QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最文采斐然奖】(铲墙价格、柜内结构设计)快乐装修,打造实用清新美式家!

原创值

大四_装修达人

【油漆篇】用喜欢的颜色装扮家(墙漆篇)

关于墙漆,之前在网上看过几个案例,灰色带点蓝的墙面,特别清新。类似下图:

于是好不容易问到了第一图业主的色号,多乐士的墙漆,下图第二种。看色卡会不会觉得颜色很深?但是实际看上墙效果又不觉得深?

无奈我已经选了都芳墙漆,又没必要重新改成多乐士,于是只能从都芳漆中选择类似的颜色啦!(PS:仅最简单的从外观来区分,都芳国产是塑料提手,而进口的如下图)

基本色调锁定,选起来还不算很纠结。(客餐厅灰色、卧室奶咖、女儿房粉色)
     选好的色卡。

油漆师傅和都芳老板都建议不要选太深,喜欢第二种颜色的话最好选第一种色,但从我选的色卡来看,色卡整体都偏淡,而且我觉得现在不流行淡颜色了,要深一点才有味道啊。于是客餐厅我还是选了右边的第三种灰。卧室和女儿房都选了第二种。但是还是觉得淡了,陈队见我们拿不定注意,决定只电脑调色一桶,其他的到现场让我慢慢调。
     看看上墙效果,电脑按色卡调的颜色,感觉还不错。

女儿房墙漆,现场调制。中间太浅,左边太深,保守起见,还是选了右一。

陈队和油漆师傅帮我们现场慢慢比对。

最后来两张成品效果图。

这个颜色已经比电脑调的颜色又稍微加深了一点,但由于大面积刷颜色会更重一点,没敢加太多。个人觉得还可以再深一点会更好看。
     记录一下我的色号。客餐厅及女儿房后期都有现场调动,所以这个色号也不准啦!
客餐厅及过道:4-2303P
卧室:1-1502P
女儿房:2-3502P

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

嘟嘟妈咪 发表于 2016-10-21 09:56
陈队的装修师傅都是好师傅啊。看这个手艺,感觉是我们家师傅出品一样的

你也是陈队装的嘛
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

陈队说是阳台柜大忌,大家看出有什么错误了吗

原创值

大三_装修里手

玻璃假面2010 发表于 2016-5-9 22:59
进场的头一天陈队就安排人把水泥红砖轻质砖分别整齐摆放在各个房间。

版主,蓝飘尔前置在哪买的呀,使用效果如何呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我们家也是陈队,不知此陈是否就是彼陈?
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

玻璃假面2010 发表于 2016-6-21 13:08
泥工进场后,木工也跟着进场了!每天有两位一起开工,工作起来也没那么无聊啦!               

...

鞋柜的设计,版主考虑真是很细致入微,太好了,把我的想法也是写出了来了,佩服

原创值

大三_装修里手

玻璃假面2010 发表于 2016-6-30 23:27
卫生间都是几十一平的。性价比算高的。

有东站唐古拉老板的电话吗,想咨询一下
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

想知道电话信息
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看隐藏nei'rong

原创值

大四_装修达人

嘟嘟妈咪 发表于 2016-10-25 15:55
我们家也是陈队,不知此陈是否就是彼陈?

呵呵 阿鲁特工队呀