QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]我与08的故事+傲与伤...入住第7年,再看看,再说说...(7年后的毕业照)

原创值

大二_装修学长

看年直抒直抒睦看

原创值

大二_装修学长

看看墙漆内容

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个帖子还是不能跑题,说说我与“2008我的家”......

不记得是2009年底还是2010年初,我的好朋友也是同事,大童,介绍这个网站给我,同样,介绍的由头,是有团购,不过,我忘记第一次团购是什么了,嗨,这记性。结果这种原始的、粗糙的、自助的(不能说野蛮的吧)、不带商业气息的论坛,一下子就让我陷进去了,我知道的时候,已经确定了HY,所以不可能清包,什么叫相见恨晚啊,这句话包含了至少10万大洋吧,说到钱我就刹不住车了。那时候手一痒痒就开帖了,开始了我漫长、极其漫长的、不能忍受的漫长的(第一个帖子写了7年,太恐怖了),装修日记之路......

结果在写日记、留言、回复、QQ群、团购、日记大赛......一来二去就认识了2008我的家很多有趣的人,至今很多人我没见过,但是非常有意思,当年在论坛上认识的人,有的还在,有的离开,有的成了大神,有的依旧是小虾米(比如我),有的忘记了,有的一直联系着......

时间意味着什么,空间意味着什么,人有意味着什么,今天看的一个演讲,华东师范大学毕业的分众传媒创始人江南春致毕业生的演讲,这样一句话:不要试图给你的生命增加时间,而要给你的时间赋予生命。对于一个人而言,时间不是物理时间,而是心理时间,时间是有浓度的,有的人的一生是一杯白开水,有的人的一生则是一杯牛奶,一杯血。至少我在装修的时候,在08我的家陪伴的装修时刻,这个时间是有味道的。

作为一个在论坛断断续续泡了7年的人,作为一个在08我的家指导下装修过两套房子的人,我最深的体会是,想过上自己想要的生活,想要一个自己理想的窝,就必须付出,必须坚持,必须泡论坛,所有的一切都会有回报!所有的一切都是值得的!哪怕是一路荆棘,哪怕是一路苛责,哪怕是一路叹息.....
谢谢08,谢谢新老朋友们@叽歪 @12月12日 @芹菜 @戈小孽 @yanqinli2007 @雷帝 ......

原创值

大二_装修学长

这个必须要看看

原创值

大三_装修里手

看图看图看图看图

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

艾特我了·····很长啊~~装修就是一个阶段的故事

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

你家和我家有几多相似啊~~~~卫生间瓷砖~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看前辈的忠告

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

可爱的梅子姐,喜欢你的笑容和对家的热情

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星