QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白的简美小联排~~~记录蜕变的自己(东芝中空+德瑞陶瓷橱柜+爱室丽乐家巢家具+京利全铜灯)

原创值

大三_装修里手

看看价格

原创值

大三_装修里手

看看隐藏的内容

原创值

大二_装修学长

谢谢分享

原创值

大三_装修里手

我当时也定了奥普
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

呵呵呵呵不错

原创值

大三_装修里手

学习一下涨姿势

原创值

大四_装修达人

邻居啊,握手先
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

shellydeng 发表于 2016-5-29 00:09
我当时也定了奥普

定贵了,真的贵了

原创值

大四_装修达人

社区居民

握爪。看来龙湖混08的还蛮多啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

又爱又纠结的吊顶选择

先放几张奥普吊顶的奥芯图片吧。作为资深外貌控,我真的欲罢不能。。
    第一张是装上后的 样子,在店里没拍图,只能在淘宝上找。这张图不完全对,我想买的奥芯一代是四个圆圆的小东西(照明灯+灯暖+排气扇进风口+排气扇出风口),就是图片里那种圆圆的,灯也是圆圆的,不是图片里的方灯,很可爱,也很低调,不像别的吊顶机器好大一坨好违和。而且奥芯是风暖+灯暖。洗澡前开风暖,真正进去洗就把风暖关了开灯暖。唯一让我纠结的就是奥芯用的是陶瓷PTC加热,据说陶瓷的容易磨损,用了一两年制热效果就不行了。但是后面在奥普门面,导购告诉我奥普用的是进口陶瓷芯,耐磨度比普通陶瓷高10倍。不知道是不是真的,但是真的很心水啊,主要是长相方面,哎~~~~~ 奥芯.jpg

这一段本来不想放上来的,因为对奥普肯定会有影响。但是还是希望更多的08网友看到,毕竟装修的钱都是大家辛苦赚来的,能省的地方肯定要省。
    言归正传,之前帖子里写过我订了奥普。其实在下订之前我对奥普的商品价格一点都不了解,只是看到大家都跟抢一样,下意识觉得很便宜就头脑发热也去定了。订完之后正好有团购,一比较,妈呀,贵了好多。心水的奥芯因为价格的问题没舍得上,只定的灯暖(有小宝宝或者准备要宝宝的家庭建议用风暖,灯暖太亮,怕影响宝宝眼睛)。而这次团购我下订的价格可以直接上奥芯一代还有钱找了。我心里那个郁闷啊。。。

从理性上来说,买定离手,虽然买贵了,但是买卖是你情我愿的事,人家也没强买强卖,去大闹的事我做不出来;但是从感性上,对于装修预算有限的我来说,真的很难受。正在无比纠结的时候, 翻出订单一看,这不写着下订一个月之内无理由退货么,顿时豁然开朗。 所以这就是通过大型商场购买建材的好处了,服务好啊。前段时间看都市频道新闻,有人通过居然之家定做的封阳台被发现是假货,居然之家直接赔了3倍的价格。所以带着订单直接找到奥普要求退货。其中过程就不写了,当然是各种问原因挽留,不过只要你坚定的要求退,他们还是会同意的。一个星期后,扣除了当时刷卡的手续费,钱已到账。所以,朋友们,买建材看商品、谈价格之外,服务售后也是很重要的。如果我是在随便的小店定的,那么我根本不敢有退货的想法了。所以大家多多参加有大型卖场保障的08团购吧~~~

回复 收藏