QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新上品尚移门照片及团购心得!纯纯冰变身继续进行中!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在简艺的师傅在我家给我安玻璃,本来想刷了漆后把气味挥发点再装,幸亏米米在群里提醒说这样的话阳台上的柜子怕被雨淋,赶紧跟简艺联系,效率不错,12号马上来给我安装了,表扬一个!

原创值

大四_装修达人

社区居民

4群的TX 肯定要顶一个滴  大家一起加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第161楼一一妈于2011-05-12 15:10发表的  :
4群的TX 肯定要顶一个滴  大家一起加油

请问一一妈妈在四群贵姓?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第159楼纯纯冰于2011-05-12 15:06发表的  :
橙子,问题是现在我这个柜子没有见光面啦!见光面是刷墙漆了

如果项目有改动 就按你更改后的实际工程量作为结算标准啦

前天下午有去你工地  余师傅说你装了窗户刚走不久

因为木工只做了衣柜跟门套  所以我只拍了少数的木工照片  下次再多补充些 到时候一起发给你

原创值

大三_装修里手

引用第160楼纯纯冰于2011-05-12 15:10发表的 :
现在简艺的师傅在我家给我安玻璃,本来想刷了漆后把气味挥发点再装,幸亏米米在群里提醒说这样的话阳台上的柜子怕被雨淋,赶紧跟简艺联系,效率不错,12号马上来给我安装了,表扬一个!

顶一个!感谢LZ对我们的认可,也给我们的阳台窗上几张图吧!谢啦,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修进行到现在,心情那是无比的烦躁,当然,不光光是装修带来的烦恼,工作压力大也是其中的原因,事情较多,记忆也严重退化,送个镜子过去居然把装修钥匙弄丢了,怎么也找不到,没有办法,只有以换锁芯为代价,真是欲哭无泪,现在没有一点心情工作,真糟糕!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第163楼橙子721于2011-05-14 13:36发表的  :

如果项目有改动 就按你更改后的实际工程量作为结算标准啦

.......

好的,有空的时侯把照片发给我,谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第164楼老鲁精工于2011-05-14 22:41发表的  :

顶一个!感谢LZ对我们的认可,也给我们的阳台窗上几张图吧!谢啦,呵呵

好的,快点来帮我把纱窗关好,切记得柜子边要补点胶才行啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢前来指导!
我们工程还刚刚水电改造,
昨天到工地现场,发现RH水电材料大多是“剩余料”,
好郁闷。话说我也不是挑剔的人,但也总不能“余料”比新料还要多吧?!
超级郁闷着呢,还是你的水电材料好啊!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第14楼:      

有些事真是戏剧性的转变,物管交房时只交了一片装修钥匙给我,结果等师傅回去时侯我不小心把这片钥匙弄丢了,最糟糕的是根本没印象到底是LG弄丢的还是我弄丢的,但是他坚持认为是我的错,现在真对自己的这个记性真是有点无语了!在一通翻箱倒柜和深深自责之后,没办法,只好准备启用装修后的B钥匙。
    下午两点过十分接到师傅电话,说已经赶到工地,等我开门,匆匆忙忙赶到工地,结果发现B钥匙根本打不开,以为是小女子没劲,师傅也帮忙开,结果半天也弄不开,没办法,只好求助物管,打了两通电话终于派一维修专业人士过来开锁,根本拧不动,我估计是钥匙错了,物管推说可能是锁芯坏了,NND,这个号称王力的门锁就真的容易坏啦,从开始到现在这个门估计开关没超过100次就坏了!真是想不通!问物业怎么办,物业说开发商交过来就是这样的,他们也没办法,你在开发商手上买的东东只能找开发商,一听火就来了,俺是老实人,人还没入住,物管费规规矩矩已经交了几年,并且把今年的费用都付清了,比起小区里众多不交物管费的同志,俺也算良民了吧,可良民真正遇到困难时组织就不管了,真是气死人!最后LG到物管发了一通脾气后物管答应与开发商协商此事,他们找了一个开锁的熟人弄了半天终于把门打开了,折腾了一下午,进门那一刻,锁被弄了个稀巴烂,真有种重见天日的感觉。没办法,只好先这样先换了一个旧锁芯用了再说,以后关于这个钥匙的事情再慢慢的找物管去策!

不过换种心态来想,经过这件事也好,把本来发在自己身上的怨气转移到物管和开发商身上去了,省得我又要深深自责好几天!