QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有没有人家里想要贴墙纸的啊,一起团购墙纸!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

最近在看墙纸,当然主要是在网上,看到很多人评价说旗航壁纸不错,中国十大品牌之一,于是就进去他们天猫店看了,感觉挺高大上的,价格也很亲民,包施工大多在100多到200多一卷,刚好符合我的预算。

这还不是重点,我是那天无意中看到他们在长沙有线下体验店,还在居然之家这样的大卖场,我们在网上买墙纸最怕的是什么,就是材质不相符,还有就是色差,如果有实物可以看的话,那一切问题就解决了。

昨天去探店,就在居然之家(高桥店)的六楼,里面所有墙纸和他们天猫旗舰店的价格是一样一样的,果然童嫂无欺啊,去的时候刚好他们老总在,我说我是08的网友之后,他立马来了兴趣,说五一有一个大型的优惠活动,如何组团人多的话除了享受五一活动之外,还可以折上折,这么好的事情,我当然得感觉通知大家了

这是他们五一的活动,组团人多的话还可以优惠
进店送价值88元抱枕,1元抵200,满就送,现场抽奖.........

不知道大家有兴趣吗?
旗航壁纸天猫旗舰店:https://qhbz.tmall.com
旗航壁纸特权订金 1元抵200元:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w5003-13579524261.4.ONvcu6&id=522666757762&scene=taobao_shop
探店详情链接:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=106101&pid=2271652
旗航壁纸长沙体验店:居然之家(高桥店)六楼
线上线下同价,大型卖场保障

原创值

大一_装修新生

有这个打算,什么价格啊

原创值

大三_装修里手

想法有是有啊  房子还毛交房啊  ,
         现在的第一想法是想楼主介绍你妹妹帮我设计房子啊!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我靠,楼主还有妹妹,年轻貌美不~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

12月12日 发表于 2016-4-26 00:01
我靠,楼主还有妹妹,年轻貌美不~

我有三个亲妹妹

原创值