QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

自家老房的散热片和婚房的碳金地暖~~一些对地暖的小认识

原创值

大三_装修里手

新房子直到去年才交房,为了装修的事不知道伤了多少脑筋。 特别是地暖,前前后后犹豫了很久,一是因为不熟悉这个比较新的概念,二是担心后期的花费和是否节能。 后来去1闺蜜家看见了他们新装的暖气片,效果很好,而且费用也不算太高。最主要是确实比空调要舒服太多了。在网上做足功课,也对比了好几家的价格。最后还是决定找帮闺蜜家做供暖的那个公司,听说是熟人介绍的还给了我优惠,并且全部采用进口的机子,嘿嘿~~听说老板自己是高级工程师,所有的管道的都是经过精心设计,而且他有一套自己的节能心得~~~1月份实在天气太冷,爸妈特别还是自己实在觉得太难熬了,就请了那工程师叔叔先帮我们的老房子装了暖气片。不到一天的时间就装好了~~~好暖和。。。。基本上家里都可以保持在20度以上~~~最主要的是用气费用大大出乎我的意料,因为根本就没有别人说的那么耗气。。。。。。大概1个月不到1000块钱吧。。。还包括了生活热水~~~~总之比开空调划算也舒服多了。。。
现在新房的碳金地暖第一步也装得差不多了~~~~婚房的装修也大概进行了一半,总之希望快点FINISH吧。。。。

自从家里装了散热片和新房的碳金地暖后,觉得自己对地暖这个新概念还是有了蛮多认识。。。。各位筒子们可以互相交流下~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:自家老房的散热片和婚房的碳金地暖~~一些对地暖的小认识

多么好的新同学啊,一上论坛就发经验帖。
希望这样的TX越来越多,这样论坛就能少很多水帖多很多技术帖了~~

原创值

大三_装修里手

对地暖很感兴趣,但是现在一般都是装碳金地暖么? 亲能告诉我那个装地暖的叔叔的联系方式么? 或者公司名也行。谢了。想去咨询下130平米左右的房子大概要多少钱。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick提醒:为了避免广告嫌疑,凡是交流商家联系方式的,请直接站内短信交流,谢谢合作。

原创值

大三_装修里手

Onlyvera亲,我已经短你了哈~~希望你得到满意的答复~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

同事家打算安装地暖,托我帮忙选选,我对这块也不是特别了解。楼主可否站内短消息告知新房楼盘地址,我也想过去考察下这个地暖到底如何,回来也可以向网友们汇报下考察结果。楼主站内短消息我啊。

原创值

大三_装修里手

回 5楼(nick) 的帖子

你好。NICK。好像我的用户组不能直接给你发短消息哦。。。。。你看看我应该怎么给你留言呢?    

原创值

大三_装修里手

是不是因为你级别太高了?

原创值

大三_装修里手

我今天去一个朋友家,他们家正好装的是水暖,好像是通过控制那个散热片来调温的,因为今天不是太冷所以也感觉不到效果,但是据说在最冷的那几天还是帮了大忙。至于碳金地暖的话还没有看到过实物,楼主快快发照片啦。期待啊。

原创值

大四_装修达人

暖气片的能短我一下不?