QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【我与08的故事】感谢一路有你

原创值

大四_装修达人

我正在参加>>>08我家网八周年活动征文:我与08的故事,记录分享你与08在一起的日子   

感谢一路有你,让我这一年丰富多彩,迈着坚定的步伐一路。仰望浩瀚夜空,星光璀璨,蓦然回首,原来你就在我身边,不离不弃。
                                                                                                                        ——题记

2015年买了新房
      每天都沉浸在新家的憧憬中,
    以前的我每天就是看美剧、聊综艺、逛马云,
    直到有一天"08我家"突现在银屏。
    走进08更是一片惊喜,
    无数精美的实景图片,
    无数精湛的装修日记,
    这里就是传说中的装修大学?
    学习,
    水、电、瓦、木,装修常识;
    工艺流程、逛街宝典。
    发帖、回帖,盖楼、抽奖,
    装修有论坛相伴,
    砖石瓦砾中一样有快乐。

这么文绉绉的STYLE果然不适合我,腻人,我还是回归我的本来"面目"!
其实和08相遇,真的纯属偶然,就是搜QQ群,输入装修二字,08就跃然"屏幕",就这样加入了组织。找我参加这个活动的时候,我确实都在想,哇,貌似有很多东西可以写啊,但是好像又无从写起。直到今天,才开始码字~~

【关于写日记】
    当初决定自己写日记,也是在08的鼓励下吧,我说我压根没有啥文采可言,写了估计也没人看,但是后来一回想,这也是给师傅们一个监督,也是对自己这一路装修一个记录,现在回头再来看过,很庆幸自己有写日记,再次翻看那些零星文字,感觉貌似那样的日子就在昨天。
    深深、深深的记得,专业催帖王——叽歪,那真的是以催贴为己任,不过也幸亏有她,才让我坚持了下来,虽然我的毕业照还没上,呵呵,懒癌患者,请原谅。

没有想到我竟然搭了这么多电梯,想到那个时候只要是星期一,必更贴,码字,哇,读书的时候没见我坚持得这么好啊~~
    当然,这样的码字让我得到的奖品也是很丰盛的,锅子,插座,抱枕套,干衣机,电饭煲,等等等等~~

【关于团购】
    在08没人不知道建材团购这个板块,我能说,我家连装修都没开始,就定了梦洁的床和床垫不,全款备货哦!如果没有进08,我不会知道还有风管机这个东西,也不知道松下的风管机只要7999元就可以拿下。

我所跟过的团购
    最后还来了个团购总结,算是比较中肯,团购其实对于那些工作忙碌,又不想想事的人来说,真的合适,因为有人已经帮你把价格谈好了,你去交钱就欧啦~~如果出来什么问题,还有08做后盾,不是挺好的呀。
    我还记得我参加旺德福的团购,看见08的人熙熙攘攘,买东西又是有油领,又是有进店礼,甚至还有包中饭——KFC的汉堡哦,我拍照片给玩的好的,结果他们竟然说我不发财是坨娄铁。哎~~~~那个时候真的失心疯一样的,到处看团购,哈哈。

【关于08线下活动】
    当接到邀请要我参加08教室包月饼的时候,我的小心脏是雀跃的,哈哈,从来没有包过月饼的啊~~笨手笨脚的,也从来没有去过08装修教室本部啊,好多人只闻其名不见其人啊~~带着小期待,我过去了~~~
    那天是2015年9月13日~~呵呵,因为发了朋友圈和微博

记得当时我和哼哼可爱小朋友两个人站一块,默默的做月饼啊,默默的啊,因为其他的童鞋们都是土豪啊,我们两个豪不起啊~~~还记得有冰妃,有爱加班的石头,可惜的是,我当天因为临时有事,提前走了,就没有和大家合影了~~可惜啊~~但是临走的时候,每个人还领走了一盒热气腾腾的月饼哦,好贴心~~

年底的时候08的大型活动我也去了哟,年度日记大赛,豪啊~~~海鲜自助餐啊!!!!又是迈着雀跃的小步伐去了呀,激动啊,有大餐吃!!!但素~~我自己吃不得海鲜!!我的那个悲催啊!逮着哼哼,两个人盯着不是海鲜的吃啊!这样的大型活动,平时在论坛里熟悉的名字,都聚集到一起了,开心开心开心,还有给我装修的张师傅也去了,哇,大盛会啊~~~~
    当天我还上台了,虽然是领取"装修女汉子奖"!!!    IMG_1763.JPG

我的形象木有了~~临走的时候,我都没办法一个手离开啊,又是乐家巢送的枕头,又是电饭煲,哈哈哈,大丰收啊~~~~

【关于08的人儿】
    08是个大集体,还记得那个时候装修初期,请了那个奇葩的泥工,让我心力憔悴,那个时候接到过好几个阿紫的电话,告诉我该怎么办,还可以怎么办,那个时候觉得电话那头真不是一个陌生人,而是一个姐们~听你诉苦,为你解忧,真的,很感谢。    叽歪,呵呵,催帖第一人啊!后期想犯懒,许久没更新过日记,哎,你可千万别的群里发言,一逮一个准,逮住就问你"更帖了吗?!"但是也是因为有人在督促我,我日记也没有烂尾,还拿了奖品,还是要感谢叽歪的~~~
    芹菜——特意给你标记特殊一点,呵呵,说了让你闪亮登场的啊~

我不知道我记忆库有没有出错,第一次见芹菜的时候,是在我们海里,那个时候08正在开展到网友家看装修的活动,我自己海里都转得有点晕,还是打电话给她指引的路,很年轻的妹哟~(开心吧)。说实话,我其实也是轻度的脸盲,经常人物对号入座错误,但素!!偏偏芹菜我见一次就记住了。半年日记赛的时候,取得了名次,去08教室取礼物的时候,也是芹菜带着我在屋内聊了半天,芹菜童鞋——夏天来了,该减肥啦~~(估计要挨揍).
    还有很多很多的08小伙伴,一直在默默的工作着,因为有他们,08才一路走来八年时间了~~

这就是装修论坛的力量,
    装修论坛的魅力!
    这里有一面旗帜:
    我为人人,人热为我;
    这里有一种理念:
    快乐装修,装修快乐!
    感谢08论坛,
    让装修人找到自己的乐园。
    感谢论坛的网友,
    和你们相伴的装修,
    我们收获了一套美丽的温馨家园;
    和你们一路走来,
    我们还收获了无数快乐!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这么一张照片,你都能保存这么久下来啊.隔了年把子了,你的手机内存快不够了吧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2016-6-24 17:13
这么一张照片,你都能保存这么久下来啊.隔了年把子了,你的手机内存快不够了吧

要一直保留不,美女啦
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

ice华 发表于 2016-6-24 17:16
要一直保留不,美女啦

不要.太占你的内存
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2016-6-24 17:25
不要.太占你的内存

放一万个心,早就丢百度云里去了

原创值

大四_装修达人

看到被提名  很满意滴飘走哒~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

_哼哼 发表于 2016-6-27 16:39
看到被提名  很满意滴飘走哒~

至于不,能不能有点出息!

原创值

大四_装修达人

华佗写得好详细,感谢你偶尔的帮助!

原创值

大三_装修里手

看了这边帖子,感觉一阵恶心,从长沙通看到08就没见这么虚假的,下面是楼主在长沙通的留言,我觉得既然不喜欢不感恩这个平台何必虚情假意的编故事呢,当看到楼主的留帖也明白了,原来是可以更方便拉客去别的网站。   看来楼主不是卖家具强项,当老鸨也是有天赋。