QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

大二_装修学长

学习学习
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

79、家电篇:选冰箱记

618马上到,线上热闹,线下也是振臂高呼减价狂欢。昨晚群里已经炸开了锅,大家纷纷各抒己见讨论买什么电器,我现在只关心冰箱,因为与橱柜息息相关,天亮宝宝和紫樱儿、杨柳一一、MIN纷纷表示博世冰箱好,因为她们全部都用过博世冰箱,用了好再来推荐,我个人认为极具参考价值。当下12点还发信息给橱柜定制的设计师小陆和负责与厂家沟通的蒋美女,要求将我家的冰箱预留高度升至1940,因为博世多门冰箱统一高度为1911,加上预留散热空间25,冰箱高度预留需要升至1940。 微信图片_20170617222437.jpg

然而,今天下午4点我说我要去电器城看下冰箱,好心里有个数,天天看网上的图片和参数还是感觉不真实。老公认真提出他也要去看看,真是难得了,装修至今他从不曾参与并管过啥事,好吧!吃了晚饭一家人散步去了位于东塘的通程电器,先看的松下冰箱,老公就看了下外型,参数啥的也没看,就直奔边上的松下的洗衣机去了,一个劲说:我们还是买个松下波轮吧,真心好用!嗯,可以有。我们有套出租房,啥都换过一遍了,唯有松下波轮洗衣机还健在完好。接着我们又看了西门子和博世冰箱,老公一看感觉这两家的冰箱长得差不多,价格差不多,参数也差不多,当然这就是一条生产线出来的。我们本来一致看好一款博世的多门冰箱,他什么都好,唯一的缺点就是超出我们冰箱的预算散发着人民币的清香。走出来时路过松下冰箱,老公居然又走进去,要了份资料认真研究起参数开始和售货员认真讨论起来,又找开冰箱认真检查、分析,认为松下的多门冰箱顶置压缩机,空间利用更合理一些,-3度微冻模式和光合保鲜果蔬盒很实用,银离子技术,抑菌净化冰箱内部环境加上变温室更是松下独创,反正一句话:他就是选松下冰箱了。我自己也曾在松下、西门子、博世三家冰箱之中纠结多时,选谁?真是一时一个想法,一时又被左右了。好吧,总有一样东西要如陈先森所愿,所以我家冰箱就是这么定的。
我们都喜欢的博世冰箱: 微信图片_20170617220721.jpg

博世、西门子冰箱傻傻分不清: 微信图片_20170617220705.jpg

陈先森选的松下冰箱: 微信图片_20170617220806.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-06-15 21:03:48
橱柜已下单至工厂去做,来房子里与各路定制师傅确认尺寸时,无意中用尺子量了下厨房窗台距离地面的距 ...

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看橱柜数据
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-06-15 21:03:48
橱柜已下单至工厂去做,来房子里与各路定制师傅确认尺寸时,无意中用尺子量了下厨房窗台距离地面的距 ...

求关键数据
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-06-17 23:14:17
618马上到,线上热闹,线下也是振臂高呼减价狂欢。昨晚群里已经炸开了锅,大家纷纷各抒己见讨论买什么 ...

博士没有自己的压缩机,松下,日立都有自己的压缩机。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

lxwd 发表于 2017-6-17 22:56
期待。。愿楼主装修快乐。。

谢谢你的祝福一起加油搞装修

原创值

装修大学_博士生

不客气,互相交流、学习

原创值

装修大学_博士生