QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

自己的第一套房,全心全意的装修,控制预算,现代风格

• 所在小区:鑫远和城
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:远卓
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2016-05-16
已装修历时2904天 ,共花费51077.00

原创值

大三_装修里手

就快步入29岁的我终于有了属于自己真正意义的第一套房,买在这个楼盘,就是看重这里的地铁,城际,麦德龙,奥特莱斯,湘雅附五强大的综合配套。买好房,就不断的憧憬自己房子的各种风格设计,希望能顺顺利利把房子装修搞好,舒服住进去。

原创值

大三_装修里手

装修公司的选择

装修公司的选择是个很纠结的事,我的装修预算是25万能住进去,所以预算非常的紧张。从最开始的JH,接着MJ,QS,这类大型公司的全包套餐确实很吸引,无意中结实了08,让我在装修这块开启新的启程。
        从08了解到YZ和NY,对于我这种普通的上班族,半包可能是最适合的方式。
        和YZ,NY的多次接触,发现两个公司都很不错,NY相对比较实惠,但是YZ的设计师刘琦很不错,我觉得他是一个很有耐心的人,我决定把我人生的第一套房子交给YZ,交给刘工,今天下了订金,希望YZ和刘工不会让我失望,会给我一个美好的家。
        唯一不足的是,网上很火的涂队完全没空,希望YZ能帮我安排一个好的项目经理,保证我的房子顺顺利利完美的完工。坐等刘工的设计图,等着眼前一亮的感觉。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

,今天下了订金,希望YZ和刘工不会让我失望,会给我一个美好的家。
        唯一不足的是,网上很火的涂队完全没空

----------选刘琦的一般是女客户吧。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

秋飞花 发表于 2016-5-7 21:09
,今天下了订金,希望YZ和刘工不会让我失望,会给我一个美好的家。
        唯一不足的是,网上很火的涂队 ...

我是男的~~~~哈哈~~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

风歌吟 发表于 2016-5-7 21:56
我是男的~~~~哈哈~~~

不对啊,男客户,一般拍女设计师的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

秋飞花 发表于 2016-5-7 21:59
不对啊,男客户,一般拍女设计师的

哎,悲剧,我去YZ和NY都是派的男的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

风歌吟 发表于 2016-5-7 22:55
哎,悲剧,我去YZ和NY都是派的男的

男的好,可以让他改个百八十遍,一点也不惭愧

原创值

大三_装修里手

你买的多大面积的呀?我前年也在和城买了一套137的,后来因为各种原因退掉了,不过损失了两万定金。

原创值

大三_装修里手

封阳台经过比较,最终选择老王蓝光

进入08后知道蓝光,知道了老王,但是团购时间已过,通过帖子找到号码电话老王,老王同意补团,很开心,去老王厂里看了下,很不错。当时没订下来,后来零度网有个喜盈门的蓝光团购。综合比较了下,喜盈门的是90和98,但是98还不能下订,老王的95,也就是说是在90和95中选择,价格相差差不多20元,想着封阳台关系着一家人的安全,最终选择了老王。今天电话老王,老王马上就从河西赶到我的楼盘,辛苦了!!上张照片,老王电话:18973149088
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

跟08团选择格力风管机

我准备安装柜机的,后来由于户型改造,导致客厅和小孩房只能安装风管机,看了08团购,今天是最后一天,一早上火速赶到唐湘国际电器城鑫松超市。在我比较了几个地方后,这里机子价格确实是长沙较低的,但是我家可能要搭架子,而他们的架子钱有点贵。他们说是他们安装的统一价,不知道格力是不是都这么高,其它地方只注意机子价格了,没注意安装的钱,我之前问美的,他们的架子小的80,大的170。08团的地方 架子钱,1P 120  2P 240  3P 360    如果不用搭架子没关系,要搭架子的买的朋友注意了
回复 收藏