QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]请问有没有嘉宝橱柜团购啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

装修才刚进场,项目经理就说要定橱柜出水电图啦!
我老公非常心仪嘉宝橱柜,最近有没有团购哦?
求嘉宝橱柜团购!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

嘉宝暂无团购
楼主可以问问开过橱柜团的团长,看看价格再去嘉宝有底些···

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

有!马上就开团

原创值

大二_装修学长

衷心劝告各位用嘉宝橱柜的,请注意:我家2013年装修用的嘉宝,去年年底石英石的台面就开裂了。当时业务员天花乱坠说15年质保。我打电话过去,售后说我们的台面质保是5年,台面只有2年,你已经过保了。我说你们不是说15年吗?她回复:同样的产品,如果我们卖给你几万,那我们的质保就可以长点。如果几千卖给你,我们质保台面就2年。。。我相当无语,至今未给我解决。句句属实,望各位三思,这种流氓无赖钻空子的公司,你愿意它这样野蛮生存吗?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

djl237 发表于 2016-5-18 22:33
衷心劝告各位用嘉宝橱柜的,请注意:我家2013年装修用的嘉宝,去年年底石英石的台面就开裂了。当时业务员天 ...

这个正常,10年保修,2年内免费,超过2年收费
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

w370830409 发表于 2016-6-2 20:58
这个正常,10年保修,2年内免费,超过2年收费

谁家的石英石台面只保修2年的吗?一个木头做的板子保修5年有什么意义啊?当然要的是台面保修啊
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

djl237 发表于 2016-6-2 21:32
谁家的石英石台面只保修2年的吗?一个木头做的板子保修5年有什么意义啊?当然要的是台面保修啊

前提说明:我跟橱柜公司没有任何关系。现在买东西不能听业务员乱说,空口无凭,白字黑字才是真,当时业务员有给15年质保的凭证给您?我考察的橱柜公司多数的台面免费保修两年,过两年就收费维修啊,没那个橱柜公司敢说台面15年免费保修?家电还终身保修呢,过了免费保修期还不是一样收费,他说的保15年,只能是这么理解,2年免费,超过两年收费,这15年只是说,15年内你能找到嘉宝的人来修,15年能他们能提供维修服务,而不是像小公司一样,过几天就找不到人了
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

w370830409 发表于 2016-6-2 22:35
前提说明:我跟橱柜公司没有任何关系。现在买东西不能听业务员乱说,空口无凭,白字黑字才是真,当时业务 ...

本人对这种天花乱坠的业务员无好感,对推诿玩文字游戏的公司厌恶,这辈子不碰嘉宝,碰到我朋友装修我就讲我的故事,别的七七八八的文字曲解没有时间去浪费。就这样吧
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

djl237 发表于 2016-6-2 22:40
本人对这种天花乱坠的业务员无好感,对推诿玩文字游戏的公司厌恶,这辈子不碰嘉宝,碰到我朋友装修我就讲 ...

乱棍打死老师傅

原创值

大二_装修学长

狗屁老师傅,嘉宝差就是差,不需要来洗地。骗了一个算一个的公司,不愿意提起它。