QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

终于开工啦

• 所在城市:
  • 所在小区:山水湾小区
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2016-04-28
  • 水电2016-05-07
  • 泥工2016-05-15
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2925

原创值

大一_装修新生

呵呵,不知道写什么,文采不好,看了好多08同学的帖子都写的很好,可是我就是不知道如何开始。买这套房子我们看了好久,看了好些个楼盘,后来看中了山水湾。本来是想买后期的新房子的,但是从后面走到前面东门要十多分钟,如果慢点走差不多要二十几分钟,后来就找了中介选了一个二手房,是楼梯房。而且是八十几的小三房,理想中的价位。房子是选定好了,装修的事情又让我们开始头疼了。因为资金有限,又想找好师傅,放心师傅又想省点银子。看了好几家装修公司,价格都超出了预算。后来有一次去同学家看装修,感觉他家做的还不错,就问了他家师傅电话。同学说师傅还很负责,工人做事也还细心。   找了一个星期天的时候约了刘师傅一起去房子看了一下,大概的聊了一下,感觉还不错,价格也还算合理,经过几次的交谈,把装修这事定下来了。不知道咋说了,直接上图片吧。。。其实开工几天了,一直没有空来发帖、我是几天的图一次来上,因为上班没有什么时候,所以请大家莫怪

虽然不是很重,但是几百袋来回走也累

虽然不是很重,但是几百袋来回走也累

请为这小伙子点赞吧

请为这小伙子点赞吧

因为没有电梯,所有的打墙垃圾都是人工担下一楼,我家是在五楼

因为没有电梯,所有的打墙垃圾都是人工担下一楼,我家是在五楼

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

山水湾的环境真的不错
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程。

奉上装修日记书写攻略,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大一_装修新生

芹菜 发表于 2016-5-4 10:52
山水湾的环境真的不错

你也来这小区看过?

原创值

大一_装修新生

水电完工啦,过几天进泥工了

水电以经完工啦,上班也没有时间去现场看,只是做完了验收的时候拍了几张图。

水电第一天开工的时候,师傅在切线槽子,好大灰确实很累啊

水电第一天开工的时候,师傅在切线槽子,好大灰确实很累啊
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

祝装修顺利!
-----------最标准的5个字回复!

顺便说一句,水管都弯了啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哇,恭喜开工大吉哈,不错的帅哥,自己动手运垃圾,好样的加油!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

乐喜 发表于 2016-5-8 10:10
哇,恭喜开工大吉哈,不错的帅哥,自己动手运垃圾,好样的加油!

不是我自己运垃圾
我要有那力气就好了

原创值

大三_装修里手

自己弄装修是比找装饰公司省钱得多啊!一般来说至少省一半吧,但是就是自己弄必须很专业,对材料什么的要有一定了解,现在装修材料鱼龙混杂。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

mishra1948 发表于 2016-5-9 13:17
自己弄装修是比找装饰公司省钱得多啊!一般来说至少省一半吧,但是就是自己弄必须很专业,对材料什么的要有 ...

我是找的工程队半包,也是我同事家的装修师傅