QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【人人都是设计师】曲径不一定通幽户型如何改造

原创值

大三_装修里手

戈小孽 发表于 2016-7-27 21:48
对于你这个户型 你要用日本人的思维去想了,这个户型是日本人的设计方案,他们没有考虑我们的生活习惯是什 ...

嗯,我的确在考虑做轻台式的风格,愿听细说。

原创值

大三_装修里手

香颂26 发表于 2016-7-27 23:43
不太满意,抛砖引玉吧

感谢香颂26!神速出图啊!我仔细看了下你的方案,不得不说,这是开天辟地大刀阔斧的改动啊。
说说我的感受哈。
1、开发商送的入户花园在我发的帖子的第一幅图有提,估计香颂没有仔细看。也就是U型鞋柜的后面还有空间。
2、原客餐厅的大阳台是有观景的,把客餐厅改成两个卧室,有点可惜的感觉。
3、把书房改成双向门的设想挺独特的,可是进入主卧似乎太绕了,过道也狭长,不太符合我个人的生活习惯。但是香颂考虑得很长远哈,我老公还不知道在哪儿就帮我想二娃子的住房了,不能再赞
4、按我的生活习惯来说,客餐厅是活动比较多的,所以更倾向大一点的空间呢。
总之,非常感谢你哦!

原创值

大三_装修里手

楼主这个户型还有点意思哈!  如果有现场图片的话,可以上传一点!。。还请告知 房子的南北方位。。

*老师你好!昨天已经在我的装修日记里握手了,再握一次。现场的照片没有呢,不过我再传个带说明的平面图吧,期待你的佳作。

自带手动画图工具,水平有限,见笑

自带手动画图工具,水平有限,见笑

回复 回复(1)条

原创值

设计师

一蘋 发表于 2016-7-28 10:17
*老师你好!昨天已经在我的装修日记里握手了,再握一次。现场的照片没有呢,不过我再传个带说明 ...

麻烦下。。你能把尺寸 拍个图不 。看不清。我好 按照尺寸画图。。你不急着定平面方案撒?(给我几天时间哈) 我有时间先看下你的装修日记 先了解下你的想法哈。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

一蘋 发表于 2016-7-28 09:14
小孽眼毒!是阳光100的房

和天闲是朋友 去过他家 刚开始看感觉感觉好大 越看越像天闲家的户型 再看就确定了 你家次卫的位置, 大空间好好改造下~~~会很舒服的····特别是你家阳台好爽~~~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

麻烦下。。你能把尺寸 拍个图不 。看不清。我好 按照尺寸画图。。你不急着定平面方案撒?( ...

最清楚的就是帖子里的了我给你拍的是告诉你南北方位哈

原创值

大三_装修里手

戈小孽 发表于 2016-7-28 13:07
和天闲是朋友 去过他家 刚开始看感觉感觉好大 越看越像天闲家的户型 再看就确定了 你家次卫的位置, 大空 ...

嗯嗯 天闲是个好邻居 好大哥!下次也来我家玩嘛……哈哈,虽然还没装修
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

一蘋 发表于 2016-7-28 15:31
嗯嗯 天闲是个好邻居 好大哥!下次也来我家玩嘛……哈哈,虽然还没装修

会的 闲闲入住我们还要开趴的~~

原创值

设计师

楼主  刚认真的看了下你的日记。想问下 你。。。你在了解装修风格内容的时候,,你对于喜欢的图片 你能说出喜欢图片里的什么不(可以说 颜色,可以是灯光,可以是材质,可以是空间处理等) 还有一些不喜欢的(都能具体说明不喜欢什么)。。。如果你能明确这些 ,,做排除法 ,,你就能慢慢的找到自己想要的感觉。
还有  你所谓的轻台式  你怎么理解。。。因为 我看台湾的设计比较多,,想听听你的看法。。。交流下。。。
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民

不多说了,先看图吧。。。 阳光100后海.jpg

回复 回复(1)条