QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最文采斐然奖】(铲墙价格、柜内结构设计)快乐装修,打造实用清新美式家!

原创值

大二_装修学长

赶紧来围观咯

原创值

大三_装修里手

色彩看上去很舒服

原创值

大四_装修达人

浮出睡眠 发表于 2016-11-3 16:27
同求淘宝链接,楼主

淘宝搜 万氏福祥吉祥店

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2016-11-2 09:20
这个色彩看上去很舒服

谢谢!还是想要颜色再深一点点的。。。。没敢下手啊

原创值

大四_装修达人

感觉灰色很清新,就选了 哈哈哈

原创值

大四_装修达人

nicolle197 发表于 2016-11-2 17:18
差点买了rk的二手房

差了哪一点呀??最后买哪里了

原创值

大四_装修达人

【装灯啦】挑花眼终于选定全房灯!效果美美哒!

去过一次南湖灯饰城,款式多,欧式美式现代简约,进去就迷乱了,根本无从选择啊!唯一看中了几款,折后价都上3K-6K了。好吧,还是回归万能的淘宝。国庆休假期间,一有空就开始抱着手机刷,网友们主推的“凯乔”、“摩灯时代”、”设计师的灯“、”莹莹灯饰“、匠泽家都不错。网上看了很多装修美图,貌似选全铜的比较多。当然全铜比铁艺的贵,虽然也有价格适中的貌似全铜金色灯,但居然有评价说有褪色?!在不能容忍褪色的情况发生,又拿不出米米上真正的全铜(基本2K以上)的话,结合经典简美风格和家里目前的墙漆颜色,其实黑色铁艺灯也不错。                                                                                                                                                        大方向确定后就开始淘淘淘啦!国庆假一有坐下来看手机的时间,基本就在各种选灯!!!!

首先是客厅灯,做完地暖后家里的层高是2650左右。简美肯定不能放弃吊灯,如何选择合适的吊灯又不至于站在灯下就能触手可及?装修业主群里有个可爱的美女提供了一个店,第一眼就看上了。跟老板策了一下换了一种吊杆,比原装吊杆又短了4cm,因此吸顶安装后总共吊下来的高度不到50CM,跟众多的美式灯来比,已经非常完美了。层高有限的盆友,这款灯是不错的选择哦!

开灯图。

餐厅灯。餐厅早就确定了方向——风扇灯。看了很多款式略觉常规,等到看上了“小胖扇”,而且一定要是黑色,挺可爱,与家里的风格搭配的也还不错。当时量了一下餐厅吊顶的直径,无奈没有合适的尺寸,现在这款会不会觉得稍微小了一点?这个款式是在设计师的灯家看到的,但是他家太贵,又在淘宝找了另外一家“森林风旗舰店”评价不错,产品应该也大同小异啦,关键是价格实惠太多。

又加了一款玩具房及未来书房的风扇灯。

女儿房的粉色公主灯。

主卧的吊灯和壁灯,也是纠结了许久,最后放弃大家选择比较多的亚麻布灯罩款,还是觉得吹制玻璃的比较有质感,而且好搞卫生。来自摩灯时代。

父母房的灯倒是没做太高要求,常规美式吸顶灯,来自匠泽家。

最后上图我很满意的过道灯、入户和阳台灯。全部购买于一家无意中发现的店,除开网友大神们推荐的那几家不错的店,不走寻常路,尝试自己的选择也不错啊!

因本人不太喜欢昏暗的灯光,所以家里大部分灯都有白光为主。唯独过道灯配的就是老式灯泡,开灯后的黄色灯光,是不是很温馨很有感觉呀?哈哈哈哈~~~~~~~~~~

个人觉得淘宝选灯还是比实体轻松许多,有了前人引路,多看看他们推荐的几家店,自己再多搜索,也能用超高性价比买到好看的灯!买灯装灯的环节终于圆满完成,如释重负啊!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

精致的木工活

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,能告知下最后阳台过道灯的店铺名吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

准备装修看一看