QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]让价格说话!!(已附上价格)有兴趣团暖气片的朋友进来(意大利希尔博)-JC11030004-

原创值

大三_装修里手

说来惭愧,在08学习了好些天,也得到了不少装修达人的指点,但纠结的我一直还没有下定决心到底4月进场的装修是装地暖还是散热片,团购碳金地暖的帖子让我心痒痒,团长以及他们的代经理也不厌其烦的回答了我的好多问题。非常感谢~但是因为这次要装修的新房是给父母住的,他们找好的装饰公司设计的是“中式风”,加上他们又是十足的“实木控”,所以当他们知道装碳金地暖就必须放弃实木地板后他们开始动摇了。昨天我妈带我去同是住湘江世纪城的阿姨家玩,也是参观他们的装修新居咯,一进去我就看见了和我在北方看见一摸一样的暖气片,忽然觉得暖气片其实并不影响装修的整体格调嘛。但是因为昨天天气不算太冷,毛老师家也没有开暖气所以感受不到它的效果,后来我试着问她可以开1间房间的暖气片给我展示下效果不?她马上就开了,而且我觉得暖气片热起来的速度也挺快的呢。后来说起后期花费问题,她说一个月加热水可能就几百快钱吧。(不过我娘说她平时温度也调得不算高,可能就10几度的样子吧),但是问题是她的房间有165平米,比我们的大了30多,采暖面积也应该大了不少,很显然这个花费我们是可以接受的。 后来她说住在星江苑的李姨屋里也是装的同样的暖气片,一个月才烧了500多块钱气。我娘1听见这个花费,加上本来他们上了年纪的人就容易被别个影响,就立马拍板说要装暖气片。毛老师说这个面积加之用的进口机器这个价格是很低的,而且她说她当时放心把这个公司装就是因为她相信他们的老总,觉得他够专业够负责,而且好多事情都是自己亲力亲为。最主要的是他以前居然还是河西某名校ZNDX的老师,和毛老师一样。ZNDX。。。。。。听到这个,我又一次心花怒放,因为我和他居然是校友啊,心里就在盘算着会不会因为这层关系优惠点咯。 拿了电话号码,我回家就打电话把他。问了一堆问题,前前后后只怕问了又是20分钟咯,后来问起价格,因为之前一直是想做碳金的所以了解的都是碳金的价格,他给我的报价是 125 W的是175/平米,温控器是230,后来我又调口味地问是ZNDA校友可以优惠不咯?他很爽快地就再减了5/平米,那如果人多列?假如有5户的话,他想了1下说 160/平米,温控器 220块。 这个价格在我了解的公司里面绝对是算很低的了,同时我也不禁产生了疑问,为什么价格会便宜这么多呢?老总对于这点倒是很坦诚,他说他从事这个3年以来,基本上是没有做过什么广告宣传,靠的哈是老客户做口碑,而且他自己也是设计师,所有的图纸都是自己一手设计的。所以成本就比其他家少了很多。听了这些,我也放心了。关于暖气片的价格,他告诉我哦死算,但是我不记得了,也就知道了一个大概总数。等我下次问清楚了再告诉大家。还有他们的锅炉用的是意大利原装进口希尔伯。

可能很多人还不熟悉暖气片是什么原理咯,但是好像这个东西不仅仅只能安装在新房,装修好的房子也可以装。

如果有兴趣的大家就跟哈贴咯,我相信团购的力量。

SYLBER(希尔博)品牌简介

● SYLBER(希尔博)品牌诞生于1961年,因其革新的技术工艺,其系列产品一经面世,便深受用户青睐,市场份额急速提高。

● SYLBER(希尔博)产品充分结合企业的灵活度高、适应性强、对用户的需求掌握及时等特点,最大限度的满足市场的需求,使得企业稳步发展,不断壮大,成为欧洲同行业的佼佼者,随着企业资金投入的增长、人力资源、生产设施的完善以及生产效率的提高,SYLBER(希尔博)的国际市场也开始蓬勃发展。根据市场的需求,利雅路公司建立了全面的销售及服务网络。

● SYLBER(希尔博)有史以来,一贯致力于壁挂锅炉和家用热水器产品技术的不断创新,使得用户真切感受到使用SYBER(希尔博)壁挂锅炉和热水器的节能、安全、高效和便捷。所有产品,从整机设计和各个零部件的配置情况,均表明:SYLBER(希尔博)锅炉不仅是同类产品的技术领先者,而且有很强的兼容性,能够尽最大限度的满足市场不同用户的个性化使用需求。宽范围的产品系列,使得安装人员可以根据用户的家庭供热实际需求,以及热水管网配置情况,简便的选用安装最合理的设备型号规格。

● SYLBER(希尔博)较为全面的产品系列范围,能够更好的适应市场上不同用户对供热和卫生热水的个性化需求,产品包括:采用高效套管式换热器加热卫生热水的Quadra(利德纳)系列;采用板式换热器加热卫生热水的Conica(柯尼卡)系列;SYLBER(希尔博)产品通过了"Zenyt"要求的环保检测,具有低污染物排放浓度、高效率、高可靠度、高安全性能等高端产品的质量要求。

ie: 电子点火,密闭燃烧,离子检测。
 FF:双功能,密闭燃烧
Quadra 利德纳 18-24-28 ie FF m
Conica 柯尼卡 20-24-28-32 ie FF m

● 被GASTEC直接认可的权威实验室是产品技术进步和质量可靠的保证;
● 严密的质量控制系统是我们产品质量的基础;
● 每一个型号投产前完全进行寿命和可靠性测试;
● 每一个批次选择性进行噪音检测;
● 每一个产品在出厂前100%质量性能检测;

希尔博作为欧洲三大品牌之一,走的是贫民化路线~所以价格相对比较便宜,但是也不影响其品质。希尔博是现在大热的意大利利雅路公司的欧洲本土品牌。 但因为进入中国市场较晚,所以熟悉它的人并不多,但是它的姊妹品牌贝雷塔在中国的市场占有率是数一数二的。

团购价格表.rar

12 KB, 下载次数: 339

原创值

大一_装修新生

我对暖气片有兴趣,支持

原创值

大四_装修达人

我也想做,马上要进场装修了,如果方便可以把价格和电话告诉我吗

原创值

大一_装修新生

觉得碳金的价格也很便宜,可以团这个吗?散热片的具体价格是什么呢?

原创值

大三_装修里手

谢谢各位朋友的支持。我会尽快把和老板商量的团购价发出来的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持楼主。。。。。

正想去看看。

原创值

大一_装修新生

我家建筑面积大概是100平米,那做碳晶地暖的话预算是多少

原创值

大一_装修新生

我家建筑面积大概是100平米,那做碳晶地暖的话预算是多少

原创值

大三_装修里手

反正他给的团购价是160块钱每平方,这也是我能册到的最低价了。他昨天发给我看了几种户型的团购报价,但是因为帖子还没得到编号,所以可能不能发出来。 我对照了下,你的建筑面积是100平米,如果采暖面积是70平米,团购的报价是12520。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注价格 开团通知哈