QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

历经一年的装修历程总算住新房了

原创值

大四_装修达人

工地停工了好几天了,总算要开工了,电梯灌水,无法使用,哎,耽误我的工期啊,明天宝兰要去给我吊顶了,客厅的吊顶也差不多做完了。跟团买了欧普的灯,西蒙的开关,2千多块没有了,还算便宜吧,没有买很贵的灯开关,能省点就省点吧呵呵。明天跟设计师去看家具,看看风格。

三个女人逛了一天,挫败而归呵呵

原创值

大四_装修达人

三个女人跟一个设计师一起去红星美凯龙看家具,我定了沙发,床,两个女人纠结在上域的沙发,好东西么确实贵,不过喜欢还是可以接受的。我就不行了,财力有限,只能挑便宜实惠的了,看看我选的产品吧,24号下定去。
宝兰的吊顶装好了,特别表扬一下师傅,人挺好的,一直给我道歉关于迟到的问题,态度真的好,手艺也不错,就是宝兰有点黑吧,只给师傅200块,有点少,所以我给他一包烟,稍微给点安慰呵呵。上图了

原创值

大四_装修达人

跟团买了能强的砖,谁知道竟然开裂了,朋友有一天去我家参观,坐着休息的时候看着我的拖把池说怎么那么脏啊,我就去擦,才发现裂开了,当时还自我安慰,说是师傅切割的不好吧。过了两天上网才发现有人家里的砖也开裂了,nnd,吓得我赶紧去新房看,一看不要紧,吓死我了,全裂开了, ,立马慌了神,赶紧打电话,敲掉,重新贴?天啊,不想活了,经过这两天的了解,最终还是决定重新换砖,重新贴, ,我的吊顶和卫生间的门啊,全完蛋了,都要拆掉,哎,欲哭无泪啊,好在商家全权负责,否则我得跳楼了。今天商量好了方案,明天开始拆门,吊顶和砖了,哎,我的工期啊,要拖延了。等待处理之后的效果了,换了完全不同的砖,不知道怎样了

我可怜的宝兰吊顶和品尚的门,都要拆下来重新安装,我只能祈祷他们都能完好复原。能强还挺负责,我们提的要求都满足,以最大努力解决好我们家的问题,错了不可怕,可怕是没人负责,等所有事情解决好,我会再详细的说明一下。期待中。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第7楼飘云于2011-03-11 17:09发表的  :
[size=5]今天烦躁死了,从买房开始就短信电话不断,骚扰的我都成精神病了,电话都不敢接,听到短信的声音就想死,被开发商卖也就算了,又被装修公司卖了,也算了,买点东西还被商户卖,买个能强的砖竟然搞的整个三湘家美的所有商户都知道我的电话,我决定投诉了,实在受不了了。
同感同感!!电话天天打爆了,确实烦躁。
但是,还是要息怒哈,瞧瞧你家咯,大工程都结束了啊。进新家,过好日子翘首以待呢。
加油。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主用的能强的哪款砖啊?能不能发些照片来看。我也定了能强的转,不会是我定的那种吧,好怕啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于找到你的日记贴了,我顶顶顶~~!
PS.能强的砖弄得人好纠结,丑就算了,质量还那么硕!

原创值

大四_装修达人

说起来挺惭愧的,有点对不住幸福立方,哎,那天去看家具,专门跑过去看的,我就随便看了看,人家就送我一个电脑桌。惭愧的是我2号没去定产品,呵呵,有点占小便宜的嫌疑呵呵。五一放假三天,哪都没去,啥都没买,心里承受不了,不想买东西了,能强的砖的问题不解决好,我是连装修的心情都没有了。
虽然能强的态度很好,但因为敲砖引发的一系列问题,我很郁闷,不知道到底该怎办,哎,实在是无路可走了,因为要敲砖,就把门卸下来了,卸门的时候敲坏了几块砖,没法补,也不敢敲掉,因为会把旁边的敲坏,牵扯的更多,问题是就这样么,多丑啊,解决吧,我实在不知道怎么办。看图吧,希望TX们看到帮帮我想个办法。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:能强的质量砖啊,我为你祈祷吧

都破成这样了,还是换了吧。
找能强的负责,都是能强惹得祸。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

建议你直接跟能强的售后王经理联系,告诉他你遇到的情况。要他给个说法。

上次我专门去找过他,他说他一定会负责到底的。

按我理解,这种敲破周围砖的情况,是不可避免的,应该也是能强承担相关的损失。

不过建议你先跟他沟通一下。如果他不同意,那就叫他自己安排人来敲!

原创值

大三_装修里手

可怜的飘云,抓紧时间解决吧!