QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最团结有爱奖】>>>繁华落尽与君老,果果爱の小居,完美收官!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

是还不错的!

原创值

大三_装修里手

装修日记下半年赛NO:36】>>>慢雕细琢,为❤筑巢,看80后装修小白

原创值

大一_装修新生

手机被装修公司打到爆的同时,也就是接近快交房的日子了,还有2个月,期盼着能如期交房,那么咱们不打没准备的杖,所以提前把房量了,把

原创值

大四_装修达人

社区居民

【阳台封窗】期待已久的85断桥封窗~我很满意!!!

我是都芳杯2016装修日记大赛红队9号选手果果0314,喜欢我的分享日记,请为我投票!!
小伙伴们的每一票都是对我至关重要~拜托拜托~万分感谢!!
另外希望大家能多多支持我们红队其他成员~投票链接↓↓↓
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2016.html
【铝合金封窗
期待已久的85断桥~我很满意!!!

今天特别的嗨森~期待已久的断桥铝合窗终于安装,简直就是,完!美!!!
先聊一聊如何遇见的“金六门窗”,那....是一个月黑风高的....夜晚....噗.....我被自己给逗乐了.........

话说那天去旺德府的新润城定砖,车位紧张,不得已老公把车停在了旁边的巷子里,于是就这样不期而遇了!
       金六门窗门面不大,那天正午,店里也没开灯,显得有些暗淡,一般路过不会有要走进去的欲望,偏偏我神使鬼差的拉了老公一把,于是开始了老板娘张姐的交谈,两句话说完,直接报了个底价给我们,1.4厚
85断桥,才六百多一平啊!!!出乎意料的比我们之前所寻过的任何价位都低,话说之前在郁X香市场、红X建材、马X堆、包括一些建材商场里询的价有一千多的,八九百的、七百多的,各种参差不齐的价格,面对张姐报的价格,我们除了意外和惊喜,还小小的犹豫了一下。
       不知道靠不靠谱、会不会材料作假、或者以次充好.....老板娘张姐见了我们的反应很坦然的说,帅哥美女,你们一进来就目标很明确,肯定是看了很多地方的,我也不跟你们绕弯子了,我们自己有加工厂,跟其他很多提篮子的店不一样,我这个店子开了十来年了质量保证过得了关。好吧...后面还七七八八的聊了一会.....最后交了500元订金,然后离开。

距离上次量尺已近半个月,终于等到了安装的这天。
废话不多说,筒子们我要上图了,我表示,我!很!满!意!!!

▲大家看出来有何不同之处了么~
果果家的玻璃封胶平整、厚实而又弹性!某邻居家堆放的封胶边毛躁,果果试着用手指按了按,偏硬。

▲师傅做事比较仔细,满意!
请忽视地下的脏乱差...因为新贴的砖用纸盒保护起来了~

▲师傅在给窗户外边框打胶,看着挺危险的....

▲师傅在安装玻璃

▲安装平开窗页

▲打钉子固定中

下面要上硬菜了嚯~安装完成后的样子!

▲厚实的断桥框架、三C标识清晰的钢化玻璃

▲美美哒纱窗配HOPO的带锁把手

▲客厅阳台整体效果!
关于小区的绿化,很多业主都想吐槽一番。
开发商是8月交的房,绿化基本是六七月赶出来的,热死了好多树,目前正在
整改拔掉重新栽种。

亲爱的小伙伴们,看完帖,记得去给红队9号选手果果0314投上宝贵一票哦~
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2016.html

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

果果0314 发表于 2016-10-13 16:02
啊!?怎么差不多?未必你家蹲便器安装也出现了错误?

那最后解决问题了没有!?

原创值

大三_装修里手

好好看看,好专业
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

好好看看,好好学习
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

cshery 发表于 2016-10-17 14:59
好好看看,好专业

嘿嘿~轮到你装修的时候,多问多看,自然就会了解很多的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

cshery 发表于 2016-10-17 15:04
好好看看,好好学习

一起交流相互学习!

原创值

大一_装修新生

看看楼主的经验
回复 回复(1)条