QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

涵涵妈妈的装修日记~~荣誉归来。。。。

原创值

大二_装修学长

今天一早上去,水电就已经开好槽了,水电的李师傅就让我把水电的材料买来,我昨天就去建材市场比较了一下,价格上也到淘宝比较了一下,基本还是有个数了。

昨天师傅就说要可以带我去买,他说他以前是日丰公司的,我给他看了我昨天调查的价格,他说他买的有些比我的还便宜些,而且保证是好货,我想想,先跟他去看看,他带我确实到了日丰管的总代理店,他一报内部员工,然后打出来折扣的价,我一看,确实比我在建材市场问的便宜些,跟淘宝差不多,有些确实比淘宝便宜一点点,所有水电材料一算下了,比我在外面问的便宜了500,心里暗想,还是要相信别人,不是所有的师傅都是拿回扣抬格的,有些师傅做了很多年,确实比我们在外面自己盲目买要好得多,质量也放得心。看来我是遇到好人了。。。。。。
又省了一小笔

今天又去把瓷砖随便定下来了,熟人介绍的,所以也没有特别去跑。给的折扣也还算低,这年头,熟人也有好处。。。

差不多一天又完了,现在在回家的路上了,长沙的公交那个郁闷呀,开呀开呀,堵呀堵。。。开个把小时。。。

车上随便 就写写了,打发时间。。。。

原创值

大一_装修新生

hahah 我带你去买!~!~!我现在好恐怖

原创值

大二_装修学长

懒样样~~~终于开工了,第一天

今天终于开工了,我承认我很懒,但我却想清包、、、、、就为省点米米

一直知道清包很难,但到底有多么难,多么辛苦,我暂时还没有深刻的体会到。。

想写日记也不知道自己能不能坚持,白天跑了建材,晚上回来又要带小孩,想写又怕没时间,只能等崽睡了,抽点吧。、、

先写着吧。。。。。。

第一天,把墙敲了,记得带相机忘了,没拍片片。。。。

师傅开了些水电的材料,下午便跑了一下南湖附近的建材店,因为家就在四方坪,隔得近点。。
大概知道了价格,然后准备明天去买呀。。。。

水电的师傅还说明天下午带我去买,我听说买材料最好不要带师傅去,但似乎,师傅太热情,我又不好拒绝,先自己了解价格,心里有个数,他的价格不太离谱,也就买他的熟人的吧,我是这样想的。。。

明天再说吧,要睡达。。。。明天继续。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

回 1楼(涵涵宝贝) 的帖子

涵涵宝贝,你的装修日记可以写在一个帖子里面,我已经讲两个帖子合并了。再者,祝你装修顺利!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

清包妈妈,加油!!

原创值

大二_装修学长

Re:懒样样的装修日记~~开始发懒了。。

又开始发懒了,所以多花了钱。。。。。

昨晚想了想,瓷砖还是超过我预算了,快9000了,这可不行。想想为什么例。原来选的时候经不住策,选了太贵的,想想没必要,今天又去改了一下,小省了一千多,现在只有8000还不到,便离我的5000还是有距离,但我真懒得再挑了。。。

出门后,想想水电的师傅要我买蹲便器,水管好定位,正好出门看到了箭牌卫浴,进去看了一下,觉得还不错,正好有个人也买了一个准备出门,问了一下他的价格,之前关于蹲便器也没研究过,想想也是懒得跑,就买了个一样的,价钱也一样,加水箱620元,不知道是否贵了,师傅是说小贵了。。。。因为懒得比较,懒得策。。。。

想想如果一直这样懒下去,我的米米可就保不住了,离我的节约装修可差远了。
原谅我今天人不太舒服吧。。。。。

所以,晚上人虽然困了,还是泡在论坛里看看吧,可看得越多越迷茫,仿佛自己还很多功课没有做,而自己也根本没有什么经验能有益于别人的。。。。

想想还是因为自己懒。。。。哎。。。。不想管了。。。。。

原创值

大四_装修达人

呵呵,懒有懒的好处~一懒就懒得计较,也挺好的~所以呀,随心就好啦~

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

祝楼主装修开工大吉。。

长沙的交通,让我这个江西人,无语啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

v发点图啊。

原创值

大二_装修学长

看看 。。。