QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘿,学习学习。。。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

(五)老板厨电、普乐美水槽团购记

地康水电的缑总,请原谅我在精彩三选一的最后关头选择暂时放弃你,去跟12组织的老板厨电团和德国普乐美水槽团。但这并不意味着最后放弃你——DK。。。  

我先跟DK团的铖铖团长沟通了我的想法,团长很热心地给我回了电话,要我先跟缑总联系量房事宜再下定。我给缑总发了一条短信(我是个能发信息坚决不打电话的主),说明急着量房做预算的情况,缑总(当时在忙团购现场)很热心地给我回信,并答应第二天就过来量房。哦耶,俺的小心思得到满足了。终于又向成功迈进了一小步,继续加油吧!

首先参加12组织的万家丽老板厨电专场团购,气氛很热烈,人头攒动,很好很强大。现场有不少团友交全款。我还是顶住压力只交了500元定金预订三件套,可以得到速食宝、工具箱、刀具三样赠品,而折扣也由于团购超过80户下调一个点。七天内确定款式交全款。不错!  

忙完了以后迅速赶往遥远的城南红星美凯龙参加副团长广仔组织的普乐美水槽团购。也是热闹非凡。先签到、后下定、交全款,呵呵,原来的新款吉森219水槽因为缺货临时换成204,其他配置不变,价格也不变。其实204还要大一点点,不用担心了,本来还纠结吉森219太小了要不要换成传说的单单那款单价1*50元的水槽。顺便看了一下林内和能率的燃气热水器,价格那个高啊。最便宜的都是三四千以上。怎么08论坛里的XDJM买的热水器没这么贵呢。难道……回家又回顾了一遍大家的装修日记,结论是,热水器要么组团要么跟团。单个购买肯定斗不赢JS的。组团没时间,跟团没有赶上时间。只好默默地在淘宝上搜索长沙的本地卖家,锁定一两个目标,等下个周末去实地考察考察,碰碰运气了。

今天虽然很累,但是收获颇丰,呵呵,很好很强大的收获!

新增老板厨房电器的照片,呵呵,我选的三件套竟然正好是各大卖场的老板厨电的主推款三件套。。。看来我的眼光还真不是盖的。。。
老板灶 + 老板消毒柜602.JPG

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(六)地康水电缑总量房及郁金香特瓷卫浴购置篇

检查物业整改细节,基本未达到要求。我在现场强烈要求迅速进行整改,下周装修要进场了。结果物业的美女答应我可以先装修,不交钱。难道,这就是传说中的“win-win(双赢)”吗?

紧接着,北京地康水电长沙分公司缑总亲自上门量房,出水电图,做预算。整个过程耗时两个小时。我不停地跟缑总沟通自己对水电和整个装修的想法,缑总很耐烦地时不时从专业的角度提出他的建议。下面选取片段一二——
    我:缑总,你们公司一般拿西门子开关能打几折?(呵呵,想侧面打听一下论坛最近的西门子团购是否真的很白菜)

缑:其实,从后期安装的角度来看,我建议购买西蒙开关,它和西门子一样都是业内名牌,价格比西门子还便宜一点。它的开关是一体的,不容易……(请原谅我此处省略听不懂的技术理由)。我们这次针对08论坛下单的用户均送出*个西蒙55系列的五孔插。

我:听到有五孔插送的时候,我直接眼睛放光,似懂非懂地点点头哦,我在淘宝上也看了西蒙的价格,确实相对西门子在单价上便宜一点。只买对的,不选贵的。  
          。。。。。。

细心的TX可能会发现,我之前订的是***的水电,怎么现在地康又在量房做预算呢?是的,因为本人预算有限,***的水电预算经过一改再改、精简再精简还是超出了我的承受范围,所以,只好货比二家,找DK来做预算。(插播一点小插曲。DK的缑总很热情,亲自上门量房。在俺家忙完以后还要赶往一师范量房,赞一个!俺老妈事后还跟我说,这个量房的人蛮热情的,连没有脾气。我说,是啊,人家老总做到这样,不错了。俺老妈大惊:什么?老总?不会吧。我以前装修房子怎么没遇到这么好的人啊!!!)

今天还去郁金香建材看了卫浴产品。本来打算订广仔团长的尚高卫浴,但是要满三千才包送货,我最多满两千。偶一个弱女子怎么能不出钱自己搞定送货和安装呢?只能另选卫浴了,广仔团长请原谅我形势所逼,临阵脱逃吧。在郁金香第一家卫浴看中了一款田园风格的橡木(应该是橡胶木)浴室柜,看上去做工还不错,特价1*80全包,包送货包安装,这点有点小动心,可惜价格还是有点小高,呵呵,主要不是什么大品牌。心里那个纠结啊......

策价格是必须的,换配件也是有希望的。我是个逢买必策价、送东西的主。最后1*20元更换teci的龙头,又买了teci花洒、龙头、蹲便水箱等一共2*00。策得小老板送了角阀等小件,当然都是teci的。小老板那个心啊,直接滴血……

老妈说我是青出于蓝胜于蓝!呵呵,我在心里偷着乐,咱们老百姓今儿个真高兴啊……直到郁金香的其他店铺都下班走人了才搞定。蹲便水箱由小老板前期单独送货一次,以供水电进场时比对。赞一个,很细心又很会做生意的小老板!如果你在一开始就对我表现出哪怕一丁点的不耐烦(女人是最敏感的),我都会立马走人,哪来这么多生意呢。都是你的热心和耐心成就了你我的合作,乃至今后更多的生意。

呵呵,上次特意去特瓷店面拍了几张照片回来,唯美的橡木浴室柜,考察了很久的一款少见的镜子4面都是木头的田园款式。有图有真相。。。

原创值

大三_装修里手

楼主有勇气

原创值

大三_装修里手

hehe ...有好多隐藏呀。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

一口气发完这两天的装修动向,有点累,但是很充实。
        也刚发现自己的装修日记被置顶了,感谢08论坛,感谢各位XDJM的关注和厚爱,感谢团长们的辛苦组团......

我会更加努力地记录装修中的点点滴滴,也希望大家继续关注我的成长。谢谢!

呵呵,很久没有这样的成就感了。很好很强大!

有同事说我为什么这么劳心劳力地搞装修,能住不就行了吗?我的回答是:能住的只是窝,住得舒服的才叫家。

我的题目不是“我爱我家”吗?还有咱们的“2008我的家”,“家”当然要用心地去构建才行。 再说,我又是喜欢较真的人。

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

2011-3-1在2008“安家”

“微笑女王”,这个名字好!因为“快乐是美德”啊,哈哈~

原创值

大二_装修学长

很好,很强大