QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】慎入08,会上瘾~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我正在参加>>>08我家网八周年活动征文:我与08的故事,记录分享你与08在一起的日子   

一、结缘08   

从2009年刚从大学毕业,紧接着就工作买房,2010年11月交房,开始接触各种装修论坛,通过各种搜索加了五花八门的各种装修群,每天下班就呆在办公室看各个群里的聊天内容,经过小半年的泡群,陆续退掉了各个群,唯一保留的群就是08我的家~那时候,只有这个群才是真正意义上的业主群,每天不会有各式各样的推销,不会有各种名字都没听说过的品牌打广告,只有一群热心的08人和08网友,无私分享自己的装修心得,解决各种“疑难杂症”。

二、参团08

2011年4月23日,伴随着霹雳吧啦的鞭炮声和08网友们的祝福,真正意义上第一次独立装修正式开工了。因为是自己设计所以出的图纸并不够专业,水电设计是找了08开团的***做的水电施工图纸,而施工这块找的单位大院里专门做装修的施工队,所以一切材料都是自己购买,因此弱电箱、电线、网线、给水管、板材的品牌和型号的选择都是在当时群里的大神细心解释和科普下选择购买的,家里的很多建材也是在08团开团的品牌里定下的:PPG大师漆、德高腻子粉、德高防水、能率热水器、西蒙插座、雷士筒灯、射灯、T5灯管、冰箱彩电洗衣机空调等,家里的各个角落都都是08团购的战果,时隔五年,这些东西除了射灯的灯泡坏过一次,其他的产品都没有维修过,08的团购是品质的保证,对于那些08的团长们也是充满感激,也对他们对团购产品的了解和售前服务的耐心咨询表示深深的佩服,印象最最深刻的是开过能率热水器和PPG大师漆的团长听雨同学,要上班要带孩子,还得一边装修一边开团,每一次我有不懂的地方总是去骚扰她,弄得我自己都不好意思了,而她还总是不厌其烦得为我解答,帮我想办法,还有参团得商家对于08的网友也是非常客气的,刚刚毕业没有买车,PPG的老板帮我调好墙漆颜色,腻子粉和防水知道我抬不动,也会主动陪我等车,帮我运送上车,真的是体贴又周到,让人觉得内心十分温暖。

三、借用08
       2011年8月,硬装进入尾声,进入了各个产品的安装时节,08的名声在长沙建材界也有了一点的震慑力,我带着08大神们传授的各种砍价攻略打着08活跃网友的旗号去各个店里“坑蒙拐骗”,以各种方式谈到了自己满意的折扣价格高兴的离开,借着08的旗号也买到了相对优惠的产品,2011年11月19日,母亲大人拎包入住新房,对于装修甚是满意,母亲是个非常挑剔的人,能得到她的认可,我还真是喜出望外,这里面有一大半的功劳都归功于08,真心的感谢。

四、关注08
       装修的热潮早已褪去,但是一年多来泡在08里,已经养成了一种习惯,工作不忙的时候也经常逛逛论坛,看看网友们的装修,看看大神们的技术帖,身边的朋友们要装修的,也帮忙看看08有没有合适的团购,这期间带了很多朋友跟着08团买了很多实惠的建材,在同事和朋友圈里小有名气,但凡谁家要装修了,帮忙看设计,选材料也成了我的份内事,08网友们无私分享的美德也感染了我,不经意间我也成为了这样的人,对于每一个我能够帮助的人,我都十分乐意帮助他们解决装修方面的问题。
      对于08历届的日记大赛我也都密切关注,积极投票,深怕自己喜欢的作品和作者得不到好的名次。也因为有这样的关注,我在08找到了自己满意的设计师,为我自己的新家进行设计。

五、见面08

2015年,自己的房子即将交房,开始在08的群里活跃起来,也应着网友的邀约参加了08的日记大赛颁奖典礼,虽然没有中奖没有获奖,但是胡吃海喝了一餐,目睹了许多获奖者和08工作人员的风姿,也是十分荣幸的。
       日记大赛颁奖典礼结束后,信誓旦旦地要参加下一届的日记大赛,满心期望自己也捧个奖杯回来放在家里留作纪念。

六、得奖08

日记大赛回来热情高涨,房都没交就挖了个大坑准备写装修日记,迫不及待想要分享一些自己的心得体验给大家,经过一个月的不懈努力,得到了08颁发的勤劳小蜜蜂奖,如愿以偿的收到了08寄来的奖品--西蒙插座,西蒙插座是我最喜欢的奖品,每个房间都会有插座,期盼着如果每次得奖都奖给我西蒙插座,那么装修完了每个房间都是我得奖的证明,会陪伴我度过住在这个房子里的每一分每一秒,这是怎样一种骄傲,只有入住之后才能体会。

七、验房08

传言交房的消息持续不断,也终于联系上帮帮团的刀郎,为自己和小区其他四名业主申请了免费验房的活动,来验房的公司是现下很有名气的“小李飞刀”。当年老公的房子还花了几百大洋请他们来验房,对于我享受了免费验房的待遇,我声称因为我是08网红,所以验房公司慕名而来,要为我家免费验房,这样前因后果完全没有逻辑关系的理由,很傻很天真的老公也竟然相信了(怪不得老公当年奥数成绩相当差,也不是无迹可寻,唯独期望我崽的智商遗传妈妈就好了,千万不要步爸爸的后尘),竟然还在纳闷,难道08论坛的网红不看颜值的吗,我也是醉了。
      说到验房的师傅,也是被我整的够够的了,师傅体型不瘦,到了我们小区恰巧碰我们这个单元电梯暂停使用,我们家14楼啊,提着几十斤的工具硬生生的从一楼爬到了十四楼,刀郎、我还有老公也跟着爬了上去,无负重的我到了14楼,已经累趴了,逮着一个空地儿就随便坐了下来,师傅喘着粗气就开始操家伙干起活来,太敬业了好么?!好后悔,出门太急,不然应该热情递上一包芙蓉王,以慰师傅不辞辛劳爬这么高楼为我验房,实在是太感动太感谢了。

八、开团08

2016年3月,房子还是没交房,但是装修的热情持续高涨,继陆续海淘了一批建材之后,又得到了蔡兴即将迎来20周年大庆的消息,第一次装修就想选蔡兴的窗帘,但因为折扣不给力而放弃留下了遗憾,作为蔡兴的铁粉这次必须不能错过这个庆典,也因此很荣幸的成为了蔡兴20周年店庆的团长,圆了我五年前想要当团长的美梦。当然我并不是一个称职的团长,因为工作和家庭的原因,很多时间我没办法及时回答网友们的问题,经常等到了第二天才回复落,但这也无碍于团购活动的开展,也是08网友们给予我的包容,08工作人员给予我的支持,蔡兴销售团队给予我的配合,让我第一次开团就有了报名人数超过200户,成功下单达到92户的优异成绩,一时之间,自信心爆棚,趁热打铁开了长谷瓷砖、法狮龙吊顶、***木门、亚材门窗四个团,如果说开蔡兴团是为了圆自己一个团长梦,那么接下来的几个团就是一种义不容辞的责任,因为受益于蔡兴团20周年庆前所未有的优惠折扣,周边的同事朋友以及同事朋友的亲戚朋友们和部分网友对于我开团的品质都给予了极大的认可和最高程度的信任,也因为这一份难能可贵的信任,我愿意为自己和大家奔波,谈到更多品质优良、价格实在的团购,也正因为始终秉持这个原则,因而每一个团购的反响都还不错,除了感谢别的语言都无法形容自己此时的心情。如果今后有合适的契机,我愿意为朋友和网友们开更多高品质高性价比的团购,也希望大家一如既往的支持我,因为你们的支持、信任和包容是督促我前进的动力。

九、感恩08
       时光如梭,相互陪伴走过了六年,08见证了我从意气风发文艺女青年“成长”为孩子他妈的胖大婶,我见证了08从一个小小装修交流群壮大为长沙最具影响力的装修交流论坛,半吊子的装修知识,坑蒙拐骗磨嘴皮子的砍价功夫,货比三家的不后悔的购买策略,还有众多相谈甚欢却无缘见面的网友们,都是08给予我的巨大财富,也因为08,让我发现了自己潜在的自身价值,除了感谢,唯有愿这个长沙最火热的业主装修论坛更加强大更加高逼格,能为更多的装修业主带来更系统的专业知识和更高品质更高性价比的建材团购,让08飞进千家万户,无人不知无人不晓。
       最后,衷心的祝愿:08我家网,八周年,生日快乐!
       亲爱的网友们,慎入08网,戒不掉,会上瘾~

原创值

装修大学_研究生

同感,中毒太深,哎
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

半夏夏 发表于 2016-6-22 09:36
同感,中毒太深,哎

抱抱,我们都是08忠实小粉丝,当然我这根粉丝略老一点

原创值