QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]用过大师漆的TX来说说

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

大师漆在08做了多次团购,用过的TX应该不少,请用过的TX说说,大师漆(墙漆和木器漆)到底如何?给后来者参考参考。

原创值

大二_装修学长

有没有买豆浆机的。或者有没有好

站个位参考一下

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

品牌倒是大品牌,可是店子小。 我一个业主 笑笑同学,买了大师的漆,却没有能有电脑调色。幸亏,颜色我还是觉得可以接受。

但是,定色不是很准。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家大师漆墙漆:室内底漆是芬美内墙底漆,面漆是4110抗裂内墙乳胶漆。阳台用的是外墙底漆与面漆,内墙漆是国产的,外墙漆是原装进口的。
        木器漆:底漆面漆都是大师饰美木器漆,国产的。
        上述东西除外墙漆外,马王堆那里都有团购,但是我没参加。我是在上海那边网购的,要便宜些。

我家大师漆是在去年热天做的。墙壁刷底漆时有点芳香的味道,比较好闻,不过1天后没味道了;刷面漆时没味道。
        那个4110面漆粘性不是很好,比如你在面漆上贴了美纹纸,撕美纹纸时很可能扯下一块面漆来(后面一交流,好像其他品牌漆也有这个问题)。外墙面漆则不会,粉刷师傅(我表姐夫)交口称赞这个外墙漆好,粘在手上洗都洗不掉。
        墙漆我没做调色处理,刷在墙上很白,也不沾灰。

木器漆刚刷的时候气味特别大,完成3个小时后还有点味道,1天后基本没味道,1周后气味全无(衣帽间除外)。衣帽间由于该位置自身空气不流通,1周后还是有点气味的。至于什么时候衣帽间没有味道我也没注意,反正8月底搬进去后气味全无。
        至于漆膜的质量,那自然不用说了——毕竟饰美系列是油性漆。

请注意:与其他很多品牌漆不同,大师漆的墙漆是不需要兑水或仅需极少量兑水的,我家墙漆没兑一丁点水。光这点,不知道做了我表姐夫多少工作——他一直固执地认为肯定要兑水。

原创值

大三_装修里手

社区居民

啊?我的一个业主年前刚用大师漆做的电脑调色..因为我回老家了,而我们那里没有大师漆代理,所以我用多乐士的色卡报给他的,那边店家再按着多乐士的色卡电脑调漆;回来后看了一下,非常准确呢.

原创值

大三_装修里手

MS反映很不错

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,关注ing ,个人倾向都芳

原创值

禁止发言