QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

专业地暖人士为大家答疑~~~任何关于采暖的问题~~

原创值

大三_装修里手

联系到了专业的地暖设计师愿意为大家解答关于安装地暖的任何疑问哈~~~~欢迎大家踊跃提问~~~

希望大家购买到称心如意的服务~~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主你到底是业主还是商家啊?作为业主,你也有点热心过头了点吧?当然,即便是商家,来我们论坛介绍知识我们是欢迎的,不过请遵守论坛的相关规定!但是伪装成业主的商家我们是鄙视的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

专业人士出马呀,能回答我这个小白的问题么
碳晶地暖对电路改造是不是要求很高呀,地暖公司会帮忙设计么,或是给水电改造公司交底?

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

回 1楼(nick) 的帖子

我是业主,居住的小区我也之前短过你,因为你说想去我家参观装修的进度。如果你继续怀疑,我可以把楼栋号都告诉你,你自己上去看。 我认为我并没有做任何破坏论坛气氛的事。如果你觉得能联系到专业人士来解答疑问也算是违法,那我只能鄙视你的气量。

针对各位亲提出的问题,我会统一发给设计师然后由他解答。

原创值

大三_装修里手

回 2楼(籽逸) 的帖子

碳金地暖对电路改造设计不算太高,只要根据你的房子面积确定电表的大小,然后由采暖公司决定电表大小,由客户自己选购不同品牌的电表,电表拆坏由装修公司或装修施工队来实施。

原创值

大三_装修里手

回 3楼(小逗逗) 的帖子

各有各的优缺点。 水暖的地暖相对于碳金地暖导热慢一点而且不具备碳金地暖所具有的红外对人体的保健功能。 碳金地暖非常可靠,几乎不需要售后,性能也相对稳定可靠,寿命长,可达50年。而且可以分区控制,每个控制区域都由各自温控器控制,达到节能的效果。

相对于碳金,水暖所需要的采暖时间较长,不便分区控制,占用装修地面高度比较高。但是水暖的设备除开提供采暖以外还能提供生活用水,这是水暖相对于碳金的优点。

就拿我自己的新房来说,综合比较后我还是觉得碳金的优势比较多,所以我选择的碳金哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

听说碳晶地暖可以装卫生间,保险么,万一漏水漏电呢
可又很想不看浴霸就很舒服的洗澡呢

原创值

大三_装修里手

碳金地暖确实可以装在浴室,但是不是装在地面下,而是可以把它挂在墙壁上,既能采暖又能起到装饰作用,实际上是一幅画。 所以不要担心在浴室中装碳金地暖会漏水漏电。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:回 1楼(nick) 的帖子

引用第4楼仙仙丸子于2011-02-24 22:34发表的 回 1楼(nick) 的帖子 :

我是业主,居住的小区我也之前短过你,因为你说想去我家参观装修的进度。如果你继续怀疑,我可以把楼栋号都告诉你,你自己上去看。 我认为我并没有做任何破坏论坛气氛的事。如果你觉得能联系到专业人士来解答疑问也算是违法,那我只能鄙视你的气量。

针对各位亲提出的问题,我会统一发给设计师然后由他解答。
.......

请仔细看我的回复
商家来论坛介绍知识我们是欢迎的
但是商家来论坛进行的是直接或者间接的广告
我们论坛是绝对禁止的
本版块完全是装修知识交流版块
为保护网友免受商家蛊惑忽悠
本版块谢绝一切广告
有则改之
无则加勉
Nick只是提醒
勿对号入座