QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还没开始的小白
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

咛子 发表于 2017-8-31 18:15
还没开始的小白

都是从小白开始的

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-07-02 12:40:25
家装总有用到石材的地方,混08的估计没人不知道非同石材,非同门店搬到喜盈门4楼后先后去探过两次店, ...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看这些价格

原创值

装修大学_博士生

98、安装季:开户项目经理模式,法狮龙吊顶来安装

安装季启动,周一已和法狮龙预约好,周六安装吊顶,周五送货师傅把货送到房子里,周六上午加班,约了师傅12点过来装,师傅如约而至,点了两个外卖和师傅一起吃外卖,吃完师傅突然问中午你们小区能施工不?我马上说,我没听物业说不能施工,不过我在邻居群里,邻居对于早上7点、中午12点至2点施工的行为很是反感,经常电锤一开,群里骂娘。师傅一听笑醉,老板讲相声的?
      我不是讲相声的,但要是我住进来,别人这么施工,我也会问候邻居是否有教养!己所不欲勿施于人,师傅我们先搞不打电锤、动静大的事呗!
       师傅开始用水平仪定位吊顶高度是水平,同时发现了一个本可避免的问题,提醒后来人注意一下:
就是这个公卫的排风扇孔如果能贴着顶打就完美了,现在这个洞打下了点与窗户齐平,如果打上去一点可保证吊顶与窗户齐平,打下了点就有可能吊顶低于窗户,一是不好看,二是影响空间高度,所幸师傅手艺棒棒的,边框贴着洞边粘的,保证了吊顶与窗户一条水平线,师傅说再下点他就没办法了。

来看看法狮龙的龙骨架、板子、电器,板子后面是桔红色,为了漂亮吗?问师傅,他讲这是专门刷了层防腐蚀涂料,龙骨架更是真材实料特别扎实,电器也很有质感,我是颜值党

我家公卫湿区、主卫共计不到8平铝扣板,师傅认真装了一下午,师傅辛苦了!认真工作的人真美!

回复 收藏

原创值

装修大学_博士生

99、安装季:遇到最逗比、最负责油烟机安装师傅

我家烟机、灶早在装橱柜时就请送货了,因为橱柜台面开孔需要实物,本来是提供了开孔尺寸给了橱柜定制,但橱柜定制还是坚持要实物到场后再开孔,原因就是诺孚堡的AK47不是市面上的常规油烟机和灶,有它的安装说明,橱柜的吊柜开孔、台面开孔还是做得少,实物看到再对照实物开孔出错机率低。
      与
诺孚堡约好周日来安装,师傅如约而到,师傅风趣幽默逗比一个:
1、老板,终于可以装油烟机了?我等得好心急呀?
2、老板,你这位置留得也太好了吧!88.8卡在中间,这是要发财呀!

3、老板,预埋止逆阀没?预埋了,什么牌子的?方太的,嗯,那就不给你换了,老方家止逆阀质量不错!
4、美女,你这预埋的管子短了,怎么办?唉!放心,给你搞定,只是时间有点久。确实,为了接上预埋短了的烟管,师傅用了个把小时,老方你怎么那么抠呢,预埋的管子怎么不留长点!

5、美女,这个机子放不进去呀!为什么?你看橱柜定制只是按尺寸开了个口,机子这么长怎么套进去?只能把吊柜拆下来,啊!要不把台面拆下来,哦,台面可以随便,反正没固定。师傅深吸口气准备一个搬台面下来,我马上搭把手,感谢!干自家活被师傅谢谢我也是佩服。
6、机子终于装好,师傅要试机,老板,你有五孔插座没?烟机这个我帮你装好。不用,我家电工师傅来装好了。不行,我这个烟管一装,电工根本不好装插座了。好吧,我去楼下买一个。负一楼有个五金店,不巧没开门,我又坐电梯上来了,没买着,算了让我家电工装好了。美女,我帮你去买好不?相信我这个烟管与烟机一定要一次装好,莫再碰了,要不以后效果不好。来,我去买。师傅比我都负责,我还能说啥!得,走到西门终于看见五金店,买了个五孔插座。可怜我家中有20个写日记得来的西蒙插座,一个未用,8月只差一篇日记又能来5个我都懒写得了,因为反正又凑不齐一房,20个用在不显眼处,我都用不完。打脸了吧!要用时没带来,花钱买。

7、试机,我要听声音,录音。坊间说AK47噪音大!一听,小、中档声音可接受,强档声音较大,不过一般不用,强档开两分钟也会自动跳到小档。
8、灶,师傅说不用装,因为我家橱柜多了一道,需要橱柜师傅来切一刀,师傅门都出了,还是走回来了,我还给装上吧,万一你不会装怎么办?我不会,橱柜师傅应该会,算了,还是给你装上,记住灶芯一定要装下去对好,否则打不着火。好多人都是因为这个小问题找售后。OK,我记下了,师傅,谢谢!真是个热心、操心的好师傅!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

看下定门小贴士
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

希望对你有帮助
回复 回复(7)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-09-04 17:32:05
安装季启动,周一已和法狮龙预约好,周六安装吊顶,周五送货师傅把货送到房子里,周六上午加班,约了师 ...

这个师傅真的不错
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

师傅蛮负责的!