请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]129平美式乡村装修毕业照,色调搭配不走寻常路~灰色门墨绿柜灰紫色墙,一切都那么完美

原创值

大三_装修里手

户型图

户型图

懒懒的我终于有要晒毕业照的冲动啦
选择这个户型有几个理由:客餐厅与卧室动静分离,两个卧室在南面,客厅有一个十平方的南面大阳台,生活阳台靠南(虽然很小),缺点是次卫生间没窗户(这个我可以忽略)反正看上了,缺点都可不在意啦。129平本来预算25万的样子,装修预算通常是超超超,最终129平以31.8万全部搞定

原创值

大三_装修里手

卫生间:法狮龙吊顶   

法狮龙全房吊顶 业主团购方案
1、 高抗油板业主团购专享价:169元/平米     (店面活动特价189元)
1、 6款颜色任选、9款压型免费、专业设计师免费测量、设计。
2、  法狮龙原厂配置双面铐漆大三角龙骨全包; &]N ojQ_ _  
3t_ Hzz L787  77、 均包含安装费人工及免费送货电梯上楼到户         
2、 卫生间防水防潮板业主团购专享价:99元/平米    (店面活动特价138元)
1、  3款颜色任选、专业设计师免费测量、设计。
2、  法狮龙原厂配置双面铐漆大三角龙骨全包;  
3、 均包含安装费人工及免费送货电梯上楼到户      
四:单算扣板的辅料:
  1. 轻钢龙骨  C50  按50元/套计算,一个房间约100元(4平方以内),6平方150元,     8 平方200元。
  2. 边角线为20元/米,一间房间约240元.      
5. 法狮龙电器全场6.8折。
6. 厨房套餐:980元含4平方梵克系列板,十led灯 十边线12米,主龙骨2套,按169元/平方多退少补,超过3米补主龙骨50元/套。
1. 卫生间套餐880元:含4平方豪森系列板,十led灯JD318D+ 边线12米,主龙骨2套,按99元/平方多退少补,超过3米补主龙骨50元/套。
2.卫生间套餐1480元:含4平方豪森系列板,十led灯JD318D 十换气扇Yf318A,三灯灯取暖  YDN636A各一台。边线12米,主龙骨2套,按99元/平方多退少补,超过3米补主龙骨50元/套。如升级暖风机YFN318A-S  加200元/台。
7. 质保
1.扣板20年质保。
2.电器质保:终身免费更换电器配件:一年免费上门服务,换气扇、led灯.钛金管,暖风机更换整机。节能灯、灯暖浴霸更换配件。超过一年的如需上门服务,长沙市区内(东南西北四站为界)收取60元上门费,超过路程协商费用。客户自行拿到门店维修的不收取任何费用。
九:小提示:厨房可以加个电风扇,夏天可以吹自然风,可左右摆动,团购价格:474元
十:如果安装松下电器收取100元/台,但不负责接线。
地址:三湘南湖旺徳府三楼右转法狮龙吊顶
电话:13755074180.张经理

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

期待楼主的美图哦~~

原创值

大三_装修里手

2016-08-12 085643.jpg
2016-08-12 085322.jpg
2016-08-12 085547.jpg

先上几张客厅的,拍了各个角落

原创值

大三_装修里手

2016-08-12 000554.jpg
2016-08-12 084053.jpg

这个长凳子在四方平的二手家具480元淘的与我家餐桌蛮配的

这个长凳子在四方平的二手家具480元淘的与我家餐桌蛮配的

超级喜欢这幅油画,跟了我很多年了,来个特写

超级喜欢这幅油画,跟了我很多年了,来个特写

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

2016-08-12 084420(1).jpg
2016-08-12 084559.jpg

在淘宝淘了这个工具把所有凳子换了橡胶脚垫

在淘宝淘了这个工具把所有凳子换了橡胶脚垫

原创值

大三_装修里手

餐边柜用的墨绿色

餐边柜用的墨绿色

即可当餐边柜也是强大的储物空间与洗衣机柜

即可当餐边柜也是强大的储物空间与洗衣机柜

最不喜欢客厅阳台晾晒衣服,把空调外机处改成了小小生活阳台也是不错

最不喜欢客厅阳台晾晒衣服,把空调外机处改成了小小生活阳台也是不错

原创值

大三_装修里手

2016-08-12 094202.jpg

厨柜用的白橡原木,把顶线与罗马柱、脚线用的原木色

厨柜用的白橡原木,把顶线与罗马柱、脚线用的原木色

厨柜是我最满意的,不论油漆还是老板的安装及售后都是一级的棒

厨柜是我最满意的,不论油漆还是老板的安装及售后都是一级的棒

在淘定上淘的这个微波炉柜子,抽屉可放果疏,右边是宜家的小推车实用性强

在淘定上淘的这个微波炉柜子,抽屉可放果疏,右边是宜家的小推车实用性强

柜房加个ipad顿时显得厨房高、大、上了

柜房加个ipad顿时显得厨房高、大、上了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

最喜欢家里这个十平的大阳台,芒果的复古砖不错

最喜欢家里这个十平的大阳台,芒果的复古砖不错
2016-08-12 085446_副本.jpg
2016-08-12 001029.jpg

在阳台上的落地窗外的风景

在阳台上的落地窗外的风景
2016-08-12 085849.jpg