QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春天里,新妈妈一路纠结的浪漫地中海田园无限混搭风---更新清包决定,日记继续开始

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近身体不适,进入装修倦怠期,暂停几天盖楼,以后就变成回忆篇了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你发的图片我都好喜欢哦,可是为了米米我选的简约风格的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近开团的开关贴,我又开始纠结了,日记N久没更新了,分享下我的开关选择篇
开关的好坏不但在其材质还在其设计
开关质量
开关手感:好的开关为了保证触点连接可靠,降低接触电阻,一般弹簧较硬,因此在开关时比较有力度感,而普通开关则非常软,甚至经常发生开关手柄停在中间位置的现象,造成安全隐患。

荧光开关:荧光开关一般有涂料型和电源发光型(如氖泡),前者价格较低,但由于荧光粉在外界光源消失后,能量很快耗尽,无法起到荧光作用。而ABB、TCL等正规厂商的产品一般采用电源发光技术,可长期发光。

铜材:选购铜材时,要求产品不仅要有非常合理的结构设计,而且要保证铜材有一定的厚度,判断的最简单办法就是用插头试一试插拔力度是否适中,然后用手掂一下,插座是否真的有点沉。

绝缘材料:消费者购开关插座时,最好能对其核心部件做一下燃烧实验,但如果没条件,从外观上来说,好的材料一般质地较为坚硬,很难划伤,成型后结构严密,且分量较重。

开关触电:好的开关触点有纯银和银锂合金两种。银的导电性非常好,能充分满足触点对这方面的要求,但由于纯银熔点低,在使用中容易发生高温熔化或反复使用后变形等问题。而ABB、TCL、采用的银合金即保证了银的良好导电性,又有效提高了其熔点和硬度。
功能好的开关插座
(1)五孔间距比较大 可以同时插入三孔插头和两孔插头,而且之间没有干扰。五孔间距比较大的推荐品牌:ABB德韵、德逸、由艺系列、西门子灵致系列、西蒙56C系列
(2)有多功能插座:ABB、TCL、
(3)定时、USB插座:ABB
(4)有防雷插座和防雷电话插座:ABB
还需要注意的一点:插座都要带保护门。现在一般的品牌都带保护门,要求用螺丝刀直接插入一边插孔,插孔不打开才可以。
常识:开关插座国家标准:开关正常使用不低于40000次,插座不低于5000次,按这个标准正常可以使用12年以上,所以很多厂家都承诺保用12年。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我没有778幽默搞笑的文笔,也没有柳成荫碎碎念式的功力,更没有地雷博士论文级的深度,我这个三无产品只能为自己清包的装修经历留下些许回忆了,加上许久未更新,更没了激情继续了,原来开个头并不难,坚持才是最难的
   来长沙近半个月一直在考察市场,以前极度陌生的建材慢慢变得熟悉,我好歹也成了个半桶水哈,在设计师和我深度沟通又闭关半个多月后我的图纸终于出来了,为了个设计我从年前等到年后,为了一点点美貌,希望还是值得的,设计图一定,决定3月中旬动工装修了,由于我已成无业游民,伊一爸还是要工作赚米,装修的重担就只能落在我一个人身上,我的个神呐,我连长沙的路都不认得…..
    本想找个装修公司半包,轻松呀,且买些个小钉子、水泥沙子的小东西一点购物快感都没有,又烦的要命,谁让我跟上08了,混08的都是达人,我也要做个达人,感谢08、感谢多来米,七七,感谢极度深寒等N多前辈,在N多前辈的经验总结后,我毅然做了个连自己都不相信的决定:清包!(选择时没有纠结,清包过程我又纠结了N次,总是是让小包帮我代购,师傅被我折腾地要晕死了,奉劝大家可以把小东西没的什么大利润的外包,太费神,又没得多大用处,小包看见了会吐血,哈哈)
    清包费心在前头,放心在后头,买的东西感觉透明清晰,材料实在看得到,最重要的是我想自己买漆,买胶水,买木材,我有小朋友,我要环保,我要对自己的装修有底,虽然可能被JS赚取了利润,可依然心安理得,哈哈,全包的猫腻我就吃不消了,被忽悠地云里雾里还数钱数的HAPPY!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

三无也得继续整!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

没更新就没人气,没人气就更不想更新,恶性循环原来就是这个样子的,还好有斑竹支持,只要一个人我也继续

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,我来了。坚决支持我们的非刁同学,为了自己理想的家,加油,继续,清包很辛苦,注意身体,谢谢你带给我们的分享。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

非刁 上点照片啊~
我家的灶台和主卫的洗漱区 估计都要自己砌砖做了
你做好了,给我参考呀~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

非空、鬼手帕、云啊大师。。。。。

楼主的品味高哈。清包不容易,可能会很辛苦的。加油加油!!