QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大三_装修里手

回 287楼(柳成荫) 的帖子

mm我在看主妇哦,上大学的时候开始看,一直跟到现在了,

原创值

大四_装修达人

社区居民

xuexi yixia

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

想问下三个师傅的电话

原创值

大三_装修里手

回复看看隐藏的东东。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

先回复一个,慢慢看

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月25日

就是昨天了。。。

卫生间的墙砖已经贴完,我只能说,效果真的不好。。。因为我买的就是300的贴分四格,但是四周还有小拼花,结果显的本来就小的卫生间好小好花,而且砖还是带黄色的。。。采用的也不是斜贴的方式。但是我认为斜贴也解决不了根本问题,还是这款贴的选择上就出现了问题。。。只能怪我自己,当时买砖时拿不定主意,听任导购小姐说这砖百分百的效果好。。唉。。。只等看习惯吧。。。没拍照片,不想拍中。。。。

阳台也在我的催促下封好了。。。我还是很满意的。比起隔壁的来,我的效果还是要好很多。皮条没有一处有缺口,有一点点掉漆的地方也帮我补上了。没有给我偷换玻璃,纱窗待装修完毕后再装以保持清洁。。
在投诉贴里看到有投诉团购封阳台的,竟然还有偷换玻璃的事件,这个根本不可能是疏忽,我认为是人为。白纸黑字上明确写着有的,而且这也是非常容易分辨和落实的。。竟然还有打破了一块钢化玻璃所以临时装了普玻。如果业主没发现,是不是就永远不会被发现呢???我想起我订卫生间推拉门,换了三次玻璃,头回是因为我没有及时要他们来装,在他们店里不小心被弄破了。第二回是玻璃中间的花色有出现问题。但是老板都非常主动的给我更换。。而且告知。。。封阳台的也出现了玻璃破损的情况,但是他们最终都按约定弄好了。虽然时间上晚了一点,但是最终我还是满意的。而且老板娘也说了,如果以后使用中有需要补漆的,或者家里要装个画之类要打钉子的,随时帮忙。。最关键的是,价格上也确实比较便宜,238一平的双层单钢。双层钢化也只需要加十块钱一个平方。。

昨天将厨卫地面的防水做了。两遍。还是刷的挺厚实的。。一大桶德高防水,之前带过来的小桶防水还少了。刷不到两遍,我还有阳台没有刷,结果又补了一小桶防水。。水电改造时地面挖的坑也用堵漏王先堵上了。。应该不会出现问题了吧?只是师傅在调防水时,有加了胶进去,据说这样不太容易干,更容易涂刷,也比较节省防水材料??

大致和师傅确定了一下厨柜的设计方案。200的米箱和500的拉篮放在灶台下面。右边的位置平分成三页门。水槽这边四页门。。冰箱那边回头弄两个抽屉。。师傅说门还要装在木头上,但似乎好像我曾听说是装铝条的啊???这个工序问题,还需要仔细研究研究。。。

晚上去了吴家,和她一起去了LM家蹭饭。以前三个女人有很多在一起的时间,但似乎经过了这么几年,大家都没有取得更好的发展,我心里还是挺失落的。。。吴又提起她的七年之痒,提起她去年经过的那伤痛的一年。虽然她有过错,但是这样的伤痛对于一个女人来说,也许是永远也无法忘记了。。。我的七年之痒也要来到了,是不是真有这种神奇的说法呢??

M给我打电话,想邀我一起去开福寺拜拜,进而再去趟南岳。我是有想去的打算。。。

现在对小区的环境越来越喜欢了,也许是每天都有不一样的风景,不一样的美丽。。

没有弄明白这是在维什么权,估计是后头修房子忍的祸吧。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月26日

和吴一起出门,她去面试,我去万家丽。

比较顺利的找到了万家丽,其实这里我应该很熟悉,因为这里离远大路口只有一站路。远大路就是马王堆蔬菜批发市场了。

老板电器里,人还是比较多的。我之前没有做过任何功能,也没有对任何一款有明确的意向。原本是想直接下订最便宜的一款。(在买亿诺之前,我也是这样想的,但最终下了807)但是在了解的过程中,我又变了。。。最终下订了那款0秒点火,火力更集中的9G26,最终价格是1780元。(优惠了五块钱)超支了超支了。。。买了迅达的还不到一千块。。。但是想着做饭,基本上是我一个人的事,现在为老公做,以后会为小孩做,这两样东西,就多付出点吧。。。

回到小区,原本打算去剪头发。短发已经留了两年了。。之前的想法是,一定要生了小孩后再留长沙,但现在头发的长度是最难看的时候,不扎,衣领将头发弄非常乱,扎, 像个鸡屁股一样一点点。。。坐在理发店里,和理发师看了一会电视,他回过头来和我说,你还是不要剪短发了,留吧。。已经能扎了,很快了。长沙还是有女人味些。你现在不有女人味,啥时再有女人味呢???
唉!!最近的电视剧回家的诱惑,大概让很多女性们领略到了什么叫蜕变。女人的自信和美貌并不只有天生而来的。。我也想蜕变,蜕变!!!!!最终,还是没剪,忍忍吧。反正现在装修也是成天灰头土脸的。

回到家,给自己下了一大碗面条。边吃边上08.。
这个贴已经有31页了,另一个贴也有很多重量级人物的回复,很开心。。。我会慢慢写。。。

似乎我现在已经比较平静了,写日记也没有开始那种激动兴奋的感觉。

明天,我希望它不要到来,但这是不可能的。。。明末就去补材料吧,好多要补的材料。估计要个两千块吧。。其实,钱算个什么东西呢??

原创值

大三_装修里手

来顶一个