QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】那些年,我与蛋八网

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

生日快乐
--------------------------------
在线 时间
940小时
注册 时间
献给08网与自己的祝福
|
|
--------------------------------
08网
八周岁快乐

感谢08网

这一年间
认识了很多好友

这一年间
学习了很多

这一年间
被帮助了很多

这一年间
任性了很多

记录的意义是什么
可能记录的内容你没有读者
但第一个读者其实是自己
自己跟自己内在沟通
让我明晰每一天的意义

只是让自己人生留下一段有意义回忆

当老年失忆时
再来看看曾经真实生活记录
才会感慨人生没有白过
也让自己有本个人自传
|
——
戈小孽

而后
愿自己
而立之年快乐

我的家,不用面朝大海,也不用出门就能见到满目绿色,只在每天清晨的时候,可以感受到太阳最初的温暖。

我的家还会有一个小小的阳台,不仅仅用来晾晒衣物或存放杂物,那里还会有许许多多清新、可爱的植物,每天偶尔有风经过时,它们可以摇着脑袋乐呵的生活。紧连着阳台的就是书房,每天清晨,伴着芳草气息,暖洋洋的阳光会照到我的书桌上,一切是那么的单纯而简单。

我的客厅看起来会很简单,除了必不可少的沙发、茶几、电视之外,基本没什么多余的家具,但是我的沙发上会摆上很多抱枕,虽然每个都不一样,但是绝不会破坏整体的风格。 而且沙发前会有一块很柔软的地毯,我可以坐在地毯上倚着沙发看我爱看的书或者是在和队友们LOL,还可追追美剧。

至于厨房,是很重要的地方,有人说男人的战场是书房,而女人的战场就是厨房。我并不这么认为,男人为女人也可以转战厨房,在那里,征服所有的锅碗瓢盆、柴米油盐。看到那些出自自己手的美食点心也是很享受的!那里不管经过怎样的征战,但是结束后依然会被收拾的一尘不染,一如当初。

最后,就是这个家除了我,还有我关心的人并且关心我的人,我不需要多么富有,也不需要多么与众不同,就这样平平凡凡才是最真实的美好!

在我孤单无助的时候,有这样一个避风的港湾!

敬礼,即将而立的自己!

------------------
动工
200天的记忆
|
|
------------------

------------
|
|
08网
快乐
-------------

我正在参加>>>08我家网八周年活动征文:我与08的故事,记录分享你与08在一起的日子

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你的本人照片跟头像形成鲜明的对比.我们一直以为你是18岁.在08,有这么多的朋友陪伴,真的是很幸福啦.感谢能在08遇上你.
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

芹菜 发表于 2016-6-13 10:05
你的本人照片跟头像形成鲜明的对比.我们一直以为你是18岁.在08,有这么多的朋友陪伴,真的是很幸福啦.感谢 ...

哈哈哈,我要留胡子

原创值

装修大学_研究生

我一直以为戈团长是个很严肃的理工男。。。可是文字这么文艺有暖心啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

水晶球 发表于 2016-6-20 19:14
我一直以为戈团长是个很严肃的理工男。。。可是文字这么文艺有暖心啊

我不是工科噢···

原创值

装修大学_研究生

我受命回来灌帖子的,你写的国好,我再怎么不怕丢人也写不出了哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

乐格格 发表于 2016-6-23 20:50
我受命回来灌帖子的,你写的国好,我再怎么不怕丢人也写不出了哈哈

灌帖子·······随感随感 ··哈哈哈