请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]有对比才能看到区别!吐血推荐我家买大理石(石材)的小店(大北城首选!)

原创值

大三_装修里手

首先要吐槽一下设计师推荐的买石材的地方,名字我就不说了(如果好奇,后面可以回复可见!因为我真的很厌烦这一家)。但生意做成这样真的好吗?
  定了几块门槛石,不包运输,要自己想办法。我一名弱女纸,当然是搞不定的,所以第一次在设计师的帮助下,叫了运输车,自费运回了家。
  可是!还没有送达,厨房那块长一点的银白龙因为没有加筋,就断了。。。好吧,你说可以给再做一根,我就忍了。
  第二次,和朋友开着个大车专程又去拉这块门槛石,尼玛!!!又没有给我加筋!!!你是有多不愿意花这几块钱!内心真是一万只草泥马!
  没办法,还是闷闷不乐但安全得送到了房间里。
  这个时候还要吐槽一下我家泥工是奇葩!已经开工2个月了,厨房和卫生间的防水还没有开始!人都不知道去哪儿了!
  所以门槛石就这么静静地横在那儿等这些老板来!
  终于有一天,老板们来了,说“门槛石又断了”
  我当时真想把这两根还没摸过就断了的门槛石甩他们店里去,不要怪姐冲动。
  虽然设计师说可以还让他们再做一根,次奥!!老子不稀罕了,我就不信我自己找不到卖石材的好地方!!
果然,在翻遍了08网友之前的帖子之后,我仔细对比了网友们常常提及的名城石材、非同石材和一个不知名网友推荐的在湘江世纪城对面安置小区里的“青山石材店”。这个隐藏在安置区里的石材店简直是我大北城购买石材的不二之选。老板憨厚、实诚。店面即陈列石材又同步加工,根本就不是我之前买的那家“提篮子店铺”可以比的(不要问我为什么知道她是提篮子的,就是这么没有好感!)。
不过因为是夫妻店,在安置小区内,店里又要加工,当然是没有富丽堂皇的装修的。但人家是好多个小区的主要供货商呢!
价格比之前提及的那几家都要实惠耶,关键包运输、包安装,加筋磨边都不要钱好么!大理石易断的都会主动加筋。
因为家里是黑白灰的现代简约,而飘窗巨大,所以选择了银白龙做门槛石,人造石 雅士白做窗台、飘窗。这样成本嗖嗖地就降下来啦,(☆_☆)/~~

老板的出货速度也是杠杠的,门槛石第二天送到,量了飘窗尺寸,过了两天又来装飘窗啦。李师傅现场工作一丝不苟的,为李师傅点赞~~
没有对比,你是真的不知道有些人多么不会做生意!

最后福利送上!看价格,不能更美丽!(石材按米计算价格,看我雅士白大飘窗,860宽,260元/米;小窗台只要80元/米。)

原创值

大三_装修里手

mark

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚打过电话,这个李老板报价越来越高了,就楼主的这个雅士白做30公分以内的喊180一米。生意好了就乱喊价了

原创值

大三_装修里手

没联系这家,但是在与这些商家交谈的过程我觉得大凡是网上推荐过价美物廉的,基本上坚持不了多久就会涨价。要找低价又貌美的,只能自己找。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小鑫05 发表于 2016-10-30 08:12
没联系这家,但是在与这些商家交谈的过程我觉得大凡是网上推荐过价美物廉的,基本上坚持不了多久就会涨价。 ...

啊,是这样么,看来老板们都不甘心只做物美价廉啊

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大一_装修新生

binbinhu 发表于 2016-10-17 14:23:54
刚打过电话,这个李老板报价越来越高了,就楼主的这个雅士白做30公分以内的喊180一米。生意好了就乱喊价了

雅士白30公分90元一米 temp_1504957511178.jpg

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

家里定做一块踏步,因为工程不大,还有个弧形,问了几家都没有意愿做。非同愿意做,但是开弧就要300费用。最后没辙上08找,师傅很爽快答应了,包上门量尺和安装。每米比我在其他小石材店问的要贵几十,比非同便宜。老板的行为完全能理解。因为就几百块的东西,老板肯定要考虑利润。老板自己也说了,如果我要的多,价格就会便宜些。有些朋友说老板价格涨了,会不会也跟我一样,要的量不大。我的还没有安装,安装后再来反馈。