QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

装修大学_研究生

好呀,下次约时间来玩哈。

原创值

大四_装修达人

晴格格 发表于 2018-06-22 10:18:02
我也预留了下水管道,可我发现不是承重墙,是不是就装不了呀?还有宽度也不够,浪费了我留的插座什么

我和你一样,插座和下水都留了,最后发现不是承重墙
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我一开始也准备预留的,结果发现预留的那面墙不是承重墙。。。。所以就鸡鸡了

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2018-6-23 19:52
我和你一样,插座和下水都留了,最后发现不是承重墙

是的,2个洞在那也碍眼

原创值

大三_装修里手

想了解

原创值

大三_装修里手

林风

看看除甲醛的方法

原创值

大二_装修学长

新家装修的很美貌,多次进来学习了

原创值

装修大学_博士生

Yuan123 发表于 2018-06-29 10:31:49
新家装修的很美貌,多次进来学习了

谢谢

原创值

装修大学_博士生

157、搬家啦!入伙啦!装修等待检验中~

6月孩子毕业考试完开启休假模式,正好休假期间有合适搬家的好日子,也就顺便把家搬了。日子是选了下,时辰啥的完全没管了,上午孩子有课所以上完课还回老房子吃完中饭、睡了午睡,一家人三点多才起身搬家。由于我家新房装修完透了快一年的气,期间各种搬、搬、搬,所以真到搬家那天,一家人带着米、油、盐、酱、醋、茶以及随身穿的两身衣服就搬了。一入屋,听从我师傅千里之外的殷殷叮嘱:烧壶开水,煮锅汤圆意为:一家人团团圆圆,财源滚滚。
      当天下午室内气温高达32度,所以马上打开客厅的风管机,乐爸一边看我开,一边念叨:这一台风管机要管这么大地方真是不知道效果会怎么样,我顺手把餐厅的风扇灯也打开了,让吊扇把冷空气迅速搅动起来。嘿嘿效果不错,我家是开放厨房、入户、走廊、景观阳台与客餐厅融合在一起估计共计60多平,15分钟后人体感觉舒适,坐在客厅沙发看电视很凉快,坐在餐厅卡座吃饭不觉得热当然餐厅吊扇灯功劳最大,重点推荐。好啦!60多平空间用一台格力目前市面上最大功率大3p风管机效果喜人,我终于安心。
      厨房就是乐爸的天下,花钱的人是我,检验花了重金的厨房好不好用是乐爸。AK47首先带来惊喜,晚餐全是下饭菜:辣椒炒卤牛肉,豆豉空心菜梗、清炒丝瓜、凉拌卤藕。乐爸一边做饭一边问他在客厅听书的闺女:闻到油烟味没?乐姐一脸懵,什么是油烟味?就是呛不呛?乐姐反问:是你在炒菜难道不知道吗?好嘛,青春期的孩子怼她爹到墙角。注:空调、风扇一直在运转状态,厨房的换气扇乐爸没开启。
     一家人吃完饭,乐爸喜滋滋的问:不是我洗碗了呗?有洗碗机了嘛!我回他:不用你洗,但也不用洗碗机洗,就几个碗不值当用洗碗机,搬家之前我已经用洗碗机把家中的的碗、盘子、碟子、杯子洗了两机,你没发现碗都特别亮嘛!乐爸放心一笑说:那我不管,舍不得用就不是我的事了!
      电视我家一周一开,这一开是为快乐大本营,乐姐是快本的粉丝。所以8点一到,乐姐要求洗澡,洗完澡好看快乐大本营,然而杯具了打开淋浴锅炉就在报错,不出热水,电话打给售后半小时就上门服务了,原来是冷凝炉的泵中有空气,重新调试了下就OK啦!非常感谢宏客暖通的高效售后,炎炎夏日辛苦了!
     我们一家人都十分爱吃鱼,加之有烘培的需求所以这次我选购了松下30升容量的蒸烤、空气炸一体机618京东入手,入住第二天的中餐我们一家就吃上了用蒸箱蒸的鲈鱼,鱼蒸出来很细嫩,味道十分好。不过中间我先选择了电脑自带菜单蒸,但这条较肥的鱼按电脑菜单入蒸箱十分钟后并没有熟,所以又手工加了3分钟才蒸好
     新家、新东西我们都在体验中,乌龙事件时有发生。不过完全按自身生活习惯设计、审美的装修让我们一家人入住后感觉到放松,舒适。回想装修中所有的辛苦方明白:家是一片要沉下心来用认真和温情对待的空间,你对他好,他会回报你幸福。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

恭喜恭喜,乔迁大吉!
回复 回复(1)条