QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的漫漫纠结清包之旅...(3.30更新物

看看,

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(微笑女王) 的帖子

这个宜家的台灯,我在TAOBAO奥朵家买了一个类似的,你可以去看看哦

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的漫漫纠结清包之旅...(3.30更新物

我期盼已久的水电进场终于在物业“无作为、无效果”的整改之后又一次泡汤了。我的心在滴血啊!
        主卫生间经过年前的严重回脏水整改之后,现在又再一次渗水,物业之前还信誓旦旦地说不会有问题了;
        墙面脱落的地方用水泥糊一下;
        飘窗漏雨生霉的地方,竟然也是将生霉的地方用水泥盖起来了事,而不是去从源头抓起解决问题
。。。。。。
        真不知道他们是干什么吃的,难道除了收钱积极,就不能干点正事了吗?还要我从去年就交物业费,费用和价值也要成正比才行嘛!他们这样的无作为物管让我太失望了。。。明天再去跑一趟,如果还没有彻底整改好,我就要变悍妇啦。。。。。。

拍了照片,但是太大了,需要修改,今天太累了,明天再改了上传!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

为了犒劳一下自己辛辛苦苦地上传物业无作为整改的“罪证”,我决定隐藏照片,回复可见。
呵呵,帮助大家养成看帖回帖的习惯。

原创值

大一_装修新生

我也是在比较他们,但是关于专业方面,他们的***设计人员都会给人最合理的解释,不论是工地材料,还是在服务工艺方面还是更胜一筹。找公司本身最后就是看感觉,我相信羊毛出在羊身上,没有免费的午餐吃,所以我还是相信我的感觉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回复154楼的朋友

154楼楼上这位网名叫“wangbin”的朋友,我已经申明过了,前期我主要在价格上纠结。两者都有自己的过人之处,就像格力和美的空调,难道卖美的就一定要说自己比格力专业,材料更好、服务工艺更胜一筹才能卖出自己的空调吗?同理,您在我的帖子里说***的“更胜一筹”说法,我因为没有实践,没有发言权,也就不敢苟同。关于这一点我在120楼(七)水电咨询回复篇已经做了详细的解释。
        至于您说的原话:“我也是在比较他们,但是关于专业方面,他们的***设计人员都会给人最合理的解释,不论是工地材料,还是在服务工艺方面还是更胜一筹。找公司本身最后就是看感觉,我相信羊毛出在羊身上,没有免费的午餐吃,所以我还是相信我的感觉。”
        您的这一系列说法,相信您在前期比较他们的过程中也很难管窥这么远吧,您同样也没有实践,怎么就能如此肯定地抬高一家而诋毁另一家呢?难道您没有实践就有发言权了吗?我甚至对于您的落脚点表示怀疑?那么,您对两家的评价也就不一定准确,会有失偏颇。
        再说,仁者见仁智者见智,业主消费者各取所需,个中滋味只有自己能品出,大家的眼睛都是雪亮的。。。。。。

原创值

大一_装修新生

学习中,,

原创值

大四_装修达人

回 155楼(微笑女王) 的帖子

支持楼主,青菜萝卜各有所爱,没必要纠结

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 155楼(微笑女王) 的帖子

引用第157楼yifeizhu523于2011-04-01 11:32发表的 回 155楼(微笑女王) 的帖子 :
支持楼主,青菜萝卜各有所爱,没必要纠结
呵呵,谢谢支持!只选对的!

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

先回贴,慢慢再看!喜欢“微笑女王”这个名字