QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代混搭北欧&环保窝养成记( 陶粒回填、非同石材探店、转让雅立订单

原创值

大三_装修里手

八、【主材选择篇】采暖选择(华成供暖)——《我要舒舒服服的过冬》
       赚钱干嘛使的?不就为了舒舒服服过日子的么,改善型住房毫无疑问是要上暖气的。
       原本,采暖方式的选择是最确凿的。新房的层高是硬伤,净空2.74米,这个层高上地暖有些压抑;现在住的地方是全房木地板的,一直以来觉得挺舒适,也挺好打理,所以新房我们最开始考虑的是木地板+暖气片。
       可是在与地暖公司沟通过程中发现,我们新房的客餐厅面积太大(58平),需要3个暖气片,找来找去没找到特别合适的地方将这三个大东西放进去。。。。。。这个郁闷呀。这时去对面装配地暖的邻居家瞅了瞅,好像抬高了地面的层高并没想像中压抑。思前想后,家里装修计划做了重大调整——地暖+瓷砖!这个决定对我家来说有点惨烈,为嘛呢?因为选瓷砖这种事,对我这种有选择困难症的女子来说,太!难!了!(在瓷砖篇再叨叨)
      万家丽建材市场旁集中了几家供暖公司,我和老公在没有做任何功课的情况下,就去喵了喵,看了几家,最开始相中了YS。
     YS的导购小妹子很专业的给我们介绍了他们的主打锅炉及使用的管材,还挺好心的提示我,五一的活动价格应该是最低的,建议我们到时候再来定。话说,专业&亲切的导购还是挺来生意的,我和老公是德国产品控,对YS主打的博世炉子及佩耐德管材深信不疑,虽然当时没有立即下定,但内心深处基本认可了,也没打算继续看暖气了。
       这时,强大的08网开了华成的团购!好吧,我觉得08团就是一个引领消费的地方。最近一个月形成了疯狂跑团购的习惯,但凡需要的东西,都会去开团的地方探探店。
      华成的总店离家不远,就在万家丽中路三段92号(喜盈门范城往南边200米)。探店后,YS就被我迅速地抛至脑后了(五一的时候,YS小妹还给我打电话来着,然后她很沮丧的挂了。。。。。。)。
       锅炉:华成有菲斯曼、法国夏贝、意大利阿里斯顿、德国伯爵的炉子可以选。主要只考虑一级能效的炉子。德国伯爵的炉子貌似是众人推荐的好炉子,可是体积忒忒大了,相中了意大利阿里斯顿一级能耗的24KW冷凝炉的炉子。华成的付工说,其实一级能耗的冷凝炉差别不是太大,华成的阿里斯顿炉子只有这一个型号,是华成与全国其他8家供暖公司一起去意大利直接进货的,比湖南总代理还便宜,性价比是非常高的。你知道在团购折扣下,意大利阿里斯顿原装进口一级能耗的24KW冷凝炉的价格是多少吗?

8700多

华成的施工特色就是第三代无忧工艺,貌似YS是第二代华成已淘汰的工艺了。施工特色咱在安装的时候再说,现在听起来还是不错滴。
    当时的团购是阶梯价,到50户才有最优惠的价格,内心敲定华成后,我就每天都去看参团人数,哎呀,都快截团了,还只有30来户,怎么办呀,没有最优惠的价格怎么办呀~~~还好还好,最后还是拿到了最优惠的折扣。国际惯例,回复可看折扣!

除施工费外,其余项目5.6折,送费诺克斯F1保护剂一瓶

怪不得团购的口号是“一直很贵,除了今天”
回复 收藏 回复(3)条

原创值

大二_装修学长

美女 加油!期待你家的大作品。

原创值

大二_装修学长

shellydeng 发表于 2016-5-10 21:51
六、【装修准备篇】装修公司选择——《谁能做出你心里想要的那片空间》(下)        选定了NY ...

户型真赞,我家的户型就像个螃蟹
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

祝楼主装修顺利!

原创值

大三_装修里手

隐藏的看看 呗

原创值

大三_装修里手

关注下呼呼

原创值