QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]今年六月底有机会去挪威出差,大约一个星期,有需要带东西的吗?

原创值

大一_装修新生

在网上查了一下,挪威的特产方便带回来的也就是鱼油和冰河泥了,有需啊的朋友可以给我站内短信!

原创值

装修大学_教授

方便带不?

是顺便带?还是收取一定的辛苦费哩?

LZ可以详细说一下不?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

帮我带一个挪威小怪物。。。
谢谢的话省1000字。。。。

原创值

装修大学_教授

据说挪威的银器、陶瓷以及裘皮很赞!!!!

冰河泥、三文鱼、驼鹿香肠、玻璃器皿、木雕工艺品,还有山羊奶酪都是特产的哦。

特产推介一:维京啤酒
到挪威,如果有机会被邀请去农家吃饭是一件幸运的事情,他们的食物也会让你长一些见识。喝农民自己酿的啤酒——维京啤酒,味道很好,介于啤酒和葡萄酒之间,只是有点烈。

特产推介二:冰河泥
观赏流冰非常有意思,冰河流动,由于中间快、旁边慢,所以人站在冰上面可以听见摩擦的冰声,算是一种奇观。因挪威冰河消退,每年降低5公分,造成冰积湖奇景,因而产生出挪威特产:美容盛品“冰河泥”。

特产推介三:三文鱼
挪威的三文鱼是非常出名的,但不要因为这样就认为挪威的三文鱼很多很便宜,在挪威三文鱼也属于比较贵重的佳肴。三文鱼有他们的独特生长周期,注定他们是不可能大量捕捞的。可是这也不可以阻止我们品尝他的欲望,挪威的三文鱼非常新鲜,北欧的海域所占的三文鱼质量值得信赖。

特产推介四:驼鹿香肠
各式各样的香肠你可能吃得不少,但是驼鹿香肠你可能听都没听过,在挪威驼鹿香肠是一种特产。他的味道纯正,有很香的咸肉味,味道可能跟牛肉作的香肠有些相像。驼鹿肉高蛋白,低脂肪。煮食驼鹿香肠也很简单,你只要煎一下就可以食用,你也可以试一下。

特产推介五:呢绒衣
挪威地处北欧,气候非常寒冷,而且冬天时间较长,保暖的衣服对于挪威人来说太重要了。挪威生产质量上好的呢绒衣,这与他们的气候条件不无关系,难得来到此地,你也可以为自己或家人添置保暖衣物了。

特产推介六:玻璃器皿
挪威有很好看的玻璃器皿售卖,各种各样五彩缤纷的琉璃仿佛会让你置身于童话世界当中,而且北欧的风情非常浓重,使你为自己留下永久纪念的合适载体,更是你赠送亲朋好友、拉拢上司的利器。

特产推介七:木雕工艺品
挪威人向来崇尚自然的力量,所以他们喜欢木制的物品,他们还用木头搭建最神圣的教堂,他们对木头的情感可见一斑。正应为这样,更要购买挪威人的木制品,从北欧带回家的神秘力量可能真的会使你心想事成喔。

特产推介八:山羊奶酪
到了内陆山区或山势陡峭的地方就不妨点羊肉来,多山的挪威有许多山间小农庄都以放牧山羊维生,他陡岩峭壁间觅食的山羊肉质自然要优异许多。羊肉之外,黄橙橙的山羊乳酪也是另一项特产。据说连以乳酪自豪的法国人都爱不释口。

特产推荐九:深海鱼油
挪威语叫Tran,鱼油的主要有效成分叫Omega-3,一种多元不饱和脂肪酸。所以,有的瓶子直接写Omega,还分不同的品种,有的专门供女性服用,是非常好的保健品,特别对心脏血液病有很大好处。在挪威最普通的超市中就能买到。一瓶大概人民币100元,这是在挪威能够买到的最超值的东西。因为这种进口鱼油在北京部分市场的价格超过800.对比一下挪威的消费水平大概是中国的10倍,所以,鱼油是从挪威带回国的首选。

特产推荐十:挪威小怪物
挪威寓言里的形象,头上长草。不便宜,很大的跟真人一边大,也带不回来。买个小的,也不便宜,最小的鸡蛋大小的也要50往上。

原创值

大一_装修新生

谢谢热心的cyndi版主,为什么我不能回复短信息呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

放肆带。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

可以话。。。带个帅哥回来吧。。

原创值

装修大学_教授

引用第4楼象风一样自由于2011-03-08 12:57发表的  :
谢谢热心的cyndi版主,为什么我不能回复短信息呢?

是不是回帖还没达到要求呢?

原创值

装修大学_博士生

特产推荐九:深海鱼油
挪威语叫Tran,鱼油的主要有效成分叫Omega-3,一种多元不饱和脂肪酸。所以,有的瓶子直接写Omega,还分不同的品种,有的专门供女性服用,是非常好的保健品,特别对心脏血液病有很大好处。在挪威最普通的超市中就能买到。一瓶大概人民币100元,这是在挪威能够买到的最超值的东西。因为这种进口鱼油在北京部分市场的价格超过800.对比一下挪威的消费水平大概是中国的10倍,所以,鱼油是从挪威带回国的首选。

这个喜欢,如果可以的话能否帮忙多带几瓶,给妈妈的,谢谢

原创值

大二_装修学长

我也想要鱼油,麻烦多带几瓶,愿意给一定的辛苦费哦