QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

装修大学_博士生

价格详见明细

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-09 18:19:26
硬装结束,我一直处在买、买当中,首当其冲要买储物间的置物架、装饰画、电表箱画,买的过程就不提了, ...

我要看图啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

我要走神秘路线了,软装暂不公布,静待成品

原创值

装修大学_研究生

找个好公司,省心不止一点点。还可以让人放心,活干完了舒心,装修过程中不窝心,开心才是最重要的。

原创值

装修大学_博士生

迎风飞扬 发表于 2017-11-09 22:49:20
找个好公司,省心不止一点点。还可以让人放心,活干完了舒心,装修过程中不窝心,开心才是最重要的。

讲太对了

原创值

大二_装修学长

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-09 21:12:15
价格详见明细

看到了 谢谢

原创值

装修大学_博士生

孟小怪妮子 发表于 2017-11-10 09:47:46
看到了 谢谢

不客气

原创值

装修大学_博士生

120、好物分享:119、110、1111防火、防盗、防马云,我为双11重保!

今天晚上将迎来双11,领导安排加班原因简单明了:值班重保!
       打电话给乐爸通知我要加班,乐爸问:干嘛去?
       重保呀!
       乐爸心有担忧地说:安排你重保,没搞错呗!堂客们坐在核心机房重保双11,加班工资也抵不过她要败的钱,这种事应该让老爷们干!
        行了,别叽歪了,你堂客坐在哪今晚都是要败家的,坐办公室好歹还有个加班费领!
        自十一在严选开荤购买生活用品后,一发不可收拾,生活用品多在网易严选搞定,当然要说明的是我也败了严选上的
磨毛床上四件套二百出头,如果和寐比那没法比,用长沙话讲就是:楞薄的。洗了后让乐爸对比使用后评价,他居然讲都蛮舒服的,但严选的四件套价格只有寐的几分之一,所以一分钱一分货,但用个两年没问题,也舒服又好看。
        今天在严选买的碗全部到了
,双11活动7号已经开始全场8折,收到货我打开一看,嘿嘿,全是我的菜:

款式简洁,造型优雅,釉色饱满明亮,色彩马卡龙加淡雅,嘻嘻,真美!你有没有被打动?
         再看我选了个不锈钢旋转厨具架和铲子、漏勺、汤勺,304不锈钢拿在手中沉甸甸的,特别有质感,完全满足了我厨房不设挂杆挂厨具的需求,用完收拾干净就可以直接放橱柜里,橱柜台面啥都没有是我的终级追求!

再来晒一个我最近淘到的很成功的东东,书桌。自从被紫樱儿家的黑胡桃大板洗眼睛后,我的心中只挂念原木大板,也托朋友帮我去上海家具展找类似的大板,不过一是我喜欢的要么太长、太贵,要么符合我条件的人家工厂还不零售,因为如果此区域已授权经销商了工厂就不能零售了。下图就是我朋友帮我找到,我也很喜欢的原木板,白蜡木的不过全是大板,长度都在2米4以上了,价格比胡桃木还是美好多了,但是我家放不下:

但这些难不倒我,我最终在马家铺子找到了适合我的产品:

又托朋友帮我搞到了家:

马家铺子虽说今年双11名堂太多,但是家中装修你敢说不来光顾,有幸为马家铺子、东哥重保,可以多打点折不?
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-10 19:49:03
       打电话给乐爸通知我要加班,乐 ...

这块板子貌美啊

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-10 19:49:03
       打电话给乐爸通知我要加班,乐 ...

这个板子很贵吧?