QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆腐脑装修记

• 所在城市:
  • 所在小区:湘江世纪城
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:
  • 开工时间:2016-04-07
  • 水电2016-04-15
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2943

原创值

大三_装修里手

15年9月买的二手房,湘江世纪城,毛坯。之前都在百川海订了半包,交了订金,无意中发现了08网,于是。。。决定清包。之前已定金牌卫浴的淋浴花洒,带顶上那个大粑粑,都忘了是哪里组织的现场团购了,老婆听同事港有团购,那就克,买了两个,360一个,第二天克门店拿货的时候又让门店妹子策得买了个马桶,599,还冇提货,那杂妹子真的是个好导购,我在想我要是开店子,一定要把她挖过来。前几天克宿源看哒哈门,全封闭漆要1480,半开放漆还要贵点点,未定。10号齐家网搞团购活动,白天耽误哒,下午5点才赶到,离结束只有半个钟头哒,本来是冲哒多乐士的油漆团购克滴,结果一进门就看见好多摊位在收摊,流斯雷进克,门口不远就是法恩莎,看到过几天要开始08团购滴29.9的瓷砖,样子还可以,话说买100块钱的么子卡,就可以以1块钱一片滴价格买5个平方滴300规格的厨卫地砖,还可以买299的马桶,真滴划算,过几天08团购我再克。因为还冇计算要买好多瓷砖,所以冇订。转身看见欧派木门,最便宜的980,杉木条打的框架,用手抬了一下,抬起来不费力,再看边头1180的,再克抬,差点闪哒腰,看质量还过得克,价格也合适,那就订吧,4张门,交2000订金,冇上门量尺寸可以退,要得,前后就10分钟时间,算得上闪购。
装修方面:
水电需要全改,暂定周晓龙师傅,报价35一平方,150平,5250的工钱,贵不贵?
泥工师傅暂定张师傅,不晓得全名,18807486085,看哒他做的现场,确实洋气。
木工师傅未确定。
油漆师傅想等名声师傅刘师傅,估计要等两个月。
湘江世纪城的房子都刷了腻子,需要铲噶,喊哒王宏理师傅13787041775,铲得一般般,后面吐槽。
需要打墙,联系推荐帖子里的师傅报价都较贵,本来只准备打80X210的墙,都报300-350,算一天人工,我理解,我要打的面积较小,不划算。后来在楼下喊的师傅,临时决定多打两面墙,三面墙都是60X210的面积,顺便他也打孔,一趟水,帮我打了5个孔,一起算工钱320,回收一个铝合金窗户,抵20块,总计300块搞定,还可以。电话不隐藏了,徐师傅15974153450。看敲墙图,工工整整,地面干净。

接下来吐槽铲墙工程
首先墙面铲得马马虎虎,有多处地方明显就是冇铲到位。
二是墙角根本就没铲,问了油漆刘师傅,说墙角很重要,体现线条直不直,就在墙角。

墙角未铲干净

墙角未铲干净

墙角未铲干净

墙角未铲干净

墙面马虎

墙面马虎

三是这个王师傅人品有问题!
看图:

完工后给我留在墙上的,我是早冇看见,先把钱结给他哒,前天才发现,早发现滴话,冇一分钱给他,艹。
后来了解到,铲墙用小工更划算,朋友屋里的复式,墙面算下来是我的两倍,工钱2000,比我出的工钱的还便宜。王师傅跟我算的8块一平方我都冇还价,三个人一天半就搞完哒,还在墙上留字来骂我,艹。

未完待续。

原创值

大四_装修达人

社区居民

多谢分享!铲墙的人品确实有问题,坚决抵制!!!!

原创值

大三_装修里手

做事很迅速呀

原创值

大二_装修学长

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

用长沙话写日记,牛!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

追问下铲墙王师傅是网友推荐的师傅吗?如果是,马上撤销推荐。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主做事情很迅速啊,一下子订了不少东西了。那铲墙师傅的手艺,也是醉了。没把认真放到点子上呀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

阿紫律师 发表于 2016-4-13 09:25
追问下铲墙王师傅是网友推荐的师傅吗?如果是,马上撤销推荐。

是滴,我就是从推荐贴上找滴号码。王宏理13787041775。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2016-4-13 09:26
楼主做事情很迅速啊,一下子订了不少东西了。那铲墙师傅的手艺,也是醉了。没把认真放到点子上呀

还好,零零碎碎定的。

原创值

大四_装修达人

这师傅真是………………