QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】感谢相遇,惊艳时光,不负年华

原创值

大四_装修达人

我正在参加>>>08我家网八周年活动征文:我与08的故事,记录分享你与08在一起的日子

若要追溯何时与08相识,恐怕是难,账号的注册日期是15.6.1,但那分明是嫌之前账号名不好听而重新申请的时刻,来论坛潜水的第一天,已无从考究~   

妈呀,上面那种文风快憋死我了 ,我还是正常点吧~

前几天知道这个活动的时候,我内心是崩溃的,居然25日就截止了,我的拖延症啊啊啊啊~~ 但是为了枕头。。恩 对 我就是冲着枕头来的~ 不怕让你们知道~

原谅我到现在才懂蛋八的意思,一向聪明伶俐的我居然短路了这么久,虽然也很想在帖子里亲切地称08为蛋八,但发现蛋八比08打字麻烦时,我放弃了。。。就是懒得这么任性~

☆ 08的活动

① 观光团

第一次参加08的活动,是观光团,跑去东南海家,那天我是第一个到的,和女主人聊了会,传说中的芹菜迟到了半小时,(哇嘎嘎,芹菜,我这么暴露你会不会被扣工资~) 之后去了同小区的莉莉娃娃家,也是从她家听说了XSY,虽说我后来找这个装修公司是大多是因为跟小歪合拍,但~ 这说不定也是种冥冥之中吧~

后来自己家也搞了次观光团,当时芹菜找我的时候我完全懵逼,一直觉得观光团都是高大上的那种,像我这种十几万搞完的压根别想排上号,之后聊才发现和芹菜理念很合拍,都是性价比高就好,最主要是没钱啦,哈哈哈~  虽说现在装修砸几十万的人大有人在,也还是要综合考虑下像我这样的普通的“穷人家”嘛~

② 建材团购

参加08的建材团次数都记不清了~ 有时候是因为真的需要买东西,有时候。。。是因为签到礼,哈哈哈哈~   团购里最喜欢的就是安居乐啦,因为每次安居乐都有1元秒杀,我和男票每次都有收获,各种小沙发小凳子小枕头的,哇嘎嘎~  团购的价格基本都很划算,不过也要根据自己的装修定位来啦,不要盲目跟风~  

③ 日记月赛

月赛真心好恐怖,那个竞争激烈哇~~  而且我经常月初发现月赛奖品很棒,就狂写贴,等到月中月末就懒惰了,结果练就一身打水漂的好本领,只有今年一月的超喜欢的蓝色电水壶是抢到了, 因为小道消息说十二月的竞争会很激烈就没写贴了,所以累积了一两个月的帖,啊哈哈哈哈~  满满都是套路~

④ 烘焙教室

参加烘焙教室完全是个bug,像我这种只会吃不会动手的人...~  纯粹是去凑热闹的(总不能说是去混吃混喝的吧~),把月饼揉成阿尔卑斯也是够够的了~   郁闷的是做月饼只能站着,要是有凳子可以坐着就好了。。我是不是又暴露了我的懒。。? 烘焙教室真心挺棒的,都是易上手的自制美食,还能吃到升级版~ 嗯,只是我家的小烤箱仍旧闲置中~

⑤ 装修教室

说起装修教室真是一把辛酸三把泪,很多次装修教室我都想去参加,但是。。。每次都跟我的行程安排有冲突哇!!不是加班就是有重要约会,唉~ 不过我有朋友去学习了一次,说大伙都是壕,聊的全是海淘高端品牌,压根插不上话~  呜呜~  就不能照顾下还奋斗在“脱贫线”上的人们嘛~  

☆08的人们

照片我就不一一放了,我好不容易认清的人,不能轻易被你们占了便宜,哈哈哈~ 主要是也没翻到合适的照片啦~

① 芹菜

芹菜算是我在08中认识的第一个人,也是唯一一个我没有犯脸盲症的人~ 跟芹菜打过的交道数不胜数~ 主要都是我各种麻烦芹菜啦,  芹菜有个好可爱的女儿和好内敛的老公,哈哈~ 芹菜是个很能干的妹纸,开朗热情,亲和力超好,做日记斑竹超棒~ 还跟芹菜一起秒杀来着~

② 又又

第一次接触又又,应该是又又来邀帖吧,然后被我残忍地拒绝了,哈哈哈哈~  但我的一身傲骨就在让她帮我顺带礼品后灰飞烟灭了~ 为了省50个金币我容易么我~  那之后才发现,噢~原来经常负责活动签到的那个美女就是又又~(美女仅示尊重~) 其实又又催帖挺有一套的,身材很好,人很可爱,(不说点优点我怕她寄炸药包给我 ) ,可是又又最近好像都好忙,都不陪我玩了~

③ 棉花糖

说到糖糖,第一次打交道是在安居乐的团购,在好太太碰到了纪风,就打招呼聊了会,然后糖糖就出现了,并且后来一直是忙的不可开交的模式,等过了一两个月的通程电器团,糖糖跑来跟我打招呼,我当时的脑回路是:这是谁?好面熟哇,哪见过来着,叫什么哇,我要怎么回呢,妈呀,我怎么想不起来了~  原谅脸盲症的人吧~ 不过自那以后我就深刻地记住了糖糖的脸,之后团购活动都主动跟糖糖打招呼~ 不过好像然并卵,糖糖现在剪了短发,瞬间提升了好几个档次,可能在路上碰到我又要认不出来了。。

叽歪
          叽歪要在催帖道上称第二,估计其他人都得退居十名之外了~ 奇怪的是。。叽歪好像没催过我帖诶~ 以前叽歪的头像是大叔一张很帅很帅的照片,于是跟大众一起误以为叽歪是个帅哥,等某天有人在群里惊呼叽歪是女生时,感觉整个人生都崩塌了~  后来我家弄观光团时,芹菜带了个气场强大的姐姐过来拍照,之后我弱弱地问芹菜那是谁,芹菜跟我说是叽歪。。~  内心OS:那是叽歪?我不是认识叽歪的吗?~~   第一次对我的人生产生了怀疑。。~

⑤ 潇小小和阿紫

这是件很神奇的事情,08有两个人我一直觉得很像,一直分不清。第一次见潇小小是参加烘焙教室的时候,并且在她的麾下认真打酱油,等写帖的时候却莫名其妙写成阿紫了。。 明明我从来没见过阿紫哇~ 后来在尾牙活动快结束的时候,有一个人坐在我对面吃东西,还推荐给我,我当时心里想的是。。这是谁?是潇小小么?。。后来看了照片并且问了某位才发现,那位坐在我对面的人就是阿紫 ~!

⑥ 大合照

经过某位的授权,放了这张大合照,嘎嘎~ 本来是在朋友圈偷照片的,然后问了某位,某位说可以放,然后发了同人同背景但据说是都拍的比较好的一张给我,我仔细研究了下,大概也就是她自己拍得更好一点吧~ 哈哈哈~ 不过也是今天,才确定了其中好几位的名字~ 一直在各种活动看到的人,却对不上号哇~  比如蔚蓝 比如米多多 比如双12 ~  蔚蓝简直就是我心目中的蔚蓝,米多多好可爱~!双12嘛。。由于某次活动从他手里讨到救命的面包一个,姑且算作帅哥吧~

☆ 08的奖品

写到这个话题,就发现发帖又要拖一天了,因为。。。木有拍照哇~!

① 电热水壶

电热水壶一共是中过两个,一个是我超喜欢的蓝色九阳,一个是普通半球的~

前面也有说过,蓝色九阳是【15年1-2月月赛的奖品啦,超好用,有保温效果的,不过这个保温效果,现在略微有点头疼。。。

普通半球是在盘点我最满意和最不满意的08团活动里中的啦~ 送给姐姐了~

② 施耐德插座

施耐德插座也是月赛奖品,貌似现在换了吧~ 貌似我还留了几个没有用,因为发奖的时候已经安装完了。。~

③ 法兰绒毛毯

来自比双11,分享价格功课,推荐家装好货!】活动,为了翻这个出处差点要了我一条老命哇~~  幸好有万能的又又又提供专业技术支持~ (必须高亮)

④ 直身锅

直身锅也是奖过两个,只不过家里锅子太多了,以至于在我嗨皮地跟家人分享我第二次中锅子时,姐姐一脸冷漠地说,家里哪还有地方堆锅子哇,你就不能换个礼物中~   呜呜呜。。~ 这又不是我能决定的。。

直身锅,来自于
装修创意大比拼】。

康宝直身锅,来自于装修最后悔的事】,还是写这个帖子清奖品的时候才发现,我还没收到。。。。~

⑤ 不锈钢保温壶

来自于【2015装修日记下半年赛】,获得优胜奖都是浮云哇,最重要的是去了尾牙吃自助餐,哈哈哈哈~

⑥ 玻璃储物罐

来自于新年扮新家】,因为上次星港床垫的团购也是送这个,所以凑了一对,嘎嘎~

⑦ 搪瓷锅

这个也是曾是日记赛的头奖,但我不是通过日记赛获得的,至于是怎么来的。。嚯嚯嚯 卖个关子,不告诉你们~

⑧各种签到礼、下单礼

这些是没法拍照了,比如某次送的瓷碗就被我转送别人了,还有餐具三件套也不知道被我用哪去了~ 唯一能找到的就是两个搪瓷杯。。哈哈哈~ 还有下订单的油哇,都已经被吃掉了~ 最棒的是有些活动会送中餐,比如一个汉堡,这个我有图!!

吃货就是这样没办法~ 其实是刚好那天我生日,于是拍照发了个说说。。~  

但是比如探店礼。。我是从来都没弄过,唉~ 都怪自己懒。。~

因为懒得再拖一天发帖了,所以照片直接用了08的官方图片,反正又不像某宝会有色差会有货不对版,哈哈~

☆ 特别鸣谢

① 聪明伶俐活泼可爱美丽大方的又又

能完成这篇帖,最要感谢的是又又了,由于又又的长期催帖,造成了我一快到活动截止日期就心神不灵的病症,非要把帖子写完了才能康复~ 并且又又在这篇帖里提供了举足轻重的技术支持,比如那张照片就是她提供的,恩,我也没暴露是哪张照片不是~  还为此要特别鸣谢,其实我也是被迫的,要不然比如聪明伶俐活泼可爱美丽大方这种话,我一向是只用来形容自己的~   惹谁都别惹又又,真的~   

② ICE华

我估计她也想不到我会提到她吧~ 我对华佗有印象是在烘焙教室,其他人高谈阔论说半包十几万时,我俩苦X的在旁边认真搓月饼插不上话~  不过后来华佗说我俩第一次见面是在东南海的观光团,她对我的第一印象就是,这么个小妹陀来搞装修,还是一个人,搞笑的吧?  长得嫩怪我咯~  之所以要感谢是因为我一直觉得我的装修过程很苦逼了,但是一看她的。。恩~~ 你们懂的~  加上尾牙活动时她陪着我两个人惨绝人寰地不能吃海鲜,只能到处找小餐~  听说装修还没搞完哇 , 还是希望你尽早上岸享受生活哇,啊哈哈哈哈~  我是不是太不厚道了~  不过祝福是真心的~

☆ 最后的最后

芹菜说一篇好帖就要爆自己的照片,这次还说要我加上男票,可是加上我男票不就拉低了颜值降低了水准嘛?~  所以不加不加啦~

真的很感谢08,感谢08和参与08的每一个人,因为有你们,我的装修路上少走了很多弯路,少费了很多心,08就是个大家庭啦~

PS:为了写这个帖子,错过了聚划算的活动。。我内心的痛你们谁能懂。。 想我也是一天收十六个包裹的人吶~ 哭。。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我就是一个催帖狂魔  是吧还有 是个母夜叉
回复 回复(1)条

原创值

管理员

哈哈哈,好可爱的哼哼。我也要来催帖了,继续拿奖啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哼哼,你的记性太好了吧.连咱第一次见面,都记得辣那么的清楚.
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我不催你的帖,是因为你有专属催帖人,我放心~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2016-6-21 12:22
我就是一个催帖狂魔  是吧还有 是个母夜叉

哪有~~~~~~  我不都说了你是聪明伶俐活泼可爱美丽大方的嘛~~

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2016-6-21 14:20
哈哈哈,好可爱的哼哼。我也要来催帖了,继续拿奖啊!

要不要这么残忍。。~~  我才刚写完一篇。。。~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2016-6-21 14:23
哼哼,你的记性太好了吧.连咱第一次见面,都记得辣那么的清楚.

哈哈哈哈  等了那么久  我能不记得嘛~

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2016-6-21 14:23
我不催你的帖,是因为你有专属催帖人,我放心~~

一定是你指使的 对不对~! 我终于挖出了隐藏剧情~  

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

一直对你日记印象深刻,逗比哼
好了,其实我是来占领首页最后一楼的……
回复 回复(1)条