QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代混搭北欧&环保窝养成记( 陶粒回填、非同石材探店、转让雅立订单

原创值

大三_装修里手

看隐藏,学习学习

原创值

大三_装修里手

长沙老李 发表于 2016-5-19 21:41
美女 加油!向你学习,多交流。

老李老李,长沙滴老李,呵呵

原创值

大三_装修里手

看看 学习下

原创值

大三_装修里手

看看瓷砖价格

原创值

大二_装修学长

瞎看晋升空间的那份

原创值

大四_装修达人

陶瓷质量的最大关键点

原创值

大三_装修里手

十一、【主材选择篇】铝合金门(欧雅克)——众里寻他千百度,蓦然回首,那门却在灯火阑珊处
       家里有1扇阳台双推门,1扇厨房单推门,2扇卫生间门,黑色丰字格推拉门是我的菜双层中空夹磁控百叶窗的卫生间门是我的菜!带着我对铝合金门最原始的期待,展开了我的探店之旅!
       苦逼上班族,说实在话,没有什么太多时间在建材市场细致de比较。所以08在开的团购就是我的首选。SO 铝合金门探店,首站阁睿思走起。某个周末,和风的两边童鞋赶在下午5点跑到了河西安居乐。(实话说,几百年难得去一趟河西,为了赶团购,一个月跑了四趟了)。阁睿思的门OK,尤其是577的卫生间平开门性价比非常高,团购款的白色丰字款推拉门也OK,可总觉得少了点什么东西。黑色丰字格推拉门不在团购单中,双层中空价格要600一平,最郁闷的是,黑色型材的丰字格门为嘛一定要配一个银色拉丝的暗拉手呢???我不是处女座,可是这银色拉手太伤颜值了,只能含泪离去
        从此,我展开了长达一星期的见店就问“你们有没有黑色型材的门呀”的痛苦历程
        实话说,黑色型材的门并不多,好几家高大上的店里有,价格着实不秀气,900+一平,又是含泪离去。很伤感的想,要么,放弃好了~~~
      众里寻他千百度,蓦然回首,那门却在灯火阑珊处
      从旺德府出来,三湘里面我忽然看到了2008年我首套房装修时选的“欧雅克”门。。现在家里装的衣柜移门及阳台推拉门都是欧雅克的,8年过去了,质量不错,拖着风的两边童鞋说去看看。
      8年了,店还是那个店,老板娘还是那个麻利的老板娘,最最关键的是,一进门就看到了我最最期待的黑色喷砂铝合金推拉门,关键是还没有那个讨厌的银拉丝,关键是还能做我最最心仪的丰字格。灰常开心,佯装镇定的与老板娘谈价,价格又超预算了。但这款推拉门自带一个较厚的边框,老板娘说可以不用装门套,只要把门洞校正了,直接装墙上。OK,省了门套钱,预算还是超了一点点,千金难买心头好呀,搞起搞起!
    看看我的定的门,美貌不美貌?
       另外一个菜是双层中空夹磁控百叶窗的卫生间门。听着高大上不?因为次卫考虑做干湿分离,大窗户在湿区,干区的采光就不太好了,我想着,卫生间不用的时候,可以将百叶窗升上去,采光问题就解决了。问了好多家,高大上的门当然是高大上的价格,这种门号称要用2.0型材还要加上800一平的百叶窗钱,OMG,一扇卫生间的平开门要去掉大2K。后来在欧雅克也有类似的门,但麻利的老板娘告诉我,这门的百叶窗容易坏,并不建议使用。好吧,我放弃了。还是用最普通的丰字格平开门吧。现在又碰上一个问题,我到底是用宝马灰,还是奶油白的呢?
         奶油白就是欧雅克的,价格有点点贵,要600一平了,不过这个颜色看起来比那种普通瓷白色要高档一些。宝马灰的门,是银美门窗的。在马云家搜到了一家卖银美门窗的店,没有实体店,据说是银美老板的老乡。我直接去银美家居的厂里考察的,价格比实体店价格便宜很多,银美门窗的质量也是相当不错的(有朋友家用的就是这个品牌的),淘宝上本地卖家价格也是不错的。有兴趣的童鞋可以考虑,淘宝号及价格回复可见。

淘宝店铺:上海康尼斯家居   价格480一平含半包门套。

亲们,给点意见吧~~我到底用哪个做卫生间门呢?走过路过,投个票吧~~

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大三_装修里手

看看价格啊

原创值

大三_装修里手

hxlmaggie 发表于 2016-5-19 16:00
圣卡洛哪里有专卖店呀?

旺德府二楼有
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手