QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白的简美小联排~~~记录蜕变的自己(东芝中空+德瑞陶瓷橱柜+爱室丽乐家巢家具+京利全铜灯)

原创值

大三_装修里手

环境不错啊

原创值

荣誉版主

一般都是先进泥工,然后再是进木工,很好奇先做木工再做泥工的工地会是怎样的呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

易匹马 发表于 2016-11-8 16:15
一般都是先进泥工,然后再是进木工,很好奇先做木工再做泥工的工地会是怎样的呢

是先泥后木的,只是一直在等一个泥工,所以只能先做木工

原创值

大一_装修新生

哈哈   看看你的

原创值

大一_装修新生

我很好奇多少米

原创值

大一_装修新生

看看这个高低床  好不错

原创值

大四_装修达人

我就看看价格

原创值

大一_装修新生

豪宅啊,来学习学习

原创值

大一_装修新生

龙湖业主,还没交房,先来学习学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

藏美瓷砖,心中的惊叹号!

对于瓷砖,我一直感觉平平。定砖时也浏览过许多品牌,但是一直找不到那个feel,没有心动。我家砖用的杂,法恩莎+长安+芒果,普普通通,胜在性价比高。前几天去拿家具色板,吃饭时偶遇隐藏在一堆饮食店中的藏美瓷砖,小小的店面初看十分不起店,但细细品来就发现店主装潢得用心。于是已经没有瓷砖采购需求的我也忍不住进去一探究竟。没想到这一探,就让钱包受了罪藏美藏美,小小的店面,里面真心藏了太多的美砖~~
      下面发几张手机拍的图片,真心拍不出实物砖质感的十分之一,凑合看吧。不知道为什么,他家的砖我看第一眼就非常心动,有种非你不可的感觉。       

入户:仿古花砖真是美。。美。。那个质感。。。好吧,原谅我的词穷。。不知道怎么形容。我恨不得把家里的砖敲了重做
(偷偷放张崽崽的图,她超爱鱼池里的那几条金鱼

随手拍:里面任何一款砖都美美哒,我都有选择恐惧症了

(这么有立体感的腰线,像艺术品一样。这是用生命在做砖吗 6.jpg

除了砖,整个店面的装修细节都透出店主极高的品味和审美。
(据说都是店主从各地收集来的极有年份的老家具改造成的。整个店面装修就花了两年多,目前还在完善过程中。。。) 33.jpg

(原谅我,连他家厕所我都觉得很有味道
    我默默将我家一个玄关贡献出来,全部换成他家的砖。下面就是我选的玄关花砖,一见钟情啊,霸蛮也要用在我家,哈哈~~~~

图一和图二我纠结了很久,最终选择了图二。感觉图一更偏中式风格。中间是4片花砖拼成的图案,都是立体的,有水刀的效果,但是价格比水刀美丽太多了。每片的尺寸是44*44,4片一起是88*88,好吉利的数字啊要是不知道这是意大利进口砖,我都会以为是设计师故意设计的这么吉利的数字呢~~~
请允许我卖个关子,花砖的价格回复可见~~178/片,还有折扣

下面是我家的设计图。 123.jpg

说到设计图,不得不提到这家店的另一个优点——服务超好。
最开始我就挑明了只买一个玄关的砖,不到2平方,店主依然十分热情,还说要上门给我量尺再设计。我这人脸皮薄,连忙说不用了我自己设计下就行了。店主坚持不管多少砖,必须做出效果,特别是我这种情况,砖都订购了还买他家砖,就肯定想做出效果做出亮点。他说他家的砖设计阶段设计师都要上门好几趟,给客户出3D效果图,每一个细节都力争做到完美。所有设计图都要老板亲自把关签字了才能出货。我真心想说,店主,你这样真心累啊,比员工还累。。但是看店主给我介绍砖时如数家珍的样子,这是真心爱砖,真心爱自己的工作才会有的那种执着和投入的表情,我竟然哑口无言,只能打心眼里默默佩服。粗粗拍了些照片,打算下次再多去拍点美图,对于美,不能拥有,也可以欣赏嘛~~~~~~~

回复 收藏 回复(1)条