QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坚持简欧风格,历时两年的装修艰辛路程全纪录

原创值

大二_装修学长

先科我也去看了,电器的利润主要是

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看蹲便器的价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看大门正对卧室门怎么改造

原创值

大三_装修里手

谢谢楼主指教

原创值

大三_装修里手

千呼万唤始出来,终于搞定100多张板材

说起板材,可以追溯到6月25号旺德府团购日,本来想去万象5s店把板材定下来的,因为之前已经把油漆定好,把板材订好了基本上完成了一大半工作了。之所以去这个5s店是因为旺德府有个销售,叫小胡,人还是很热情的,说是在旺德府买任何东西都可以找他,他帮忙策价。所以,他一进万象5s店就直接找的店长,在等待了10分钟之后,店长给的报价是25000,这还是基于08团购的活动价,又象征性的少了几百.不包括上楼。听到这个价格,我觉得有点超预算了,毕竟开始是准备20000多点搞定的,并且在去万象之前还去了旁边的福湘板材,老板的报价是22000多点,不包含上楼。基于这个价格区间,开始和店长策价格,不过店长的态度很坚决,不能再少一分钱了。无奈,只能先回家再说了。  下午接到小胡的电话,说是今天是和08搞活动,不好策价格,等过段时间再找店长策价,应该还可以便宜2000左右。于是,一直到9月份,木工师傅说需要买板材了,我又去了一趟旺德府的5s店,还是找的小胡,还是那个店长,但是,价格却比之前还贵了800块钱。理由是今年7月初调价了,整体上涨了。无奈又只能打道回府。 于是,我又分别去了郁金香5s店,东岸建材的5s店,也包括福湘板材的店子,前前后后有8家,总体价格都是一个比一个贵,大都要2万7,甚至更高。在这里值得一提的是东岸一个5s店,开始我按照木工师傅开的材料单子买,当时那个销售员给我算了下,说是要2万2左右,我当时觉得很便宜啊,就是他家了,于是,又聊了很久的上楼费或者杂七杂八的,那个销售就准备劝我今天就交钱了,还好我多了个心眼,把他的单子仔细看了下,才发现他有个饰面板写错了,我单子上是需要40块,而他在他的单子上写的是4块,128一块,前后相差了4000块钱了。现在想起来还觉得心有余悸,如果当时没仔细看,真的交了钱,肯定又是一次扯皮了。问题是,即使扯皮了,也是没有足够证据的。所以,大家以后看商家开的单子一定要仔细,不管商家是不是故意(我觉得这个销售应该是故意用低价来吸引我),一旦出了问题,商家肯定都不会承担责任。
  后来有一天早上,旺德府的小胡加我微信,然后和我说他找了个朋友,是郁金香5s店的销售,价格方面可以按照熟人价格,让我把材料单发给他。后来的后来,又前后去了三次,终于把板材定下来了。价格方面相当于打了9折,我也不知道是不是便宜,只能说是服务态度还不错,尤其是那个店长,姓陈,对人和热情,也相对好说话。总价不到2万3,后续肯定还要补货,超过2万3肯定不止这个价了。最终在昨天下午,终于把板子运到了家,前后花了将近3个小时。最后分别附上材料清单和、搬完板材的照片和陈店长的联系方式。后续有需要的可以找个询个价格。说是达美小李介绍的,他估计还能优惠点。

下面谈谈买板材的一些感想。
品牌选择:本来我不准备买万象的板材,主要还是因为预算问题,因为之前买了车,导致现在经济压力很大,已经出现了赤字,所以能便宜几千就是几千。并且,通过对比发现,福湘还是比万象能便宜至少3000块钱,但是质量上是不是真的差很多,我就不知道了。按照陈店的说法是,福湘这两年的板材比之前还是好些了,但是因为没有什么比较靠谱的渠道,所以一直没敢买福湘,也不想为了省钱而吃了大亏。加上老婆很坚持的说要买万象,所以,最终选择了保守路线,多花钱,在直营店买,有问题好解决。
5S店的选择:虽然我开始一直就想在万象5s买,但是也前后看了4个,除了高桥的总店没去,其实高桥店是离我家最近的一家,但是因为一些巧合,最终都没有去。还去了万象银天的一些店子,老板一看我一副小白的样子,就是满天开价,一点都不真诚,并且考虑到后续板子还有可能会以次充好等行为,就退缩了。同样是5s直营店,每个店子给的折扣都是不一样的,并且店长的风格也不一样,我觉得之所以在郁金香买,价格是比别的便宜,主要还是陈店服务态度好,加上还包上楼,省去了很多事。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

自己来看下啊

原创值

大三_装修里手

学习经验与教训

原创值

大三_装修里手

学习经验啦

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哇。这个价格确实不错,主要板材还是要买的放心。同规格同型号看来还是多跑几家店好。谢谢分享

原创值

大三_装修里手

鑫松也是做日立的吗?
回复 回复(1)条