QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(716楼考察北京佳诺

呵呵,谢谢小蓓给我加分。。。

原创值

大三_装修里手

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(716楼考察北京佳诺

女王,佳诺橱柜的报价是多少啊?

原创值

大一_装修新生

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(716楼北京佳诺橱柜

马上要装修了,听说橱柜一般要先定吧?这样好确定厨房的水电位置。我上网搜了一下北京佳诺橱柜,口碑相当不错,楼主能告诉我 一下他们的联系方式吗?谢谢!

原创值

大一_装修新生

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(716楼北京佳诺橱柜

我家也要开始装修了,听说水电,橱柜要先定吧?我上网搜了一下北京佳诺橱柜,网上口碑相当不错哦,楼主告诉我一下佳诺长沙这边的联系方式,谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习dddddd

原创值

大四_装修达人

社区居民

橱柜什么价格啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

橱柜台面和柜门颜色的纠结,到底用不用大胆的蔷薇红生美石英石台面呢?

话说橱柜好不容易花落北京佳诺橱柜家了,却还面临橱柜细节的定夺,包括台面、柜门的颜色和款式,最让我纠结的就是台面和柜门的颜色了。曾经多次想象过灰蓝色、绿色、鹅黄色甚至蔷薇花的台面和柜门,就是那种所谓的大面积使用的色彩,无奈,现实让我不得不退让。橱柜柜体是吉林森工露水河E0级18mm暖白色刨花板,柜门就只能搭配相近的暖白色了,而台面我不想用中规中矩的白色或者暖白色之类的,因为柜门那里我已经做了退让了,想在台面这一块找到一点自己喜欢的有色彩的东西。。。在生美石英石的色板里面选来选去,似乎,我想用大胆的蔷薇红,可还是比较纠结,因为,我家充其量算个田园混搭,田园风格的橱柜里面好像还没有见到用这个大胆的红色做台面的。。。我于是在网上不断滴找图片,想要给自己选的这个大胆的颜色以更多支撑的东西。。。

终于,我找到了这样的橱柜图片,就连厨房墙砖都有相似,呵呵。。。我的橱柜门板是暖白色,没有下图的门板这么白,石英石台面差不多是我想用的那个蔷薇红。。。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

等门。。。

这个周末要装吊顶和灯具了,离毕业越来越近了,happy。。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 726楼(微笑女王) 的帖子

楼主,我想问下德鑫橱柜可以退单嘛?

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

我家装热水器的位置和你家一样的,估计也是要买一两百的辅材哦。
进度好快啊,羡慕,我家的油漆都还不知道要啥时候才能完工呢,唉,看着你快毕业了,我更急了啊,我比你还开工早很久呢。
这些天我也好闲了,只有窗帘和一些卫生间的架子没买了,都不想去买,反正现在买了也装不了,都不想去看,家具也没心情去看,等十一再看算了。
恭喜你就要上岸了哦,加油,等着看你的毕业照!