QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大二_装修学长

小倩爱旅游 发表于 2017-05-08 20:11:05
木工块完工了,我家全房瓷砖,扫脚线需要木工安装,所以木工师傅催我赶紧把扫脚线买来
我家因为做了墙裙, ...

看看实木踢脚线

原创值

大四_装修达人

【安装】木工墙裙要收口了,催着我把所有的门提前装好了,我家超好看的美式木门登场了

通常家里的木门是要在刮第二遍墙漆腻子之前装
但是由于我家公共区域和主卧室都走了墙裙,如果不提前把所有的门装好,墙裙没办法收口,所以我家在木工阶段就把定制的木门装了,算是提前进入了安装季

我家有3张定制木门,两个卧室门和一个厨房推拉门,卧室门是经典的美式款,材料是红橡原木门,厨房推拉门是丰字型原木门,都是在欧派门业做的

带大扣线的房间木门

古铜色的分体锁

欧派的静音锁真的一点声音都没有,轻轻一带就能锁上

最喜欢的厨房门

造型是简单的丰字款,但是加了里外两圈原木扣线,所以和其我在别的店看的木推拉门比起来还是更漂亮的

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

木工块完工了,我家全房瓷砖,扫脚线需要木工安装,所以木工师傅催我赶紧把扫脚线买来

看看

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2017-07-20 21:47:40
我们家入户门厅是有一个穿鞋登的造型的的,旁边是小房间的门,设计的是隐形门

设计图上是这样的,本来 ...

好多墙裙,看上去好有钱,哈哈哈

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2016-08-05 15:40:51
整个7月都是在各种忙,装修的事情只好暂停了。。。
从埃及出差十几天后回来,第一件事情就是去把日立风管机 ...

看看风管机价格

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-07-20 21:47:40
我们家入户门厅是有一个穿鞋登的造型的的,旁边是小房间的门,设计的是隐形门

设计图上是这样的,本来 ...

原创值

大四_装修达人

【采购】挑花眼的油烟机,最后选了个吸油巨无霸

我家挑得最纠结的一个电器是油烟机
我本人不做饭,所以对油烟机哪种好用完全是不懂的,只知道老板和方太是最有名的,从去年到今年几次老板方太的活动都去了,看得上的款式,含煤气灶一起,都是超过7000的了
我妈听说我要花7,8千买油烟机和灶觉得有点贵了,说现在住的房子用的全套美的的也挺好用的,烟机吸力也很大,现在都住了5年多的房子了,厨房到处都还是干干净净,跟新的一样
最主要的是我表哥的老婆的姐姐(好远的亲戚关系啊)就是做美的家电的,找她买可以拿到进货价
在金钱诱惑下我又开始看美的了
后来,因为要买油烟机,不做饭难得进一趟厨房的我,开始观察我现在住的房子的烟机
结果,跟本就不像我妈说的那样好用,我妈炒口味重的菜时,厨房烟雾缭绕,一定要把厨房门关紧,不然烟味会熏到客厅,这。。。再便宜也还是算了吧
然后我得出结论:我们家厨房之所以五年了还跟新的一样,不是归功于油烟机好用,完全是因为我妈搞卫生勤快!

一次逛家电时无意中看到华帝新出的蒸水洗烟机,吸力大好清洗,只需要在水盒中倒入冷水,就能自动加热成蒸汽清洗烟机内部,这比老板方太不能清洗烟机内部感觉高级多了
还有就是我特别喜欢华帝这款鸳鸯灶
一头是聚能灶,一头是普通的莲花灶头

好像这种设计只看到华帝有

正好有朋友是做华帝电器的,她给我不到5折的价格,也是超级划算的

决定华帝这套烟机和灶之后我就把开孔尺寸报给橱柜了,我朋友还帮我做好了烟道预埋

然后6月份,在群里就看到大家在说体验了ak47。。。

乐妈,留影,香颂大神都说ak47好用,于是我立马被种草

6月11日我宝宝中午办满月酒,酒席结束后我立马跑到诺孚厨堡的体验馆,赶在团购的最后一天定下来了

我带我爸一起去看的,我爸自己实验了一下爆炒辣椒,确实一点油烟都没有

配套的灶也很好,是全进口的灶头

ak47外形别具一格,我刚开始看感觉有点怪怪的,但是看久了就觉得挺好看的

老板发了我各种橱柜安装案例,打算到时候橱柜这么做

好了,又要改橱柜设计去了。。。。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

设计费

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-04-21 15:56:01
泥工铺砖的同时就需要门槛石了,这个时候就需要去采购大理石了,如果有窗台石和飘窗石的话也可以一起采购了 ...

原创值

大四_装修达人

看看踢脚线