QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛二等奖】工欲善其事必先利其器--金多多吃着海鲜领着奖杯~棒棒哒!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

金多多 发表于 2016-10-24 18:24
周末的时候我家的柜子工程也进入了尾声,前面王婆卖瓜卖了那么久,所以出来还是发一下半毕业照。
   ...

很漂亮的柜子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

工欲善其事必先利其器

原创值

大一_装修新生

看看有些什么东西可以学习的

原创值

大二_装修学长

看看爱格板

原创值

大四_装修达人

你家柜子的色调很喜欢

原创值

大四_装修达人

【毕业照】我秀我灯,网购的灯具也并不便宜哦!

在灯具的选择上,有一点需要大家记住的是:灯并非居室中的主旋律,真正入住以后你会发现,你用眼睛寻找开关的时间要远远多于你抬头欣赏居室灯的时间……所以现在很多设计都是不装主灯的。多多家因为以后父母可能偶尔过来住住,他们喜欢房间明亮点的,所以多多还是都给配了主灯。                           转过灯具市场的同学肯定都有眼晕的感觉,一是因为灯太多,二是因为你总是仰着脖子望天儿,时间长了容易造成脑供血不足。当初也着实为这些琳琅满目的各式灯具眩晕了好一阵子,不知道自己到底该买什么样子的。不过后来,左右还是给自己找到了一些选择的理由。
      列一些多多淘宝收藏夹的灯具

是不是已经眼花缭乱了?
     多多逛的淘宝店和实体店也是功课足足的,经过多次考察与了解,以及给另外一个网吧项目供货的老板认识,多多知道了其实淘宝灯具也不便宜。举个栗子来说多多原来看上一个很普通的大黑锅款式的灯具,直径40cm~50cm网上报价也是两三百~然而实际上实体店也就90~150元之间。所以并不是所有灯具淘宝就实惠哦~其实只要自己摸清了价格,实体店购买能更好提供售后服务的。另外灯具的话就是灯源要买好点的。卧室和餐厅尽量选暖色调的灯源,这样比较温馨~~~厨房、书房这种需要精细操作的主灯或者台灯之类的就可以选冷光,清晰无色差~~关于买灯我就想说这些了~~~~
      后来机缘巧合在08上认识了回湘即将开店的黄店长和路老板娘~~然后我家所有的灯具都是找他们看款式,从中山古镇发货回来的。两位老板人都很好的,一直守着帮多多家装完,喜欢的话给大家留个地址和电话

联系电话。15918789812。15918789813。地址是  南湖灯世界2栋4楼1—2号

中山古镇是什么地方呢?就是我国灯具的汇集地哦~广东中山古镇灯饰 占据着我国照明行业70%的市场份额,产品远销到全球190个国家和地区,与法国、意大利、日本灯饰四分天下。
     多多经过长时间的对比和斟酌最后选定的灯具是下面的几个款式~总体还是在一个系列里面的。

下面依次介绍一下多多家的灯具
     1)客厅
    客厅和餐厅是最能够体现室内档次的地方,客厅主灯应该是家里最贵的一个灯。我家客选择了超薄的led吸顶灯,价格是900元左右。十二头,我分了三路控制,另外还是无极调光带遥控器的。
   2)餐厅  多多家是圆桌所以配的就是飞利浦的圆形吊灯。多多不大喜欢那种三个吊头的觉得不够大气,

3)书房
     书房多用于看书学习灯光应该亮一些,且灯宜简不宜繁。枝杈太多、太华丽的灯会给人一种喧宾夺主的感觉。在灯具的选择上,有一点需要大家记住的是太繁琐的灯将来清理卫生也是个问题。

4)玄关   玄关灯应该也是08爆款吧~哈哈哈~我就是个星星控啊~虽然整体风格跟我的主体有点跑偏,但是又有什么关系呢?我就是喜欢这样的投影散射效果!价格好像是90块钱

5)卧室主灯(380左右一个)
     这三款卧室主灯都是一个系列的,超薄led三色的,如果让我再选的话我还是会配个无极的,因为有遥控器好用啊~~~款式分别是芒果、圆形和星星(多多就是喜欢星星,小孩房的灯具,窗帘,床上用品全是小星星款)

主卧

主卧

父母房

父母房

小孩房

小孩房

6)茶室灯

7)落地灯(现代古典风潮呀,价格400+)

8)阳台灯

9)洗手台上方灯

10)另外我家所有的灯带和筒灯都是参加08团雷士照明购买的。

虽然我的灯具不在黄老板家实体店看中的,但是他帮我从中山古镇给我捎回来,帮我安装还质保~真是棒棒哒~~最后还上一些在老板家上的新中式灯具~超美的,只是我家不是这个风格~以后多多家第二套房就决定装新中式啦(执念很深)!喜欢的朋友可以直接到南湖三湘灯饰城 找黄老板15918789812~~~帅哥靓女老板(娘)组合。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

先学习学习

原创值

大二_装修学长

我是进来学习的啊

原创值

大三_装修里手

看看柜子成品

原创值

大一_装修新生

金多多 发表于 2016-5-24 16:21
设计之初,就与家人讨论过家里柜子是木工做还是订制的问题。订完现代简约风格后,因为对面层造型和 ...