QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【更新至防水涂料】116平三房的现代简约之路 从买房到入住...

原创值

大三_装修里手

楼主半夜更新了耶,看看门的挑选

原创值

大二_装修学长

看看价格,参考参考

原创值

大一_装修新生

取经了,正准备买门嘞

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看看瓷砖的价格,谢谢分享

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看看最后一家的瓷砖价格,谢谢分享

原创值

装修大学_博士生

社区居民

tincleen 发表于 2016-10-23 22:26
首先应要求附一下我家选的瓷砖图片 右边带黄色系的为浴室用的,左边白色系的为厨房和生活阳台用的。到货现 ...

这些石材完全可以用瓷砖代替啊,谢谢分享
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

五花八门的瓷砖如何选

原创值

大二_装修学长

乐喜 发表于 2016-10-26 15:26
这些石材完全可以用瓷砖代替啊,谢谢分享

恩,是的,选择用瓷砖的人还是蛮多的,不过毕竟自己家住,有些人还是有大理石情结的~~

原创值

大二_装修学长

【主材篇】各种各样的“門”!第三站终于下定及价格公布,却依然对衣柜门耿耿于怀!

第三站探店在永康门业大市场——其实就是一条小街道。这里跟瑞祥最近,东边小口出来对面就是,离小区也蛮近的,也算方便。这边转了一圈,贵的便宜的都有,总体上来说是比万家丽便宜点的。这里有非常知名的品牌,甚至包括盼盼,然而大部分还是没怎么听过的,不过在确认质量还是不错以后,最终我们的门在这边下定了。

大市场原来说是像图上那样的,不过现在貌似各种改建工程什么的,少了很多店子。一圈下来,虽然很多店自己没听说过,但是从描述上看确实质量也是蛮好的,当然,价格也是要贵一些。
自己主要看的几家店子包括:天美意,鑫欧莱克,帅特(设计感蛮好的,而且东西也还算不错),盼盼(贵……),逸品。其中个人觉得逸品和帅特应该都还算不错,然后还有就是天美意这一家,也还可以。我自己最终选择的是逸品木门。
这家店位于进门后十字路口那里,应该是一家经销商,外面的牌子上还写着央视上榜什么的十大木门之一……好吧,不管各位信不信,反正我是不信,我只是要看内容。
这里先贴两张样板门的图,个人感觉还不错的。
第一个是差色漆木门,黑白经典的现代风格木门,白色为象牙白。旁边还放了一扇带绿色的木门。

第二个好像说是竹质贴面什么的,现场看起来很有质感,价格也贵一些,大概是说1600-1700左右。不过貌似买的人太少,第二次去的时候就下架了。

然后来说说我自己选的门。
房门选择的是象牙白色的封闭漆实木贴面木门,纯白色后面颜色会变化,稍微变黄一些。差色漆又是惯例的加钱,所以还是选择这个。款式见下图,包门套包锁包安装,价格策了半天也只少了几十,最终价格为1250元/门。

包的门锁还是蛮不错的,六个款式里面选,锁芯看了都是一样的。我个人其实比较喜欢左下的款式,不过说是因为风格不合适,最后选择左中或者右下款。

象牙白的色卡如下,大家自己感受一下。

然后厨房门和阳台门选择的是下面这种,1.2标厚的,门也是偏重型的,店主建议下选择自己做了半包套的,价格是380元/平

卫生间的门选择的普通的这种,也是选择了白色水曲柳纹,价格是360元/平。

次卫的横向隔断选择了这种带白色的,没那么透明,然后底部的卡座选用不锈钢那种,说是小技巧,可以用足够的门套,然后用好一点的下卡座,不容易生锈也比较耐用,大概是多5元一个,价格是300元/平。

下面基座好一些……

然后淋浴房之前说了,是钻石型的,如下图,一整套价格是1200元包基座。

隔断也都免费选配了把手之类的五金件,还算不错。

最后就是衣柜门,因为密度板的缘故,最终还是没有选定衣柜门的款式,反而更倾向于pvc或者玻璃材质的柜门了,所以这个以后再定。总之整体还算可以。

最后,试一试拉票~~投票链接在此:
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_201610.html
还请各位08的网友多多关照,7号~~
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看门的玄色范德萨沙发发啊