QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

186平山景房,从《青木瓜之味》到混搭无限,若以人喻家,我家应该是位清丽佳人。散包之友,干货大全

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看到毕业照后过来看装修日记。

原创值

大三_装修里手

写的太好啦 关注中~

原创值

大三_装修里手

社区居民

你们都想要的德艺双馨、省心省力的木工好师傅戴师傅!

初识戴师傅时我正陷入泥工的泥潭中——工期拖了很久,做事也不动脑筋。原本和08的另一位红人木工师傅联系好了,图纸给了,都谈好了,突然被放鸽子。情急中看到一个网友hoobyy推荐的贴子,http://www.08wojia.com/thread-105914-1-1.html,没想到一联系对方有时间。于是在暮色四合的晚上他来到了我家工地。没想到是一位八零后年轻师傅,比我还略小,但一交谈,很是专业。在后来的合作中他带给我更多的没想到。戴师傅为人谨慎、做事专业,材料给我算得很准,基本上没有浪费。衣柜、鞋柜的内部设计、隔断的款式等都是他和我一起设计出来的,给我出了很多建议性意见。尤其是做了三个推拉隔断门,质量好、效果好,省钱貌美,我非常满意。先生的工作室里做了满满的柜子、抽屉,尺寸也是和戴师傅商量做的,他也很喜爱自己的那个空间。
为人话不多,非常实在,生活简朴,在外赚钱养家,也是一个难得的好男人。
我家的木工工期一个多月,却是我漫长的散包生涯中最省心最给力的一位好师傅。
先生难得夸人,他评价戴师傅——一个有工匠精神的人。戴师傅电话 13974831863
戴师傅作品欣赏

复件 IMG_20170108_162918.jpg
复件 IMG_20170128_144928.jpg
复件 IMG_20170128_145250.jpg
复件 IMG_20170128_145336.jpg
复件 IMG_20170210_220105.jpg
复件 IMG_20170225_140802.jpg
复件 IMG_20170225_141351.jpg
复件 IMG_20170225_141549.jpg
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

好物推荐,性价比、舒适度双高达物!

我买得比较得意和满意的东东榜。
NO.1  裕津智能马桶盖
晴格格有篇贴子http://www.08wojia.com/forum.php ... ;page=20#pid2529806,看了一下,我家的裕津马桶盖基本上涵盖了此间除除臭之外的功能。去年双十一京东裕津专卖店1199元入手,至今无故障。真是增添幸福感宝物第一。我们适用良好后立即给父母亲大人家里配备了。各项男女老少用得上的功能都很好用,但烘干应该是智能马桶的通病,没有烘手机的效果,风小且温度不高。
箭牌马桶690元+马桶盖1199元,不到2000元全部搞定。

NO.2  无印良品款懒人沙发。移动方便,可坐可卧,柔软可拆洗。我和儿子两个人都能坐在上面讲故事,用来打坐也可以。淘宝入手。

购买链接回复可见https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.iteminfo.8.eg2hDS&scm=1007.10010.52063.100200300000003&id=546199828610&pvid=4c7a1b24-59b6-42ae-8fff-09f2b6a96810

NO.3 芝华仕全皮电动功能沙发。选的深咖色,和油腊皮沙皮相配也还和谐。晚上调到舒适的角度、打开音响,手边放上零食,放喜欢的电影,那逍遥,神仙都会羡慕吧。淘宝芝华仕天猫店双十一1998入手。

NO.4无印良品款高靠背可伸缩沙发椅
无印良品卖场以前每次去都会躺一躺的,头部可调节、背部可调节,在淘宝找到了,收实物感觉无差别。有次下班回家老妈说下午有太阳躺在这个沙发上睡着了,好舒服。双十一850元入手,现在还降价了。

购买链接回复可见
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13629990296.3.5hOdVv&id=546201644535

NO.5  新中式陶瓷摆件
淘宝上找的中式陶瓷摆件,没想到实物相当画龙点睛,随便往哪里一放都增添品味。更奇妙的是,当时到处找过道尽头的端景画,高桥的看不上眼,一些画廊的又贵得咂舌,和这家的卖家一聊,在长沙有店,居然在她家买到合意的水墨画。
    复件 IMG_20170210_220105.jpg

购买链接及老板电话回复可见https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w13892654-14474958194.3.OriCdT&id=45859525913

老板电话:13808488685

NO.6 便宜的樟树木桩凳
无意中在高建市场发现的,TB通常要300多,它个头也不小,截面40*30厘米,120元入手

购买地址高建市场 鲁班木雕  好像是8栋?反正是靠近东门的一个门面。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大一_装修新生

社区居民

好看,有韵味

原创值

装修大学_研究生

看看好物推荐

原创值

大四_装修达人

高建市场北门

原创值

大一_装修新生

你这个价格买到很划算啊

原创值

大三_装修里手

看看懒人沙发链接

原创值

装修大学_研究生

我看到我的名字了,哈哈,东西确实超性价比高呀!