请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[美式]闺蜜情,美式情

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

毕业照
所在小区: 和泓梅溪四季
装修方式: 半包
装修风格: 美式
硬装费用: 20万
装修开始: 2015-08-12
装修结束: 2016-07-01
团购产品: 窗帘,橱柜,地板
淘宝产品: 家具,水槽,电器,地毯,灯具,装饰画,摆件,五金,晾衣绳,浴室柜,花瓶&花等

2014年8.15号我清楚记得这个特殊的日子,那天我跟深圳回来的闺蜜去和泓梅溪四季看房,因为我住在这附近,她想着以后回长沙离我近些,就着意买我家附近的房子,我们看中的是15楼的房子,当时和泓已经快封顶,但电梯还没安装,为了知道房子的实际情况,我那么恐高的一个人硬是硬着头皮跟着她和我们另外一个玩得好的男孩子坐着那晃晃悠悠的工程电梯(前后没有任何保护措施)去到15楼看房,风光无限好,于是买了。装修的事情落到了我头上,那是我还没怀孕,那会对装修还有非常大的热情,更重要的是我装修的时候装的是美式乡村,可是我中意的是现代美式,我想实现自己的一个小小心愿,装一套现代美式的房子,即使不是我自己的。于是信誓旦旦打包票,没问题。结果2015年3月份我怀孕了,只好叫闺蜜自己找装修公司。
      2015年9月份交房,闺蜜自己找了MD做半包,报价8.5万,实际13.5万,超出预算一大半,MD我不做评论,但设计师是垃圾,效果图是个再丑不过的普通现代装修,哪里是什么现代美式,我说您知道现代美式长什么样子,他说你不要质疑我的能力说自己经验多,设计好多少多少套房子,我怎么会不知道?我懒得跟他解释,炒掉设计师自己上阵。最终根本没有任何设计,完全是我跟杨工说 这里做什么,那里做什么,榻榻米怎么弄,书桌怎么搞,这里什么颜色,那个房间怎么布置,什么颜色搞定。MD的项目经理杨工却是个好人,闺蜜从装修开始总共露面的次数没有超过4次,杨工既当爹又当妈把她家搞定,甚至后期的搬家具,收快递都是杨工做的,着实不易。

橱柜是团购的J&H的,地板砖是团购的欧罗马的,窗帘是PLM的。

由于现代美式主要靠后期软装搭配,前期的工作我偶尔去视察,主要那会我刚生完孩子,不方便去工地,做油漆的时候,我特地抽时间去沟通,主卧要深灰蓝,公共面积要用浅咖,儿童房浅绿,结果还是框瓢,公共面积作出了粉色如此春心荡漾的颜色,那就不大美丽了,遂改。后来终于不负众望,改得很漂亮,歪打正着。

软装阶段,全凭我晚上哄完宝贝睡着,坐在旁边看护的过程中完成。由于上一次装修的时候累积了很多的资源,所以帮闺蜜买起东西来还算轻车熟路。预算有限的前提下,最终效果还不错,欢迎各位看官点评。

购买清单附上,照旧10个金币哦!       现代美式.xls (40 KB, 下载次数: 58, 售价: 10 个金币)

我跟闺蜜合影

我跟闺蜜在三亚

我跟闺蜜在三亚

客厅书房全貌

客厅全景

客厅全景

客厅

台灯,瓷的 我的最爱!

我的另一个最爱 台灯

我的另一个最爱 台灯

闺蜜的虎背熊腰 哈哈

客厅

客厅

来个灯的全貌

客厅灯和挂画

客厅灯和挂画

书房,还没打扫好,我的包出境了

书房和儿童画画的黑板

书房和儿童画画的黑板

玄关的马到成功,寓意怎么样?

玄关的马到成功

玄关的马到成功

厨房,J&H的手笔

厨房

厨房

绣球花,真的效果超好!

我的最爱绣球花,真的很漂亮

我的最爱绣球花,真的很漂亮

主卧,窗帘是绣花的哦!,忘了拍细节图

主卧

主卧

父母房

父母房

父母房

儿童房 这个高低床质量真的很好

儿童房

儿童房

主卫

主卫

主卫

次卫

次卫

次卫

一帆风顺的挂画

走廊尽头的一帆风顺

走廊尽头的一帆风顺

马到成功的挂画

儿童房的大象台灯

原创值

管理员

你和闺蜜的故事很感动,你帮闺蜜搞装修的故事更感动,真是铁磁儿!!

确实搞得棒棒哒!!很漂亮!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我发现你现在搞装修,真的是手到擒来了.效果美美的

原创值

大二_装修学长

很漂亮,学习学习

原创值

大三_装修里手