QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

全包下水,希望遗憾能少一点点

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:凯乐国际
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:全包
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-09-25
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2783

原创值

大三_装修里手

12年懵懵懂懂的买下了自己的房子,因为各种原因一直没有装修。
去年突然很想有一个自己的空间,但是苦于没有时间一直守着工地,某天经过一家装修公司发现有XX元全包的活动,觉得应该会比较省事,然后头脑一热就下了订单~
(好吧,看到这里大家可以尽情的吐槽了)
下完订单觉得还是要做些功课,然后在网上看到了08我家,再后来就看到了各位的装修历程和经验,顿时觉得选择全包的我当初真是脑子里发了洪水
哎,谁叫自己头脑发热呢,还一下交了2万的定金
考虑了半天,想着我这讨价还价水平估计也没办法从装修公司拿到全额退款吧,虽然心里纠结到S,也就这么默默的算了。
然后又各种事情磨蹭到了今年才开始联系装修公司设计、讨论、选材,最后定下了九月二十五号进场。
写下装修日记记录自己的第一次装修历程吧~
虽然感觉全包是个大坑,但既然已经跳下去了,就希望能少呛几口水,少点遗憾的上岸~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程。全包也要多做些功课,核对好尺寸数量和材料。

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

兵马未动,粮草先行~
既然在08上做功课,当然也会被各种团购活动吸引。
今天(9.24)日居然之家做活动,正好跑过去定了***的木门和安华的卫浴,
参加居然之家8%的返点后还0元换购了个好太太晾衣架~
也算是小薅了一把羊毛吧~

原创值

大三_装修里手

全包这么不靠谱呀!

原创值

大三_装修里手

今天把封窗定啦~
其实早就看中了凤铝的聂师傅,也约了今天量房~
结果等他过来后发现小区其它业主都是用的浅色材料,聂师傅就主动提出是不是我们小区对封窗颜色有要求~
说真的他不问我都没想到这点,然后电话了物业果然说只能用浅色门窗!
可惜聂师傅家只有咖啡色和原木色!
真的非常不好意思让他白跑一趟,而且他还带了另外一位老师傅一起上门量房~
但就这么短短时间的接触我都觉得聂师傅真的是十分认真负责、能够主动为业主着想的人~
下次有机会还会找他封窗!

果断安利聂师傅的联系电话:

后续就是我在物业的推荐下在小区周边找了家封窗王师傅~
量好房后,几千块大洋又要告别钱包了