QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】简约138平米四房,装修即修行_瓷砖.石材.板材.木门.油漆.五金.推拉...

原创值

大四_装修达人

希望我的价格清单对你有帮助。另外,最近我在购买烟灶并谈了08口碑很好的亿诺烟机团购,探店有礼品,还可以了解厨卫电器相关知识,有兴趣的话可以去看看:http://www.08wojia.com/thread-112487-1-1.html。强调一下:团购活动中的一些优惠活动是免费的,重在大家互相交流。

原创值

大一_装修新生

正好打算选购厨房电器
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

拉风小怪兽 发表于 2016-11-9 19:09
正好打算选购厨房电器

去团购帖子看看吧,有空的话一起探店,绝对有所收获。http://www.08wojia.com/thread-112487-1-1.html

原创值

大一_装修新生

好详细不错
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

装修番外:箫笛的 08大本营游记,晒晒自己的日记奖励

很荣幸地获得了08网装修日记下半年赛的三等奖。说实话,自己感觉很惊喜,因为自己写装修日记的初衷主要有两个,一个是记录自己装修的过程,另外一个是与网友们分享装修经验和教训。所以自己一直也没有对自己的日记多做宣传,评比也没有怎么拉票,所以能够得奖有点意外之喜。大赛奖品是一台九阳的豆浆机,需要上门自提的。于是我在一个细雨蒙蒙的下午踏进了08的大本营,感觉这个过程有些像陶渊明笔下的“桃花源记”。
首先,给我的感觉是神秘,正如元亮先生写的“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷,渔人甚异之。复前行,欲穷其林”。因为进入门厅后映入眼帘是带着灰色和土黄色的格调,在柔和的橘色灯光下给人一种朦胧的感觉,像披着神秘的面纱,让人急切想着一探究竟,特别是显眼的08装修教室,让人浮想N多论坛大神在此传道解惑的情景
带着神秘的装修,高规格啊

接着往里走,通过了“长长”的走廊,也就是文中描绘的“初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,并怡然自乐。”08大本营有着一条过道,颇有些阡陌交通的感觉,前则是桃源深处,右侧为解惑之学堂,左侧为休憩之佳所。临近过道,则闻美女低语呢喃之声,往前行则发现有一处,是满园春色,桃李争妍啊,让人有惊艳的感觉。原来08的版主美女们都在辛勤劳作啊。
满载着温馨的过道
舒适的休憩吧台

对于我的突然“闯入”,美女们也如文中“见渔人,乃大惊,问所从来。具答之。” 08的斑竹们太热情了,马上问我的情况,我说我是箫笛。于是大家恍然“原来是个xin…什么的啊”(原来自己开始的ID这么不待见啊,幸好改过来了!)。就这样,见到了芹菜、默默、易匹马、又又等人(斑竹啊,万一人没介绍到的,不准删帖啊,实在是美女太多一下子脑子反应不过来啊…
期间,我还浏览了过道中的活动墙,看到很多活动的照片,给我的感觉就是08无比的亲和力,而且期间受到了各大斑竹的热情街道,大家一起聊起着家装、还有一些趣事,感觉很情切。就如文中“便要还家,设酒杀鸡作食。村中闻有此人,咸来问讯。”这是感慨,08确实是为网友交流搭建了一个非常棒的平台,非常亲切而富有活力。
网友聚会的温情历史瞬间(可惜木有我啊!)
随后,晒晒自己的奖品。其实一圈下来,奖品反而不是最重要的,不过作为08的福利,也作为网友的认可,在此和大家一起分享。
我的三等奖奖品

我的小蜜蜂奖品(其实我还可以更勤劳的,斑竹鼓励我把.....)

写在最后,08大本营感觉非常棒,但是它应该不会像桃花源那样“太守即遣人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路。”吧,因为这个地方我还会再去,它还有许多未知的地方等着我们去发现。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

箫笛 发表于 2016-11-10 13:45
很荣幸地获得了08网装修日记下半年赛的三等奖。说实话,自己感觉很惊喜,因为自己写装修日记的初衷主要有两 ...

你的桃花源记背得真好,不禁让人怀疑你是中学语文老师
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习一下装锁 谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

fxzos 发表于 2016-11-10 15:02
学习一下装锁 谢谢

装锁还是不要轻易尝试,我和糖小肥肥都尝试过,很杯具,切勿模仿。另外,最近我在购买烟灶并谈了08口碑很好的亿诺烟机团购,探店有礼品,还可以了解厨卫电器相关知识,有兴趣的话可以去看看:http://www.08wojia.com/thread-112487-1-1.html。强调一下:团购活动中的一些优惠活动是免费的,重在大家互相交流。

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2016-11-10 14:00
你的桃花源记背得真好,不禁让人怀疑你是中学语文老师

谢谢过奖,主要是08的美女太多了,有感而发!

原创值

大三_装修里手

瓷砖好整齐啊