请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

92平简美混搭小家,开始装修日记第一步

原创值

大三_装修里手

阿紫律师 发表于 2016-7-31 00:18
装修的过程蛮考验夫妻感情,要互谅互让,互相尊重,
同时装修的过程,又能增加亲密度,过程虽然辛苦,更值 ...

谢谢阿紫的鼓励

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2016-7-31 14:02
恭喜开工啦!
你老婆说的都是对的,鞋柜设计得很好!

哈哈,老婆看了你的回帖很认同

原创值

大三_装修里手

室内木门,成功说服老板娘开团

趁着周末有时间,去三湘的旺德府看主材。

看中一款木门,款式非常喜欢。开放漆,水曲柳贴面,杉木内芯。

材质截面也看了,应该还行,忘记拍照了。

还跑到楼下万象地板,特意借了一块地板摆一起看,也还蛮搭的。

原价3XXX,优惠后2XXX,最后拿出杀手锏,报08网的名声,和老板娘放肆策成功说服老板娘开团,团购价:
1560,标配锁,图上的锁+40元。(不包括雕花)

附上团购贴链接,有兴趣的朋友一起报名团购吧,8月27日当天订购还额外返现6%
还有“惊爆价”的实木复合烤漆门仅998元一套,送门吸、合页
http://www.08wojia.com/thread-110557-1-1.html

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

关于抽油烟机和燃气灶购买的小经验分享

昨天晚上闲着没事,和老婆一起逛通程电器,因为前期已经定了橱柜,所以着重在看抽油烟机和燃气灶。

主要在方太、老板两个品牌中比,所以两个专柜都逛了逛。

不得不说方太和老板两个品牌之间竞争得非常严重啊,双方导购所介绍的都是就对方品牌针对性的在说。

特别是从方太出来后去老板看,方太的导购远远盯着你看的感觉,让人想逃。

而且双方都是号称史上优惠力度最大的一天、最后的一天,恨不得你不要和其他品牌比较,马上交钱,这种冲动消费的营销策略,让我很不认同。
综合比较后,内心基本偏向于老板,这两个品牌都有各自的优缺点,纯看个人喜好吧。

老板门店的价格,抽油烟机5600+燃气灶9B32,套餐价格是5980,看口气还能优惠个一两百吧,再送几个汤锅什么的。

老板燃气灶的3D立体火孔,号称火焰更均匀

套餐价格看着还不错,回来果断先和各大电商网站比较再说

众所周知,网销的型号和线下门店的型号不太一样,仅凭型号搜索肯定是找不到,经过反复比较后,找到和线下门店基本一样的,价格可谓惊喜:
4380元,送平底锅、刀具套装,价格相差了1600。

不过网销和线下门店的还是有所区别,就是抽油烟机的风量。

线下门店的风量是18立方,网销的风量是16.5立方。不过看在差价这么大的面子上,少这1.5立方的风量应该影响不大吧。

收藏先,有特价时再伺机出手拿下。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看价格美不美力

原创值

管理员

虞小虞 发表于 2016-7-31 20:24
昨天晚上闲着没事,和老婆一起逛通程电器,因为前期已经定了橱柜,所以着重在看抽油烟机和燃气灶。

主要 ...

可以不用着急下手。不过油烟机这玩意,实体店买比较靠谱点。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2016-7-31 22:28
可以不用着急下手。不过油烟机这玩意,实体店买比较靠谱点。

线下和网购不都是一个厂家出来的货吗?求指教
回复 回复(2)条

原创值

管理员

虞小虞 发表于 2016-7-31 22:53

质量还是有区别。线上的产品只为线上特供!

原创值

大一_装修新生

我也在纠结是线上买还是门店买呢

原创值

大一_装修新生

虞小虞 发表于 2016-7-31 22:53

我也在纠结是线上还是门店买呢
回复 回复(1)条