,因为我发现春天木门的售后并不是能因为你买了我的门,我就会站在顾客的立场解决出现的问题,而是想尽一切办法把自己撇开,推卸自己的责任,就春天木门的这种态度我很鄙视。
    其实我家木门的事还没完:
    一是返厂重贴皮后,其中一门扇大了一圈,只能把原来已装好的门套拆掉,重新调整后才装好此门扇,但等我过了几天装完木地板时,发现这张门扇高了一点点,门有一点关不上,在和春天木门第二次沟通的时候,春天木门的售后就说是我的地面不平造成的,跟他们没关系,我就说你们也找了给我家安装门的师傅了解情况了,现在这张出问题的门扇返修后比原来宽了点,那现在门关不上也有可能是这张门扇返修后比原来高了点造成的,那到底是谁的原因,叫安装门的师傅到现场查看,谁的原因谁负责。当时还约好过几天春天木门就派人上门查看,但现在事情也过了几个月了,春天木门也没和我联系过。我呢也就只好叫了个木工,把门扇的下面刨了几下,这扇门就可以装上了,没办法,我想年前搬新房。

二是返修的门扇油漆颜色我觉得比原来已装好的门套油漆颜色浅,而且门扇的顶上还有一些小的破裂处露出树皮的原木色,这些小问题只要偶尔让我不小心看到了就会让我不舒服。我老公就劝我,要对这些问题视而不见,实在不喜欢,过几年就换门吧。
   在此提醒已定购和正在考虑购买春天木门的同志,碰到这种只想收钱,还没有学会做人做生意的商家,希望学会自我保护!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对这个牌子印象不好了,好像这不是第一次遭投诉

原创值

大四_装修达人

社区居民

98120107同志,你家木门还没有一点回复吗?把你家已装好有黑斑的木门照点相片给大家看看,虽然你有够倒霉,但也给其他的人提个醒。

原创值

管理员

鉴于春天木门出现的种种质量问题和服务问题,12会建议快乐团购斑竹,在春天木门未处理完投诉区投诉前,08不会再批准春天木门开团。

原创值

大三_装修里手

很感谢12,我投诉的当天春天木门就联系了我,可是商家不是要和我解决问题,而是只说不要我在网络上投诉他们,又和前面一样,忽悠我尽快会给答复,可直到今天都没下文了。

原创值

管理员

不会吧。。。那不是西下的。。。我再问问看。。。。

原创值

大三_装修里手

你好:zhl98120107    真的很抱歉,我有接到12的电话,汇报过厂里您的情况,当时厂里的情况是:正在厂房重新做您家的门,现在门应该快做好了,之前可能由于师傅们说话有得罪的地方请您谅解,。另外,现在春天正在人员交接,可能会存在有怠慢之处,再次请您谅解,谢谢!
   如果您有什么疑问,请联系店里的电话:82258398  春天木门一定会帮您解决的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎,看了真的是无语!关注事情的彻底解决!