请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【买砖记】瓷砖,迄今为止最浓墨重彩的一笔

原创值

大三_装修里手

瓷砖,最浓墨重彩的一笔。

瓷砖真的是货比N家,最后敲定三家。你见过在2家买齐的人,见过在三家买齐的人吗?
瓷砖不写好一点。真是对不起我两只腿。对不起二姐夫的车油费。
我骑上了金舵马,带着蜜蜂元素,来到王者大道,经过了陶瓷家,看望了陶元帅,打败了萨米特,爬上了顺辉山,越过楼兰,到达意利宝,找到幸福元素
标红的为二姐考察地点。真TM10全10美,看了一堆。

顺辉,王者。萨米特,金舵,基本上以玻化和全抛为主。(顺辉,王者,属于同一个厂,顺程企业,哪个便宜买哪个)。萨米特,泥工师傅都说好,可惜不是你,是土豪专享。
金舵现在大部分是广西产的,但是质量还是摆在那的。

(别问我是谁,我是二姐夫)
楼兰我是跟团的,99一平带角花,请问你还要怎样?
另外厨房砖也是楼兰购买。金厨银卫,厨房的价格已经快赶上客餐厅了。
看看我选的 (楼兰)
客厅地砖

厨房墙

厨房地
厨房地砖贴出来应该好看点,单片黄黄的有点尿不净的感觉。哈哈哈。多片就是希望的田野。(I HOPE)
楼兰的瓷砖, 我也去对比了天猫,果然团购威力大过天,买到就能嘻嘻耶。

意利宝是看了08大神的帖子自找的,店员很NICE,听我说楼兰99带角花后,一直说买啊,划得来,真的划得来。(你们老板一定不造)
看看我的意利宝,求你千万莫出宝。哈哈哈

这是厕所的

这是阳台的,到时候做一个这样的拼接,斜着铺贴。
别问我怎么想到的,因为我有一个油菜花,又爱我爱到骨子里的设计师。蔡洋,这么说,千万别让你老婆上08好吗。哈哈哈
设计师就是我的挑款师。一万次谢谢。谢谢你无偿的义务劳动。陪着我和二姐夫东奔西跑,还要处理我们之间的情感问题。么么哒。么么哒。
上意利宝的价格

上面两行是卫生间的,卫生间是瓷片。
下面两行是大阳台的,阳台是仿古砖。

PS:买砖一定要看,店员写的是不是优等品。

意利宝在郁金香二楼,服务也很好,我们开始要求是周一送货,周日我们没打电话,想着晚一天送也可以。店员还打电话与我们确认,怕我们事多忘了。
我们不是事多,我们是瞎忙。就是任性
最后隆重推荐蜜蜂元素的妹夫幸福元素(真的是妹夫)
170快的踢脚线,让我成瓷砖大神。
请看我们的对话截图,里面信息量巨大,我脑洞开到现在没补上。

不想看,我就总结一下。
1 瑞祥大部分长沙老板是提篮子,要便宜还是要找福建和广东老板。(这一建议,天涯有大神也告诉过我,我就是重口味,不爱豆瓣爱天涯)
2 长沙地区大部分及周边地区都是从瑞祥拿货
3 瓷砖并非越厚越好,小心骨质疏松。
4 除开大牌品牌以外,大部分仿古砖是山东产,虽然盒子上写的广州。山东产的质量也OK,但你要拿国际名品鸡蛋碰石头相比,我也。。。。醉了,那还是摆驾傲娇的冷宫吧。
5罗马地骆不错,08有大神也买了。
6 08很红的蜜蜂元素真的是她姐夫。哈哈哈

我买的是幸福家的踢脚线,170快,你告诉我这么多,有点接受不了。哈哈哈
仿古砖配实木踢脚很高档,但是我搜了下08的美星之后,我还是出门右拐了。但是幸福家的瓷砖踢脚线,配上仿古砖刚刚好。欧巴甘南STYLE
价格
规格100*600 6元一块
小吴(幸福的老板),还送了我一根,一怕我损耗,二怕我不够。
我们家总共17M 合计才170
小吴妹妹还骑着小电摩,帮我送到瑞祥大门口,记住是瑞祥大门口,不是家门口。
170,保质保量保家门,别说臣妾,皇上都做不到啊。

小吴真的很有耐心,其实就一点点踢脚线,我要她放肆拍,给我发微信看图。她一上午就拍了踢脚线的360度全景。带花不带花的,横截面宽的窄的,长的短的,厚的薄的,我真心觉得我的要求够了。二姐夫都看不下去了。
对了,顺便说下,找她要说在08看到的,她给优惠价格。
选点对的,很重要,二姐牌水饺。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

看买砖经历,看着看着都觉得虽然来来回回好多次,但是还是蛮欢乐的

原创值

大二_装修学长

看看你的买砖经验

原创值

大三_装修里手

蛮喜欢乐的

原创值

大三_装修里手

来看看瓷砖

原创值

装修大学_博士生

社区居民